A9VG电玩部落论坛

楼主: SKYDIS

[NS] Square-Enix《勇气契约》第4名主角及体验版详情(含迷宮,職業轉換,首領級怪物)

该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-1 20:23
被著名萌物說是萌物
我只是說你新聞區第1帖就跑來黑罷了
之後不足5帖就徹底暴露你是萌物的尾巴 ...

果然开始卖萌罗

你连萌物的蹄都露出来了呢

嗯,Uncharted 3對比前作衰退了一百多萬,
那又為什麼呢?名氣不夠嗎?

神海3目前为止还在排行榜上喔
MH3G已经跌出榜外 广告还在猛打

Resistance3對比前作一作比一作差得差,
那又為什麼呢?名氣不夠嗎?

跟口袋 马里奥一样游戏性低落?

你又信不信使命9很大機會銷量比使命8低呢?
這又算名氣不夠嗎?

举例失败 现代战争3销售量比黑色行动好

嗯玩過了,連對比demo3,demo4加快了戰鬥節奏,加入了skip按鍵都不知道了
咀裡還在喊:拜托~战斗速度快一点"的声音此起彼落~
連製作人回應了玩家的***都不知道就跑來說三道四了?

又脑补我不知道某个改变点 再这边说三道四了

我意思是说这游戏的问题根本不是加快节奏就拯救的了的

已經要無腦黑到把試玩版的城鎮拿來黑了?
而且試玩版2起碼也有武器店,皇宮,旅館3個地方
原來這就叫整個城鎮一張圖了?

开始人身攻击 请自制一下 掩饰不住低素质要显露出来了吗?

一张图城镇
不能放在同一张图的旅馆 皇宫 才勉为其难的切换新图

PS时代
很多静态背景游戏
FF7 一个贫民窟就不只一张图(还不涵盖室内场景)
异魔 一个歌剧厅就不只一张图

既然你都說:拜托~战斗速度快一点"的声音此起彼落~
製作人都回應了這個此起後落的***了,有問題嗎?

我前面都说过了
制作人能回应的也就这些了

战斗冗长枯燥 → 加快
走路太慢 → 加快
你还想脑补我不知道什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
luode88 发表于 2012-8-1 20:25
我连试玩版都懒得下了

确实懒得下 不想玩有意见吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
完全没意见,您继续
该用户已被禁言

种子
0 点
dsdds 发表于 2012-8-1 20:29
我只抒发我的试玩心得,这种游戏,我连试玩版都懒得下了

是啊 玩到第三个demo后

就懒得下第四个了

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-1 20:40
果然开始卖萌罗

你连萌物的蹄都露出来了呢

萌物你在公車很有名,就不要企圖把名字推給我了

神海3對比神海2 這百多萬的差距,你認為真的有可能追到麼?

Resistance不單是家用機版,PSP版都比PSV版賣得好很多

你有看到我說的是使命9麼?
使命8當初比黑色行動好,
是使命6的玩家群有部份不喜歡使命7,
使命8現代戰爭系列回來了,當然會支持
再者,使命9回歸黑色行動系列,我就相當不看好了,雖然這個我也會收限定版

小賭怡情,這個即管屏攝,即使我錯了這80塊HKD我不會跑掉了
這個我跟你打賭80蚊HKD PSN預付金額也可以
使命9的最終銷量一定不及使命8
你敢下同樣賭注麼?不要到時不登號喲

一邊口裡說:玩家意見:拜托~战斗速度快一点"的声音此起彼落~
好了,改了,又說救不了

告訴你,即使是體驗版2的地圖都不是整個地圖一張圖了
如果你認為這是人身攻擊,就像萌物(你)一樣到投訴帖吧

改進的不單是加快,你先去看看DEMO2,3改進後製作人回應的短片再說吧,
再者,那三個DEMO只是初步讓玩家試一試罷了
该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-1 20:52
萌物你在公車很有名,就不要企圖把名字推給我了

神海3對比神海2百多萬的差距,你認為真的有可 ...

你再继续卖萌吧

神海3對比神海2百多萬的差距,你認為真的有可能追到麼?

你自己捏造数据啊
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=uncharted

目前虽然还落后100多万 但是神海3还在榜上

MH3G猛打广告还是掉出榜外  衰退350万
口袋黑白2衰退170万(本周销售量出来差距会更大)
任天口衰退2000万 这记录有谁破的了? 史上最大幅度衰退的游戏?

Resistance不單是家用機版,PSP版都比PSV版賣得好很多

那又如何
抵抗跟口袋 马里奥这类游戏游戏性恐怕都有问题

你有看到我說的是使命9麼?
使命8當初比黑色行動好,
是使命6的玩家群有部份不喜歡使命7,
使命8現代戰爭系列回來了,當然會支持
再者,使命9回歸黑色行動系列,我就相當不看好了,雖然這個我也會收限定版

你连查证都不会就脑补说现代战争3销售量比黑色行动低?

小賭怡情,這個即管屏攝,即使我錯了這80塊HKD我不會跑掉了
這個我跟你打賭80蚊HKD PSN預付金額也可以
使命9的最終銷量一定不及使命8
你敢麼?不要到時不登號喲

去查VG好吗?
现在已经超过了

连查销售量都不会?

一邊口裡說:玩家意見:拜托~战斗速度快一点"的声音此起彼落~
好了,改了,又說救不了

这游戏从头到尾都是问题
你以为只有战斗速度调整好就完美了?

告訴你,即使是體驗版2的地圖都不是整個地圖一張圖了

你才会卖萌呢 萌物

改進的不單是加快,你先去看看DEMO2,3改進後製作人回應的短片再說吧,
再者,那三個DEMO只是初步讓玩家試一試罷了

走路变快
战斗加速

让3DS***可以提早结束这枯燥无聊的游戏 真是大改进!!

继续玩的龙之信条去了

种子
20 点
你和萌物长篇大论何时了

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-1 21:03
你再继续卖萌吧

MH本來就是局限日本地區,
即使如此,uncharted3能夠追回和神海2的差距機會很低
那麼為什麼PSP版的Resistance會比PSV賣得好?
小小大星球2比前作衰退了二百多萬
又是名氣問題嗎?

我前面都解釋了現代戰爭3的情況,
請你不要裝盲了,我說的是今年11月發售的使命9,我問你這個敢不敢打賭
小賭怡情喲,只是80塊HKD PSN預付金額罷了
賭麼?
我說打賭的是黑色行動2會比現代戰爭3最終銷量差
你敢打賭麼?

只是玩過一小節+5場連環戰鬥就下判斷了?
demo4把那些情況缺點都改掉了
而正式版亦會加回語音(當然不是全語音..)

去吧
该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-1 21:16
MH本來就是局限日本地區,
即使如此,uncharted3能夠追回和神海2的差距機會很低
那麼為什麼PSP版的Resist ...

那麼為什麼PSP版的Resistance會比PSV賣得好?
小小大星球2比前作衰退了二百多萬
又是名氣問題嗎?

既然不是名气问题
你前怎么扯半天BDFF宣传不足?

我前面都解釋了現代戰爭3的情況,
請你不要裝盲了,我說的是今年11月發售的使命9,我問你這個敢不敢打賭
小賭怡情喲,只是80塊HKD PSN預付金額罷了
賭麼?
我說打賭的是黑色行動2會比現代戰爭3最終銷量差
你敢打賭麼?

解释啥? 你只不过卖萌加诡辩
现况就是现代战争3销售成绩已经超越黑色行动

等等。。。。你说使命9?黑色行动2?说清楚麻~ 我向来都认为使命只出到4 后面的都是外传

只是玩過一小節+5場連環戰鬥就下判斷了?
demo4把那些情況缺點都改掉了
而正式版亦會加回語音(當然不是全語音..)

明明还有一堆缺点 说过了不是加速游戏就改善

去吧

提供你一点常识 萌物
人身攻击的判定多半来自本人感受
如果我不喜欢你对我某种称呼 不懂闭嘴就叫白目

懂了吗?萌物?

种子
12 点
大家就别跟萌神比啦
人家是神