A9VG电玩部落论坛

楼主: SKYDIS

[NS] Square-Enix《勇气契约》第4名主角及体验版详情(含迷宮,職業轉換,首領級怪物)

种子
5 点
D·Note 难道是传说中的 [哔]亡日记……啊不是,笔记……
该用户已被禁言

种子
0 点
玩了试玩版对这款游戏非常失望

也难怪SQEX放低姿态求大家支持

人设不喜欢每个角色萝卜短腿而且看起来像是刚睡醒是其次

CG动画的品质大幅缩水(可见整体投入的成本不高)

城镇几乎只是一张静态背景图缩放

战斗系统也没有创意 预借回合数的战斗系统不是就是对先攻方有利多了吗?

游戏都快发售了 还能听取多少建议?
又能改进什么? 还不就只能调整走路速度 战斗节奏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

无聊中~~~~~~~

种子
7 点
不错   期待下~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-1 18:38

辛苦你註冊了不夠5天,剛夠100分,就馬上第1帖跑進來黑了

不是SE求人支持,我反而認為SE對這作的宣傳不足,基本上現在就是製作人放DEMO求意見罷了

這作彷彿就是NDS的光之四戰士的續作,人設走回以往FF風格罷了

CG的畫質一般罷了,但音樂的品質可是很棒的

城鎮的水在流動,原來就這就是靜態圖了?
PV中其他城市的人都有在走來走去,

另外,戰鬥系統方面,假如一開始就Brave借回合,但對像Default,給予的傷害就不高了,先攻也作用不大
結果採用Brave的敵方/我方角色
就要為Brave 付出代價,未來的回合張開雙手任人攻擊

至於作為一個遊戲製作人,肯收集玩家意見作調整就很難得了
行走速度,戰鬥節奏等這類聽取玩家意見沒有什麼不好的
這也要拿來黑?

种子
5 点
A9Gamer 发表于 2012-8-1 18:38

这种就属于为黑而黑的纯黑,你倒是告诉我哪边是先攻方?
该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-1 18:59
辛苦你註冊了不夠5天,剛夠100分,就馬上第1帖跑進來黑了

不是SE求人支持,我反而認為SE對這作的宣傳不 ...

不是SE求人支持,我反而認為SE對這作的宣傳不足,基本上現在就是製作人放DEMO求意見罷了

SQEX名气还不够响亮吗?
杂志媒体大量曝光还认为宣传不足?放了四个demo还不足?
SQEX现在的新作RPG几乎都比二线游戏还二线 只能期待家用机新作有没作为了

宣传一定有效吗?MH3G到现在还在打广告还不是再起不能比前作衰退350万?

這作彷彿就是NDS的光之四戰士的續作,人設走回以往FF風格罷了
CG的畫質一般罷了,但音樂的品質可是很棒的

城鎮的水在流動,原來就這就是靜態圖了?

根本就是静态背景 缩放没错啊 加上会动的模糊像素NPC 跟你说的水流
PV中其他城市的人都有在走來走去,

太悲哀了吧
BDFF要去跟惨到底连NPC都不会动的作品比较吗?

另外,戰鬥系統方面,假如一開始就Brave借回合,但對像Default,給予的傷害就不高了,先攻也作用不大
結果採用Brave的敵方/我方角色
就要為Brave 付出代價,未來的回合張開雙手任人攻擊

这游戏战斗系统都已经枯燥到让玩家厌烦了 "拜托~战斗速度快一点"的声音此起彼落~
单调的战斗系统甚至可以写一篇SOP操作流程 呆板极了

至於作為一個遊戲製作人,肯收集玩家意見作調整就很難得了
行走速度,戰鬥節奏等這類聽取玩家意見沒有什麼不好的
這也要拿來黑?

那可以帮我反应不要五短身材 不要呆板隔空攻击战斗系统
不要劣质的CG动画 不要一张图就是一个城镇吗?

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
看看。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-1 19:20
SQEX名气还不够响亮吗?
杂志媒体大量曝光还认为宣传不足?放了四个demo还不足?
SQEX现在的新作RP ...

還不是不回應開個帳號新聞區第1帖就跑進來黑嗎?

說實話,如果你有留意就知道這作自公布後不久就開始宣傳嚴重不足
我不認為這算雜誌大量曝光,每次見雜誌圖都只是說要公開demo
連比這貨遲公開大半年的PXZ知名度都比BDFF高很多
RPG上家用機我反而愈來愈差,反而上年的零式我反而認為不錯
起碼比這個當初稱為FFagito 13的零式 都比FF13好玩多了

看來你是萌物了,開個新帳號跑進來還不是忍不住要先提一提MH3G?

原來有河流,水在流動,有小瀑布都是靜態了
你說靜態,好了有人走動,有水在河流1動,都算靜態了,這不是為黑而黑?

而戰鬥系統方面,這作系統玩上手還不錯的,改動戰鬥節奏後,好很多了
有看過DEMO3改進視頻的話,應該知道戰鬥節奏和速度有所改善,刪減了一些不必要的動作
不SKIP下提升了大約30%
而且加入了按A鍵SKIP的功能

作為一個遊戲,採用什麼風格是製作組決定
你可以反映,連結在第1頁都有了,歡迎去回饋意見喲

种子
20 点
一说到mh3g我就知道是谁了哈哈

种子
5 点
节奏的确有不好的地方,但不是战斗动画。。
这货黑的不是地方。。