A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
现在玩狙击就是找一没人注意到地方,然后爬进爬出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这太坑爹了。。。。。。。。。。。

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-20 09:49
哈哈
踩中大便..........@_@

因为就是这么个东西啊= =看远处山头1个粉色亮点,后来越来越大变成球....然后BIO的一声,你半管血没了...看到还好,看不到就是踩到大便了...只能自认倒霉= =话说你们玩狙击类时会不会经常从敌人裆下射过去....本来瞄挺准...结果从下边射过去了....各种郁闷
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-20 10:00
因为就是这么个东西啊= =看远处山头1个粉色亮点,后来越来越大变成球....然后BIO的一声,你半管血没了...看 ...

我這裡是遲緩

有時候看到了, 躲開了.............以為躲開了
結果還是中了

因為遲緩...............
也鬱悶
ryb

挂版VIP

种子
84 点
舞 发表于 2012-7-20 09:58
现在玩狙击就是找一没人注意到地方,然后爬进爬出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这太 ...

這遊戲狙擊不像COD...........

即便被狙擊手看到了也可以悠哉悠哉的慢慢走

只要不定時的跑一兩步基本命中率不大

何況即便中了一槍如果不是蓄力的也不大打緊...... 找個山坡擋一下, 下來修了腳繼續走就好

畢竟cod那種一槍斃命的狙擊才有躲避的價值啊

這裡的狙擊比較像支援戰的加農砲.......搶分而已

如果真的要做到狙擊手的價值, 攻擊力至少要3000~4000以上吧

不過那樣估計大家都是狙擊ms了

這遊戲變成 mobile elite sniper 課金MS了.........

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-20 10:05
這遊戲狙擊不像COD...........

即便被狙擊手看到了也可以悠哉悠哉的慢慢走

够大了= =狙击枪打腿基本就折了...以前好歹有180加农和马哲兰炮和狙击枪争风= =现在实弹类真心和狙击类比不了伤害

种子
0 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-20 09:41
不过那个蓄力后很爽啊!被打中跟踩了大便一样啊!真是恶心到死啊!之前玩老虎时1下半管多啊= =我都没明白怎么 ...

看WIKI所說GM SNIPER CUSTOM機動力比GM SNIPER還要高,
不過光劍威力則不及GM SNIPER,順便一題,
テネス A ユング少佐曾經駕駛這部SC同指揮官GM創下擊墜149MS,
3隻艦隻的記錄,成為連邦皇牌駕駛員第1位,亞寶則屈居第2位,
可想而知越熟練越能發揮SC的性能,另外GM SNIPER II是熟練ACE量產型的高性能版,
大戰末期配備甚少,擁有對抗MS-14的對抗能力,深深影響了奧干系的MS雷姆,
MSA-003使用GM SNIPER II高性能感應器以及骨架開發,
而這一部GM SNIPER CUSTOM與指揮官ZAKU CANNON都屬於MSV模型系列機體,
它們亦曾經在Z GUNDAM登場,聯邦軍則接收ZAKU CANNON後改裝成宇宙戰使用,
在Z GUNDAM及ZZ GUNDAM不乏MSV模型的機體存在

种子
0 点
老虎这版本很悲剧,被高等级的fs和轻装吉姆碾压。尤其是联邦的轻装吉姆攻击范围、灵活度、插槽搭配都完全超越老虎。。。。

种子
173 点
SNIPER机体你也补个红外或者热能成像技能啊,在沙漠大半夜的摸黑狙人,这不科学啊
ryb

挂版VIP

种子
84 点
kmooss 发表于 2012-7-20 10:28
SNIPER机体你也补个红外或者热能成像技能啊,在沙漠大半夜的摸黑狙人,这不科学啊

摸黑是一回事

遠記離的視野就像無雙一樣

一定要走近後才突然出現.........@_@

或者出個遠距離視野解鎖也罷了, 300円

种子
12 点
我问下 关于 脱线率。。。 这个听说很高就会有惩罚啊? 另外这个会自动降吗。。。