A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-19 08:38
SML和钢加农是2个类型MS,钢加农有自己的1套攻击模式 加农+光枪 然后再切回加农,所有的连击的核心是硬直,S ...

可是我今早被sml 從正面連了6000+ HP...............真的沒有僵直嗎?
ryb

挂版VIP

种子
84 点
ydnujm103 发表于 2012-7-19 09:53
昨天解锁了陆高的beam枪,太难用了。。。6连装火箭发射器快解锁了 看看这个好用么

為啥不好用捏............................?

种子
10 点
ydnujm103 发表于 2012-7-19 09:53
昨天解锁了陆高的beam枪,太难用了。。。6连装火箭发射器快解锁了 看看这个好用么

陆高的BEAM很好用的,蓄力2000的伤害,尤其混战的时候能给对方造成巨大的心理压力,我一般就是蓄力,然后找机会让队友把敌人硬直,一枪过去。。。。。。。。。。。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
舞 发表于 2012-7-19 10:12
陆高的BEAM很好用的,蓄力2000的伤害,尤其混战的时候能给对方造成巨大的心理压力,我一般就是蓄力,然后 ...

我被心理傷害過!!!!

不過我是被鋼大砲................... 一槍蓄力過來我的一半血啊

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 10:17
我被心理傷害過!!!!

不過我是被鋼大砲................... 一槍蓄力過來我的一半血啊

钢大炮蓄力都是无聊时放冷枪用= =确实狠...感觉最少有3倍伤害= =能秒玛杰拉,但是不能动啊T-T不像陆高,可以边走边蓄.你被SLM揍时没有别人打你吗- -?我用时看队友揍倒,我就开始放,人家硬直过后该怎么动还怎么动= =
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-19 12:01
钢大炮蓄力都是无聊时放冷枪用= =确实狠...感觉最少有3倍伤害= =能秒玛杰拉,但是不能动啊T-T不像陆高,可以 ...

陸肛可以邊放走邊射啊? 這麼強!!!???

我被SM..............L的時候旁邊木有人
我們在1vs1的男人決鬥......
可能是因為我一直想要射擊, 所以沒挪開........想一想

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 12:09

而且陆高那个直接就可以硬直啊...虽然伤害没钢加农的大,钢加农的必须蓄力才能打出硬直.SML那个飞弹敌人在移动时,连续射击掉血非常少,而且好象打腿效果不好?不断腿.反正我是不会在用了...也没遇到过开那个分高的,见过最高的才600多击坠分.恩- -这机体助攻不错...恩恩,和我开扎古加农是一样= =各种助攻,以前有次我开扎古加农拿了500的助攻分,从那后再也不碰了...

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 12:09

而且我怀疑你是不是被狙击类打了= =那玩意真心是挨打都不知道怎么回事啊...经常和人纠缠时就听哔一声,然后血哗的掉1大块,还硬直,悲剧点蹦到腿直接快断= =如果机体有高性能雷达,还能注意点,但是大部分机体没有啊= =...只能总是盯着远方
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-19 12:44
而且我怀疑你是不是被狙击类打了= =那玩意真心是挨打都不知道怎么回事啊...经常和人纠缠时就听哔一声,然后 ...

這麼說起來也不是枚可能.............

光樹從背後來確實看不到.......

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 13:30
這麼說起來也不是枚可能.............

光樹從背後來確實看不到.......

如果是钢加农蓄力后的粗又长还好分辨= =颜色也明显...扎古狙击GM狙击在沙漠里真心看不到= =扎古狙击还是黄色的 = =趴山头给仔细看才能发现啊那有个什么= =