A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
ryb 发表于 2012-7-19 09:58
為啥不好用捏............................?

主要还是僵直连技的问题。带1470伤害的2级火箭筒,中近距离的威慑力更强,就算延迟对近距离的敌人依然有很高的命中率,一旦命中倒地斩再接倒地炮的3连伤害很客观。反观beam枪延迟原因造成命中不稳定,需要蓄力导致的发射频率低,而僵直也只有蓄力才有,1v1 2v2的小规模战斗非常吃亏,1v2坚持就成为不可能。

种子
0 点
6连装火箭筒的伤害是1500,应该会造成僵直,看看这东西吧。

种子
0 点
6连装火箭筒的伤害是1500,应该会造成僵直,看看这东西吧。

种子
0 点
总之。。。这样游戏的小beam完全没有动画中那样强大。。。。对了高达的beam连射3发后会过热,恢复速度还可以。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
靠!! 肛加農SML真不好用
被老虎圍上就死定了

gun cannon也許還能令人僵直托圍.......
那麼多的開發點數浪費啦~~~~

沒辦法, 為了這攻略啥都要自己試試看才行啊

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 17:48
靠!! 肛加農SML真不好用
被老虎圍上就死定了

是吧...没硬直是1个硬伤....落单绝对没好...不像钢加农...加农+光枪,低级老虎直接1/3,而且基本腿也快废了,再朝腿来1发也就是你的了...但是SML...要不撞,要不光枪站原地蓄力...都不是和机动性非常高的老虎纠缠时派的上用场的= =

战士

小士兵

种子
0 点
支援機當然是支援用吧
試過被人打了一下火箭, 然後旁邊的gun cannon 的不間斷大炮至少打了我4000血啊,
我還是110防實彈的啊

种子
75 点
唉,打来打去都是输多赢少,认命吧!  期待会收录0081中的 RX-81和 MS-08TX/N ~!  在一年战争年代作为吉姆的RX-81性能方面已经是不错的.
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
onefootkick 发表于 2012-7-20 01:40
支援機當然是支援用吧
試過被人打了一下火箭, 然後旁邊的gun cannon 的不間斷大炮至少打了我4000血啊,
我 ...

肛加濃的大砲很強的, 尤其是雙管正面命中

另外你也可能是同時被狙擊手打到了

种子
7 点
onefootkick 发表于 2012-7-20 01:40
支援機當然是支援用吧
我 ...

我习惯以目标的身旁近战突击范围内,算做近身,稍微离开点,但仍然在附近,算中距离,再远点,不会卷入战场的为远程.支援机分很多中的,钢加农可以算是中近距离的支援,可以完全卷进战场和敌人纠缠给予自己的队友最直接的(帮人打出硬直,帮人打掉血)和间接的支援(吸引敌人一定量的火力),主要原因是血厚,子弹多,瞬间输出高,(双发倒地接光枪,直接下去3Q多血),这些优点保证钢加农可以在中前场生存率高,输出有保证,你在后场如果是开狙击模式就没办法切换武器,不开命中率又低.而***类则是中远距离支援,因为很多原因导致没办法和敌人纠缠,具体原因不列举了.狙击类,其实也可以进中前场,但是一定要克制住连发的冲动,等右下到80%左右 再开枪,才能保证持续的输出,不然进到前场只有火神炮和刀...换扎古甚至没刀...就是纯悲剧.GM加农和扎古加农,因为住武器类型不同,打法也不太一样,不过因为是初级机体,所以级别一般都会很高,插上各种防御插件上中前场有时比低级别钢加农生存率高.但是我个人并不是很喜欢扎古加农= =太容易被拣人头...