A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
ydnujm103 发表于 2012-7-20 10:25
老虎这版本很悲剧,被高等级的fs和轻装吉姆碾压。尤其是联邦的轻装吉姆攻击范围、灵活度、插槽搭配都完全超 ...

很多上位機插槽少,
陸高同格高都深受了影響,
而聯邦很少格機,所以為了平衡格機的實力,
格吉才出現很多插槽來提升實力抗行老虎,FS型
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
wctabc 发表于 2012-7-20 10:39
我问下 关于 脱线率。。。 这个听说很高就会有惩罚啊? 另外这个会自动降吗。。。

這個真的不知道.....................
我也很好奇

种子
2 点
脱线率会掉。不过是需要你多进行正常游戏,不掉线,才慢慢的把脱线率刷回来

种子
12 点
那就是个比例关系了 打的多 比例就低了

种子
7 点
wctabc 发表于 2012-7-20 10:39
我问下 关于 脱线率。。。 这个听说很高就会有惩罚啊? 另外这个会自动降吗。。。

20%的时候不能当主,30%?还是多少战斗后不会给你报酬,你正常游戏后会对应的一点一点减少,不过这个是和你总的出击数挂勾的,所以没关系,多打就好了,比如我前几天连续各种掉线,脱线率也只是增加了2%左右,第2天就掉回去了

种子
12 点
好滴 那我就放心了 晚上的坑爹网络 真心无语
该用户已被禁言

种子
5 点
偶目前还是上等兵,今天和朋友开少尉房, 两个扎古狙击配两个火箭筒扎古,对方被打跪无数次, ***连胜....

除非对方学乖了装抗光束, 否则扎古狙击还是大杀器 -_,-

种子
0 点
看A9VG好些日子了, 就之前玩GT5留過幾句. 都是看的多, 很少發言.
喜歡資料全, 討論精屁(不誤, 屁的樂)
沒想到今早打GUNDAM上火了, 啄磨了一下得來發洩下, 順便給大伙提個醒.

話說最近部份人玩得有點邪門, 亂砍亂劈幫倒忙算了, 跑得快搶據點被自己人打飛搶佔, 這個也算了. 為求大局不計小嫌. 昨晚炸基地更誇張, 我已經開始讀條, 被隊友炸飛, 然後搶了. 當下我就衝電視罵娘了. 但因為有敵方回防, 為免把自己也搭進去, 還是跟敵人周旋讓那小子安了炸彈.
回頭打完回房前掉線, 直接出了選單畫面. 那小子ID沒記下, 隱約記得叫D啥的.

今天早上存了2點出擊, 第二場看見那孫子又跟我同隊. 他2號機位.
自護出發我直奔左方沙漠據點, 我用IIS+高機動配件, 他也用IIS. 然後故意一直卡在我前面.
想想昨晚的炸雞地…奶奶滴, 一下新仇舊恨都上來, 怒了!
肉身後火箭炮果斷炸飛他, 搶下據點.

之後那孫子瘋了, 上了渣古全程發了瘋地追逐我用火箭砲炸, 沒蛋就過來撞過來砍, 雖然我不損血, 但一直被打停這麼整根本沒法打, 又要應付敵人又要應付他. 敵人還能殺, 他還殺不了.
最後2分鐘我也懶得動了, 任他炸. 結算孫子排我後面. 出房又斷, 直接跳選單. 名字還是沒記下來, 今晚回去找PSN對戰名單BLACKLIST那孫子, 然後提供姓名給大家. 希望各位也記住. 看見這***不用客氣.
ryb

挂版VIP

种子
84 点
麥艾克斯 发表于 2012-7-20 13:49
看A9VG好些日子了, 就之前玩GT5留過幾句. 都是看的多, 很少發言.
喜歡資料全, 討論精屁(不誤, 屁的樂)
沒 ...

不確定是不是日本人
不過......

完全能體會

請看這

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 39&pid=37738819
ryb

挂版VIP

种子
84 点
今天用了老虎........
真的很強很快速............擺脫了就有的慢速支援機

可是發現
砍敵人故然很爽快

被人家稍微射擊一連hp瞬間就沒了.....

1vs2基本不可能.......
2vs1的話倒是穩勝的

期待lv2的***體..........