A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝波球

[第三方] 喷生化6为时过早,我觉得喷子早晚要自抽

种子
0 点
THpKING 发表于 2012-6-5 23:38
看那些喷的人的积极表演其实也是挺有趣的嘛。。。

+1,LZ还是淡定点让他们继续表演好了,看别人秀下限一直是件很好玩的事

种子
595 点
装甲掷弹猪 发表于 2012-6-6 09:17
想当年BIO4公布概念PV的时候, LEON大战幽灵, 当时已经是喷声四起。 结果成品版根本就没有啥幽灵, BIO4成 ...

那个不一样的,后来延期全部***重做了,这次生化6肯定不会这样,10月份马上要发售了,现在最多就是小修小补,大改动不会有的

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
西天之阁 发表于 2012-6-6 09:39
居然说6代的里昂帅气,也许他帅气过,现在走起路来跟小丑差不多了。。。LZ看看试玩,那些不都是时机画面么, ...

希望等你奔四胡子拉碴满脸沧桑的时候恰好赶上了背负杀害总统之罪,还得默默的捏着一把***枪口朝下的拖着疲惫的心缓缓走动的时候,还能有人说你帅气。
小丑?能不能给您拍摄一部短片,背越视角镜头,持枪动作一致,别拿塑料玩具。运动员发令枪即可,让我看看您在相似的条件之下您是什么个优美帅气的动作?
画面跟五代有差距?呵呵,先让五代改掉那漫天昏黄,看似阳光艳丽实则发色数单调的画面,改掉那喷薄而出的红色立邦漆,能通平显示出同等数量级的元素的时候再来说什么画质吧~
哦~DLC限时独占,我看这句话才是重点啊,主旋律不符合,了然了然。五元游玩愉快,算了,更推荐您3DM免安装硬盘版。

种子
5 点
西天之阁 发表于 2012-6-6 09:39
居然说6代的里昂帅气,也许他帅气过,现在走起路来跟小丑差不多了。。。LZ看看试玩,那些不都是时机画面么, ...

你要的是小白脸型的吧?那个真没有

种子
39 点
caiyifeng 发表于 2012-6-6 09:48
你要的是小白脸型的吧?那个真没有

我指的是走路,现在的里昂的沧桑感是很实在的,走路太奇怪了,受不了

种子
206 点
mjmywife 发表于 2012-6-6 08:23
日美差距是存在的,这是事实,没办法的。但是卡婊也是日系技术实力一等一的,这也是事实。
动作细腻程 ...

下个高清的去看看室内及巷子里的画面、贴图、光源,对,就那个楼梯口炸僵尸那一段
这应该不需要对比了吧,你这画面就快跟真三国无双看齐了
还是这代的主题就是丧尸无双,恩,一定是这样的,展示的最后一幕点题了
走路、跑步的方式你能接受就好了,我觉得每个人跑步有自己的特色,这个不能强求
毕竟那个姿势也能跑不是么
靠墙姿势什么的去跟THE LAST OF US对比下就知道有什么区别了
当然也许你对比了觉得大家靠墙前都没温柔的摸摸墙,明明是一样的,这个我就没法解答了
跑步像小媳妇我是看的一边通话一边跑步那一段,一边跑一边甩手一边扭腰,岁月改变不了你年轻的模样啊
物理引擎什么的我只能说现在欧美的还不完善,FIFA12是个典型,但是这绝对是未来的趋势
而日系厂商在这方面基本上进展是0
BIO6这玩意不叫物理引擎,PS2时代拿霰弹枪就能把怪打翻在地,你觉得这算不出BUG的物理引擎?
这基本上就靠程序判断你拿什么武器决定怪物是怎么死的
最后说画面吧,你觉得这画面能达到什么级别,属于什么游戏的水平?
如果这种画面你都能觉得赞,那我觉得没什么讨论的必要了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1438 点
有可能会出现生化5.5的可能吧

种子
1438 点
不管怎样生化6出来照样很多人买的

种子
11 点
BIO系列本来就不以画面为卖点吧? 然后PV画质糟糕, 实际发售的时候画面好很多的例子也有一些。 现在这些都不足以做数的吧?
现在就狂喷实在没意义啊。

种子
385 点
0w0 发表于 2012-6-5 23:32  喷子开喷需要理由吗?需要吗?

所以他们需要调教