A9VG电玩部落论坛

[第三方] 喷生化6为时过早,我觉得喷子早晚要自抽

该用户已被禁言

种子
5 点
我无意就说生化6是神作,但看了这两天甚至这段时间有关生化的贴,想说两句话

这么说吧,客观讲,我觉得以目前公布的影像,没有理由大肆贬低bio6的素质

除了剧情过场的几个视频,目前实际游戏画面并不多,到底有哪些要素值得被你们喷成这样?

滑铲?且不说这个动作在实际游戏中利用率有多高,光凭一个回避动作就判断这是个雷作,恐怕不妥

生化4开始的这套射击系统,不可能一成不变,一些动作的增加、删减是必然的,没有变化的系列才是真的完了,如果连这个滑铲都无法忍受,恐怕还要请你们远离这个游戏,因为我坚信改动不止这么一点。诚然,分头哥突兀的屁股倒地是有些笑点,但这个回避动作肯定是可选择的、可操作的,并非系统强制你每次都倒地对不对?而且这个动作的意义,更多是为了在影像上给大家介绍一下部分新动作要素,

相对的,中间Leon的帅气射击动作,也被人批评,我不知道这个动作具体要怎么触发,但一定不是随便使的。如果作为终结技,动作帅气点我个人反正是喜闻乐见的

其他的,基本射击、移动、手雷、格斗,基本还是生化的感觉。你可以轻易感受到现在3A大作之间的模仿与被模仿,但类生化(系统)的游戏并不多。不知道有些人是如何从完全不同类型的游戏对比中证明bio6是个雷。

于是我非常主观的认为,如今就大喷特喷的,是在秀下限。你可以吐槽或者发牢骚,但直接喊垃圾游戏、退订、生化已死的人,你们是真的在乎这个系列嘛?退订?真的这么早预定的人是不会说这种话的

如果任何系统上的更改就可以认为是雷,那彻底革新重生的生化4早在发售前就要被人喷死。其实不论生化4、还是生化5,都一度引起生化迷的抵触情绪。但这不影响bio4成为和2并肩的最好生化、生5虽然未免让人小小失望,但同时也给生化的多人互动要素一个新的标准。目前的影像看,画面虽然一般但至少不输给生5、气氛的营造更是高于生5,生化5虽然没达到期待,但我觉得也大没达到雷作级别。怎么生6就必须是雷了?

说浣熊市行动很没意思,谁都知道这货没理由成为生6必雷的参考。难道忘记了最近让人眼前一亮的启示录?那种压抑气氛营造和传统探索要素让不少老生化迷感动,短短的流程却让人震撼,何况启示录只是款掌机游戏。虽然很不幸启示录卷入任索粉丝斗争,但还是能看出、老卡仍然有制作好生化的能力。

现在喷生6还为时过早,真正的判断,至少要等更多信息公布再说。生6真是雷作的可能性不是没有,但至少目前我看不出来

我不怕抽脸,哪怕生化6真是个雷,我也不后悔说这些话

种子
5 点
楼主辛苦了~向楼主致敬~~

种子
0 点
我就是觉得跑步是不是有点怪怪的~说不上来的不自然

种子
12 点
其实,大环境下,日本游戏现在的不振,导致了喷子会很多

当然我还是感觉到该做是卡表的野心之作

种子
5 点
谁也没有否认是野心之作啊~~

种子
5 点
我勒个去,上面抢的好快啊。

种子
24 点
lz辛苦了,写的好多,论坛本来就这样,大家想写什么就写什么

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

没什么,A⑨的喷子们之所以没成为批评家反而各个都像是个连喜剧龙套都算不上的丑角,你会明白这群人缺了什么东西。
比如生化6没啥东西能让我笑起来,结果各路丑星宣扬生化6系搞笑游戏的行径与德行倒是逗得我欲捧腹~
0w0

种子
5 点
喷子开喷需要理由吗?需要吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
看看不评论