A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝波球

[第三方] 喷生化6为时过早,我觉得喷子早晚要自抽

该用户已被禁言

种子
0 点
边跑边通话感觉怪怪的,通话还是像启示录那样慢走会好点!
该用户已被禁言

种子
5 点
量子化压力MKII 发表于 2012-6-6 00:03
我只是黑老任硬件,确实该黑,没什么不能黑的,MH3G 4人联机挂了2台3DS,让我的基友们更受不了老任的硬 ...

这事就是rp了,我psv天天死机,两台3ds从未故障

这种概率事件不能说明问题。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
达利安 发表于 2012-6-6 00:08
关键的不是龙。。。是BH6 DEMO。。。。。虽然要10月份=。=

我买的DD盒子明明写的9月,我看错了?

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
yxdlxxcc 发表于 2012-6-6 00:21
人家说的有错么
看人物动作细腻程度就知道技术差距有多大了
日系厂商进入次世代以后一个一个大作接力衰败 ...

日美差距是存在的,这是事实,没办法的。但是卡婊也是日系技术实力一等一的,这也是事实。
动作细腻程度?你要不要对比一下曼陀罗和***3的手部动作?***3的手部动作远不如曼陀罗,战争机器3的人物动作也远不如镜之边缘,神秘海域的射击感渣的一那啥,那是不是你这意思就是***3不如曼陀罗,战争机器不如镜之边缘,神秘海域就是个沽名钓誉的大垃圾?
日厂进入本世代比较完蛋也是事实,不过生化危机还未衰败。如果一个略显坑爹的生化5都能卖到全系列最高销量,一款垃圾到死的外包渣作浣熊市行动都能轻松砍下200W销量,如果这算是衰败,那我真不敢想象生化危机辉煌的时候。不过······就算是最辉煌的生化2,4又能做到多少?
动作僵硬?举出一个例子,走动么?跑步么?你自己拿一把发令枪试一试走动跑步,看看那枪械的重力以及惯性在你跑动时候你是略有倾斜的别扭,还是像某些游戏电影似的手里拿着一坨棉花似的飘逸轻盈?
丧尸是无意识的,子弹打在身上能有什么反应?别指望丧尸能像生化4,5的村民似的捂个脑袋大呼小叫的等着你过去+5sec。用不用你子弹招呼在丧尸身上,等着丧尸过来跪着给你舔鞋哭诉“爷,轻点打别打脸”,你要的是这种反应对么?
物理反应的话,生化6做出来了啊。丧尸碰墙的物理效果,霰弹枪吹飞的效果。区区一***你指望射在丧尸身上丧尸立马表现出各种天花乱坠的物理效果,如同***3“寒酸2”引擎所表现出来的bug,尸体一飞冲天,然后缩在墙角里一个劲的抽搐?这就是你想要的物理反应?
我看带贴墙动作的游戏基本也都这德行,否则你再举出一个反例。要不要Leon贴墙之前,先摸摸墙,含情脉脉的说一声“墙,能让我靠你吗?”
跑步跟个小媳妇?哦,跑动姿势前面说完了,说到小媳妇?敢问您的爱妻跑动姿势如此甩开膀子撒***跑?还时不时来个滑铲过栏?那么请允许我说,这位姑娘真是条汉子!
同样的,举出一个X360初期游戏画质超越生化6演示的。开写轮眼对比一下。
缺点有,而且还不少。不过有些从生化4,5,启示录就有的小问题,那些不影响大体没人重视的小问题一直存在,结果突然的就在E3的这几天,生化6的时候一股脑的喷薄而出。
最后,人物一堆新人物,Leon苍老不再是哪个略显轻狂天真的帅小伙,Chris经历了心理打击也不再是之前熟悉的那个正义凛然略显鲁莽一根筋的反生化战士。人物不熟悉。
剧情也是系列头一次的大范围同时爆发,阐述桥段也是正传里首次完全脱离Wesker,直面The Organization,剧情也不熟悉。
亮点?亮点多的是啊,只可惜你们唱衰的对于这些亮点都是选择性无视。更何况一款游戏仅仅靠着预告片和Demo就把全部亮点展示给你了,我们还有什么购买的必要?
同时再问一下,且不放大到整个游戏圈,就拿新形态的ACT+TPS的新生化跟同类型的TPS游戏和ACT游戏对比,有哪一款游戏能在系列化的同时,量产作品不断,但是每一作的系统都不一样,每一作的手感都不同?掰开手指算算,有几款?有几个系列?

这张图还真是放到哪里都好用啊,尤其是以COD和生化最甚

圣骑士

awrtyy

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-6-6 02:12
这事就是rp了,我psv天天死机,两台3ds从未故障

这种概率事件不能说明问题。。。。

天天死机。。。。。我1月初到现在没出过任何问题,玩了5个PSV游戏吧。。。。

当然3DS 1个月了也没故障,就是屏幕小很不爽,玩火纹还没这问题,但是玩3G会自然而然的和P3比,看着屏幕就是不舒服,好小

能不能别纠结时间。。。记错而已=。=   对了360 BH6是几月?
该用户已被禁言

种子
5 点
彼da 发表于 2012-6-5 23:46
黑生化6的都是玩CS的这我会乱说吗

+1 都是在用枪枪枪的视角看

种子
0 点
什么东西不管好坏出来前都会有人喷的,想当年iphone4开完发布会N多人说丑的一比,结果到最后成街机了。。。

骑士

所罗门 我回来了

种子
143 点
用心做的生化是神作 比如启示录 6绝不会雷
该用户已被禁言

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-6-6 08:23
日美差距是存在的,这是事实,没办法的。但是卡婊也是日系技术实力一等一的,这也是事实。
动作细腻程 ...

纯引你的签名......

种子
133 点
这标题是在隐射C神吗