A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝波球

[第三方] 喷生化6为时过早,我觉得喷子早晚要自抽

种子
206 点
这三个游戏的画面我都用一种方式截取的,等正式发售了清晰度高了差距会降低?
用贴图方式表现光源我都不知道是什么年代的技术了
我想证明的东西已经放图了
差成什么样每个人有自己的判断,画面、动作、操作什么的没有办法用数字去衡量差距
你想证明画面好,你自己去弄对比吧
我从来没说生化多么差多么烂,我的意思是跟欧美主流差距明显,进步幅度较小,这样下去很危险
如果厂商也类似这种思维,我这画面挺不错的,操作性又好,滑步也帅,简直是同类游戏的巅峰之作
那未来的几年里再吃几次老本差不多就跟98楼说的一样了

种子
26 点
  客观的说吧。

WATCH DOGS\THE LAST AVOUT US 这些都是SONY给予巨额开发资金并且有多年硬件研发合作才延伸出来的作品。在这个即将转型的本世代末期,这样的作品,没几个公司能做得了。只有EA,UBI,玩皮狗,这些大厂。他们拥有的并不是最好的硬件,而是多年的物理引擎数据,好莱坞式的商业引擎授权,各种新技术的引用。日厂游戏和这些比,不是一个重量级的。开发工具,引擎都不是一类。贴图精度,粒子计算,物理引擎的计算方式,渲染方式,GPU的调用,等等。

BIO6呢,的确,那个动作不是很好看。手的幅度有些大,因为之前生化人物跑步的时候,动作都像特工那样,是双手拿着枪举着或者拖着。这部突然变成了奔跑 。
  开场的趴地主要是时机太突然,我以为是演示的人按错了。如果想MGS4当时SNAKE那样,卧下,翻滚,适用于某种战术演示,会实际很多。
  画质什么的,和上面说的一样,由于全平台原因,肯定不会很好的。贴图也不会有多细致。细致过头了,除非你想看到当年XBOX的HALO时模型出现贴图过几秒才完全显示的感脚。

总之,日厂在以前创造了无数经典,包括各种RPG,SLG什么的。但是现在的用户习惯已经不一样了。你也会去看变形金刚3,而不会去电影院看文艺片。不管说是什么快餐游戏也好,就是枪车球,没有内涵也好。花钱途爽快是大众需求。而有内涵的作品,可以细细品味的游戏,你会发现,又需要更好的硬件支持。比如暴雨,比如WATCH DOGS里面很多的细节。只有在技术等能力都压过多数人的时候,才有更多的心思去抓细节。

所以,大家经常互喷的原因并不是在于这些游戏。而是很难接受一些转变而已。就像CS的看不起CF。但是CF一年收入36亿,那些付费就是来自身边的大部分人。没什么可争的。60年代的人当时还说我们是被毁掉的一代呢。是吧。呵呵。淡定。。

哦,最好说一句,互喷是一种交流方式,没有人有权利让任何人不准反驳自己的观点。大家都是玩互联网的。

哦,再一句,暗黑3,你!@!!#¥!¥!@#!!!!!ACT2出门被灭。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
zpzxw 发表于 2012-6-6 16:30
客观的说吧。

WATCH DOGS\THE LAST AVOUT US 这些都是SONY给予巨额开发资金并且有多年硬件研发合作才 ...

求battletag,我目前仍然无限刷屠夫·········

种子
466 点
网络论坛,你就是把他说成神,说成屎,能咋的?
难道发言有法律效益?

种子
1020 点
主要是C社近几年来DLC和完美版等等带来的积怨太深了。。

种子
5 点
世外人士飘过,玩玩罢了,讨论免了

种子
206 点
zpzxw 发表于 2012-6-6 16:46
好吧,我其实是来搅混水的。YXX是我哥们。哈哈哈。哎哟我擦,乐死我了。。。

X你妹,名字都打错谁认识你
游戏好不好不能看同类型是否有游戏比它强
D3绝对是同类游戏里最好的
但又确实很渣啊

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
zpzxw 发表于 2012-6-6 16:46
好吧,我其实是来搅混水的。YXX是我哥们。哈哈哈。哎哟我擦,乐死我了。。。

没事,跟我关系不大~

种子
89 点
支持一个先!!!生化6都还没有出 有些5元饭一边喷 到最后还不是一样玩~可悲的喷子啊

种子
49 点
一个没有发售或者公开试玩的游戏,LZ你只允许自己去赞美却不允许别人去批评,这什么标准?