A9VG电玩部落论坛

楼主: it_emperor

[O] 谈论一下正版购买意识问题^_^

种子
0 点

Re:Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^

下面是引用blackgf于2005-05-18 11:47发表的Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^:
同意楼主,有些人玩D就玩D,还心安理得的猖狂得很,好想全世界没人知道一样。。。。。。。

玩任何游戏我们都是在享受别人的劳动成果!!!!!!
你买***Z版 不给国家交税 我看你也很心安的嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
想买正版啊 可是贵 即使有了钱 也没地方买

征服者

投机必胜法

种子
0 点
感谢买z的人,这和e3无关,入土留名

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
要说正版,中国根本没有(随着大陆不版ps2那几套……

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点

Re:Re:Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^

你买***Z版 不给国家交税 我看你也很心安的嘛

别老说税不税的,守法好公民,希望你上班10年后能不逃一份钱的税,记住老板要是想给你开4个银行账户把每月工资分开存,或者把很大一部分薪金放到年底发放,你一定要把他告到***门,最重要的别忘了把自己的税给补上呀,好人T_T真让我感动

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用浪上的魔术师于2005-05-18 11:54发表的:
感谢买z的人,这和e3无关,入土留名

嘿嘿,这个我知道呀,可是现在A9的人都在这里,其他地方空空的,你让我怎么办呀

种子
0 点
下面是引用it_emperor于2005-05-18 11:43发表的[O] 谈论一下正版购买意识问题^_^:
  因为刚才某人的帖子被删,就继续在这里讨论好了,哈哈,会不会被版版枪毙呀
PS:我无意冒犯,但现在A9的人都在这个版里,去其他地方没人呀

刚才有位兄台说的很在理,现在买非行货Z版的人,是因为买不到行货Z版,要是行货有肯定会买行货的,但买D版的人,有了行货Z版就会去买吗?

.......
兄弟还是这句话 不是我们不想支持你们这些编程的劳动成果 是国情啊 你还是保重你的工作热情吧 试问有要饭的来尊重施舍他钱的人的劳动成果吗

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^

下面是引用it_emperor于2005-05-18 11:56发表的Re:Re:Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^:

别老说税不税的,守法好公民,希望你上班10年后能不逃一份钱的税,记住老板要是想给你开4个银行账户把每月工资分开存,或者把很大一部分薪金放到年底发放,你一定要把他告到***门,最重要的别忘了把自己的税给补上呀,好人T_T真让我感动
没好人你就不做好人拉 那有D我们还要买什么Z啊 说话请仔细想想 你说的不就和那些有D就买D而不根据个人收入的人不是一样性质

种子
0 点

Re:Re:Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^

下面是引用charles于2005-05-18 11:50发表的Re:Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^:

你们这是变相的支持非法***行为 就是因为有你们买 所以他们才会*** 明白?

怎么,讨论起先有鸡还是先有蛋了?

请问,买正版的消费者本身想买的是什么???是***货?我看这种人很少吧,花钱买***的,价格还不便宜,你愿意?

那为什么?因为一部分消费者本身就有购买和支持正版的意识,但未必能买到正版,而***的人就利用了这一点,要知道并不是所有的消费者都会想到这么深层次:是否住长了***.

至少和我这种用D的人比起来,我认为他们的意识要高很多.

而***的问题,并不是消费者的错,这是一个牵涉很广的问题,不是用一句:"就是因为有你们买 所以他们才会***."就能解释的.

战士

玩游戏?我已经老了

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^

下面是引用stclair于2005-05-18 12:13发表的Re:Re:Re:[O] 谈论一下购买意识问题^_^:

怎么,讨论起先有鸡还是先有蛋了?

.......
对于你这套言论,可以用狡辩来说明,不过最后一句话还是有点道理