A9VG电玩部落论坛

楼主: EvilCatgirl

大家有没有觉得D3难度越高可玩性越少

种子
10 点
噩夢難打?不會吧!我打噩夢的時候還是32lv DH,第一二章都是單刷,沒什麼難度啊,唯一死最多的是第四章,專研技能之後也過了,你如果覺得噩夢難的話,地獄就不用玩了,我51lv打地獄各種死,秒殺,只有改變之前的戰鬥策略和換裝備現在輕鬆不少了

种子
12 点
我怎么觉得越到后面越好玩。。。30级之前一直觉得没意思 - -

种子
0 点
地狱比普通有趣多了,普通有什么意思?打到后来都犯困。地狱可以用的技能组合也很多,完全不仅限于那几种。我自己都尝试了好几种组合也都能打,只是用的顺手不顺手的区别。炼狱还没玩到不评价。

种子
0 点
不死的风 发表于 2012-5-28 20:50
看了楼主的内容,可以确定你肯定是没有玩过D2。

另外你觉得在地图上翻几下,机动的跑几下再把怪打死这个 ...

之前的一个都没有玩过 D3是我第一个接触该系列的游戏 我喜欢玩一些动作表现强一些的技能至于回避攻击什么的我没有说它有多高端的技术 但是地狱难度之前的两个难度我都是距离怪物很近作战的大概就是3到4个手指位的距离不断使用DH的移动型技能在玩的, 地狱之前 我的4个技能是 烟幕 翻滚 回避射击 扫射 可能你会觉得我的配搭很废但是我就喜欢这种风格有兴趣的话你可以试试用这几个技能在怪堆了穿来穿去我觉得很好玩 然而我觉得难度越大越没可玩性的原因是怪物血变得太多了怪物的技能和攻击力一下子强得太多而自身的技能除了推高DPS外没有其它方面能超越怪物 而且即使人物高级了装备更好了但是你使用的仇恨和戒律直没有同步提高 而变成了把这些东西全使用在输出攻击上才最有效率杀怪物变成了站着远距离输出然后放风筝, 还有另一个因素就是后期学到的技能除了被动技能外其它的都没有几个真正有用.变得长时间用同样几个技能这个让我觉得太单调了.

种子
0 点
undeadgod 发表于 2012-5-28 23:37
噩夢難打?不會吧!我打噩夢的時候還是32lv DH,第一二章都是單刷,沒什麼難度啊,唯一死最多的是第四章,專 ...

噩梦不难打 当玩通普通难度后的级数玩噩梦那个难度提升是可以接受的 真正开始觉得不合理的是地狱难度现在玩炼狱难度就更加离谱了..2w血被第一章路边的小僵尸摸两下就没了.

游戏的难度太多自己也搞乱了...我是40级过噩梦难度的.

种子
475 点
DH算你玩对了.起码魂斗罗你打几枪就走DPS够就行.
法师4人联机连面都台不起.
没有专业的宝命技能我看那烟雾再弱也可以敌人群走出来.
法师几个防御.逃跑技能全要CD看到你哭.

种子
0 点
(忍) 发表于 2012-5-29 02:04
DH算你玩对了.起码魂斗罗你打几枪就走DPS够就行.
法师4人联机连面都台不起.
没有专业的宝命技能我看那烟雾 ...

法师没有玩过我不知道啊 但感觉生存能力应该比DH强吧 有冰甲 分身 和把自己周围的人冰封 而且持续时间都比较好啊 DH要保命的话只有烟幕 和 翻滚 而且都是短时间逃跑的 不能连续多用 而翻滚也很危险 我试过翻滚途中居然被怪物打到.

种子
0 点
玩游戏越厉害的人越容易喜欢和沉迷在暴雪的游戏之中。
====
15楼这逼装的还可以更优越点儿吗。笑死了。一个纯靠装备的游戏还好意思说精品,无双还不止靠装备呢。

种子
475 点
EvilCatgirl 发表于 2012-5-29 02:28
法师没有玩过我不知道啊 但感觉生存能力应该比DH强吧 有冰甲 分身 和把自己周围的人冰封 而且持续时间都比 ...

= =等你玩上就哭.
我现在也开始玩DH了.手感真心一流.

昨天法师和3个DH朋友玩炼狱死的次数我都怕了 一章还没感觉 到2章真心没脾气了,我带着盾快7K的防御力战不过那堆敌人.
DH肯定一摸就死.和我被摸两下就死没多大分别.DH可以陷阱边打边走

冰甲 在炼狱模式中只有个哭有防御上限寂寞摸到就破所以只能抵消一下攻击

分身 只有你25% HP就算100%也是摸不过两下就没

传送 算是最感动了.瞬间走人再攻击但CD时间长的你哭最少8秒内

立场 在炼狱中开了降低点速度没帮助.特别金怪简直无视

冰结 这也算逃命用冰了立刻走.

法师缺乏瞬间走人还带无敌的技能.而法师大半招都必须保持在原地保持输出.除了特定的暴雪
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
kdfire 发表于 2012-5-29 07:38
玩游戏越厉害的人越容易喜欢和沉迷在暴雪的游戏之中。
====
15楼这逼装的还可以更优越点儿吗。笑死了。一个 ...

我这个装B的起码比你这个什么都不知道的SB好,暴雪哪个游戏是不用操作靠装备就可以无脑A到底的你告诉我。 如果你是想说D3,你去搞套极品装备再发个视频出来,看看是不是有装备就很无敌,我就怕你依然是会被秒得自己姓什么都不知道。