A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

种子
0 点
另外回复杖怎么会少呢,你不从敌人那里偷么?仓库里都放不下了,奶妈用杖是不愁经验的
该用户已被禁言

种子
0 点
siguld 发表于 2012-5-16 07:33
不要岔开话题,现在谈的是流星与必杀不互斥这个特技判定原理,与谁同时具有这两种特技有什么关系?
系 ...

当然有关系啊,虽然系谱的流星和必杀不冲突,但是系谱的特殊在于普通队员如果无必杀特技,又没有50斩武器是发不出来必杀的(除非是特效,如弓箭对飞兵)。就艾***场时的攻击力数值,能几下干掉的敌人有多少?能获得好剑提高攻击力又要到什么时候?别以为能全攻击力发出流星就能比减半好多少,对于早期的艾拉来说,流星剑的发动对于武器的损耗是丝毫不次于苍炎的,苍炎毕竟采取的还是必杀非特技模式,用流星出必杀的几率根本不是艾拉能比的。

另外你不要到了流星这里就要拉着必杀,到了月光这里就回避,月光同样是可以和必杀联用的,人家无视防御的那个数值可能的确不可观,但能打死敌人不就完了么,你还需要它做什么?也许就差那么几点体力,月光能用最少的剑数解决,流星就不知道要多几次。我觉得以我个人实用***者来看还是月光更为牢靠,虽然可能不华丽。我不是特别在乎什么华丽,我只关注有效。如此而已。

剑豪本来就是要用来对付防御力低的,或者特攻武器能对付的敌人,这一点有什么***的,就算是系谱打12魔将我用剑豪最多的除了打勇士以外也就是打法师系,你让拉克秀对付魔将军么?而且重要在于,并不是说必须一回合干掉一个敌人才叫能对付,我经常用华优对付成队的斧男,她一个人能牵制住一堆拿斧子的,几乎没有危险,还可以消弱对方的体力,为我培养其他单位创造最好的机会,你想过她的这些价值能为我其他地方的作战提供多少便利?怎么叫***?对于一些职业来说,它的价值不仅仅体现在杀敌多猛之上,有时太厉害了反而会很累人,尤其是对我这样喜欢全面培养的人来说,华优的能力正好适合我的需求(能成功牵制大量敌人,还不会很快把敌人打死)。我觉得很好,这又如何?满级13的魔防相对于满级往往还不到两位数的魔防相比,哪个去对付法师更让人放心呢?再加上能和大胃百合,大胃还能用杖,这不是也很好么?

至于说量产必杀雷,真对不起,我没有那么多钱用来烧这个东西,对于我来说,魔法系一则没有太多单位可用来培养(打造那么多雷不也只能一次次用么),二则法师单位在苍炎那样的环境下也不可能冲上去无双,是,你可以打死敌人,但敌人一个个来车轮你你受得了啊?你0成长的卡莉尔拿着BUG雷敢一个人去对付成群的龙骑士搞无双?我真不信。人家砍中你两次你就够呛吧?而且过大的威力,其他人还要不要培养?

M难度的奖励经验正因为少才珍贵,苍炎本来就和晓女不同,要尽量在战斗版面提升经验值,但又要拿捏一个度,尽量把升级的可能放到据点处(可以用来凹点),而第十章时我方的那几个人有几个是真的值得培养的,经验都让他们吃了,后面枪妹、小红龙,色铁甲,这些人又该怎么培养啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-16 11:21
想请教一下铁皮兄,苍炎最高难度是不是有新剧情啊?我玩的是普通难度,不会错过什么剧情吧?还有就是萨扎 ...

普通难度?是最低的那个?

剧情上没有什么新东西,N难度和H难度的主要区别在于——每章的攻略奖励经验要求更低一些,无有限视图版面(黑夜、雾天),最终BOSS狂王只需要打一仗,没有狂王用火焰纹章转第二形态的战斗部分。(当然也没有三选一的选项,大概是唯一一点儿和剧情相关的损失吧)。

不过就我个人来说,不挑战狂王第二形态实在是个很大的遗憾。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
koong 发表于 2012-5-16 19:29
塞内利奥没有影在前线老挨打..........伊利斯就不一样了,放在前面堵路敌人都不鸟你,再说伊利斯在能力上不 ...

塞内利奥的速度成长还算不错,中前期应该问题不大,后期拿他躲在后面点就好了,但就攻击力和成长的效率而言,他还是要比伊斯力要强的
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-16 14:22
怎么脱?手动拔光毛?

我想原理可能真和你说的是一样的……舞娘是萌得再启动了,舞男是把人吓跑了……

就跟普通的拉古兹一个样,穿着衣服每回合加精力剂,脱了衣服每回合都减精。要挑机会。

这一点苍炎做的太***,还是晓女比较体贴,蓄满了精力剂由玩家决定是否脱衣。

征服者

种子
5 点
koong 发表于 2012-5-16 19:43
另外回复杖怎么会少呢,你不从敌人那里偷么?仓库里都放不下了,奶妈用杖是不愁经验的

我目前刚杀完乌鸦,之前有回复敌人存在的时候盗贼不在,就算盗贼在能偷到敌人装备的回复杖吗?如果可以的话那奶妈升级的速度绝对是超过其他人的

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
喵啊,几天不来,这帖肥成这样了,偶该视而不见了么?
前些天手机3G看了下,原本准备上来就移走的,想不到莉莉的号召力这么强!
连雷雷都倾倒在莉莉的石榴裙下,各种搞基和歪楼(不要问偶为什么)
算了,本帖就留在这吧,看在莉莉变乖了些的份上 = =

征服者

种子
5 点

之前的帖子没看见到,发重复了……悲剧啊……

征服者

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-5-16 21:27
喵啊,几天不来,这帖肥成这样了,偶该视而不见了么?
前些天手机3G看了下,原本准备上来就移走的,想不到 ...

传送到FE区有意义吗?我和那个区的人又不熟,发过去搞不好没人理也说不定呢
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-16 21:28
这样的啊,那请教一下我玩普通难度会不会错过一些只有M难度才会有的剧情啊,萨扎这货晓女的存档继承是继承 ...

上面不是说了么,说剧情相关的就是最后的狂王第二形态和三选一(鹰王、鸦王、黑狮子)。其他的没有什么。

萨扎培养需要首先在据点里升几级,差不多能劈动对手之后就上场砍人。另外那连续四小章的章节一定要让萨扎上场,有不少魔法师可以让他宰,升数级后就不难培养了