A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-14 10:42
磨叽了半天过版的奖励经验还不如自己杀来的多,何必费那老鼻子的劲呢?而且我只要看见地图上还有红点心里 ...

哼,偷偷摸摸(比如偷“哔——”和偷“哔——”)是男人的浪漫,猥琐大妈是不会懂的

十章没有后面有,而且睡眠杖才C级,很好耍

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-14 10:47
哼,偷偷摸摸(比如偷“哔——”和偷“哔——”)是男人的浪漫,猥琐大妈是不会懂的

十章没有 ...

无敌君……你真是太猥琐了,改吃药了……你那种***的浪漫,我真体验不来……
该用户已被禁言

种子
0 点
后期打造一把***大贱就行了。把攻击和命中稍微打造高些,砍人没啥问题。

当然我无耻地在剧情版面凹点了,而且是不上五点不过关的那种凹法,把华优的攻击力给凹差一点就绿了。不过没在她身上浪费奥义书。每次都只是装一个连续。

种子
5 点
银大剑可改不了,能改的最高级剑也就是银剑了,改满攻击才18威力,瓦由力上限22,合起来也不过是圣骑或龙骑随便拿把斧头的攻击力,用了勇将在后期也就50攻还是一回合解决不了一只龙骑或重甲,有勇将给波雷这种上限极高的斗士比剑圣强的不是一点半点。流星发动不管敌方早已死亡都要强制砍5下使用5个耐久,能发动必杀剑圣这个职业却没有一贯的必杀率加成,那剑士系有个啥用处
顺便系谱和776这种不降伤害且与必杀完美搭配得流星叫做武器杀手,那什么叫武器节约呢?
瓦由自带埋伏,非要用她的话最佳装备特技是取消,技术满时有29%的几率可以制敌于交手之际
苍炎最强剑士还是崔哈克,自带连续伤害输出高,地属性回避加成高,所谓的幸运低期待值也不比瓦由低几点,当然在H难度以上也是难用。
睡眠杖最早21章才能碰得到,10章要有睡眠杖,你骗谁去?
完美潜入玩的是乐趣,奖励经验值的确完全不如横扫来的经验值多
奥义书只有四本而非五本
必杀雷不强才见鬼了,满魔力贤者装备不改威力的必杀雷攻击有34,已经保证对绝大多数敌人一击秒杀,配合埋伏特技完全就是无双不二的份,事实上0成长率玩法没有贤者大妈卡莉尔+改满威力必杀雷还真不要玩了

说到底苍炎是攻防高于一切的一代,由于特效系数为2,必杀率普遍低迷,因此特效武器和必杀发动并不突出,单位的攻防能力尤其重要。又敌方多枪斧武器,己方也应以用枪斧的职业为主。圣骑士和龙骑因此脱颖而出,而其余的职业做好作为辅助单位的心理准备就行了。在这个大前提下再凭个人爱好再做选择方能事半功倍。

征服者

种子
5 点
所以说苍炎这一作就不适合给剑圣装流星啊,勇将+怒或者勇将+连续才是剑圣的王道技能,至于波雷那货,防御和速度成长都不怎么样,就算加了勇将生存能力也不见得有多强。崔哈克看起来实力还是不错的,如果有空间可以练来看看。

征服者

种子
5 点
萨扎这货加入的时候力量好低啊,要怎么培养啊?难道说只能是在据点里面灌经验凹力量这一条路了吗?

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-14 23:50
萨扎这货加入的时候力量好低啊,要怎么培养啊?难道说只能是在据点里面灌经验凹力量这一条路了吗?

所以说了,最好的方法就是不、培、养

征服者

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-15 05:50
所以说了,最好的方法就是不、培、养

太残忍了吧?这货好歹也是***难得的不杀人捕获的盗贼一只啊,怎么就不培养了呢?而且大器晚成看起来很厉害的样子啊……

难道说只能硬灌饲料催熟了?我试试看好了……

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-15 11:25
太残忍了吧?这货好歹也是***难得的不杀人捕获的盗贼一只啊,怎么就不培养了呢?而且大器晚成看起来很厉 ...

吾辈又要见证杯具的产生了么,难道这就是吾辈的宿命

征服者

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-15 12:01
吾辈又要见证杯具的产生了么,难道这就是吾辈的宿命

别这么打击我好不好……这货就这么弱吗?不是说存档可以继承晓女吗?就算是为了晓女提前投资一下,难道这样都不行吗?