A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
柯莉特 发表于 2012-5-13 21:02
恩 好 莉莉桑 说得对 模拟器确实就是降难度 主要还是为了省点时间吧 其实最后最好能再练个鹰王 或者老虎  ...

其实现实之中的足球和FM还是蛮像的,技术克身体,身体克精神,精神克技术,这就是为什么我米兰是欧冠上巴萨最怕的对手,而淘汰巴萨的切尔西也完全是精神型的球队,而拜仁似乎可以归为身体类型的球队,所以说决赛对决精神类型的切尔西的话把握还是蛮大的~~~

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-13 22:39
苍炎的钱说多也不多,说少也不少。

如果把武器集中在几个人,十来个人身上,还是有富余的,不过合成武器 ...

钱相对于其他作来说算是很多了。我开始时还省着用,到十几二十章左右发现正常用根本用不完,炼成一把斧头或枪才几千,倒是剑的炼成贵得要命,这也是剑系疲软的原因之一。

另外,炼成钢系比较好。

征服者

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-13 21:42
你打什么难度影响很大的。我是直接上M,不过估计H敌人能力比M要低不少。

M难度的话:

无敌君看来对剑系角色很没爱啊,我是十足的剑圣控,而且如果有女剑圣的话更是爱到爆,所以不管实力如何我肯定都会练好一只剑圣的,就算是看板娘也要弄一只来,更何况能力上的不足是可以用勇将技来弥补的,所以高敏的剑圣加上勇将不管怎么看都是很给力的~~~

御姐肯定都是中期型的角色,至于后面能不能用要等中期的成长再来做定夺吧。

苍炎的红绿我觉得偏科都比较严重,一只防御有所欠缺,一只攻击力略显单薄,算不上最强吧,赢要说最强的话,我觉得还是多拉基亚那只反击必定致命的小斧头才是最强的~~~

约菲和伊利斯成长都不怎么高,不过好在我用的是模拟器,能作弊的凹下点,所以应该还是能用的,而且如果说她们都是为了特定的S级武器而生的话,还是值得培养下的。

天马骑士超有爱,不对,应该说只要是天上飞的都很有爱,不管有几只,只要是MM必定是要培养的,至于如何应对弓手那以后再想办法就是了,船到桥头自然直嘛~~~

萨扎这货我只能说是他运气好吧,我玩了苍炎必定是要玩晓女的,如果说晓女有存档可以继承的话,我肯定是要练这货的,至于正太我真是一点都没有爱的说……

征服者

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-13 22:39
苍炎的钱说多也不多,说少也不少。

如果把武器集中在几个人,十来个人身上,还是有富余的,不过合成武器 ...

铁皮兄说的和我的感觉一样,前期的野怪数量多而质量一般,铁系和钢系武器足够应付了,砸钱做必杀武器完全没有必要!而且我觉得本座的钱还是蛮紧的,我试着看了一下高攻高命中的武器的炼成价格,还是相当的百家的,我认为还是多留些钱给后面败家比较好,与其炼成一些高不成低不就的鸡肋来说,还不如就下手狠点炼成几把真正强力的大杀器来得好些!

第十章我已经打完了,我向来信奉的是:“所到之处寸草不生”的原则,所以嘛……直接屠版了……

这关敌人的强度在我用模拟器凹点的情况下看来还不是很强,在御姐没有动手的情况下还是基本能分配到要练的角色身上的,不过由于该关地形和新加入角色强度的问题,有些经验还是没能合理的分配完……

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-13 23:04
无敌君看来对剑系角色很没爱啊,我是十足的剑圣控,而且如果有女剑圣的话更是爱到爆,所以不管实力如何我 ...

错错错!我对剑圣的爱那可是满满的啊!
开始的时候还顶住朋友嘲笑练,不过到了后期我就感觉特么被狠狠的背叛了啊!
剑的攻击力是三系里最低的啊有木有!
剑圣的力上限也是最低的啊有木有!
炼成也是最贵的啊有木有!
流星就尼玛武器杀手啊有木有!
被砍中两三下就要回家了啊有木有!
魔防低到不行随便被睡了啊有木有!
制作人绝对是对剑圣有意见卧槽草艹操***啊!

征服者

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-13 23:14
错错错!我对剑圣的爱那可是满满的啊有木有!
开始的时候还顶住朋友嘲笑练,不过到了后期我就感觉特么被 ...

所以说在我知道角色技能可以卸载的时候我就已经决定不给剑圣装流星了,流星根本就是个看上去很美的坑,勇将+看破、勇将+怒、勇将+连续才是真正能发挥剑圣威力的技能组合~~~

制作人的节操我已经不想再吐槽了,在GBA的逆天剑圣之后就无限的削弱剑圣,本座已经算是买了两斤节操回去了,至少还有勇将这样的技能存在……
该用户已被禁言

种子
0 点
苍炎的流星虽然每次攻击力减半,不过还能和必杀连用,出必杀的几率也还算可以。对武器的消耗尚不算特别严重(当然若是你RP不好不出必杀那……武器铁定杯具啊)。

晓女中的流星是特攻型奥义,五次攻击,攻击力不减半,但无法和必杀联用……说实话,要不是进塔后能造出无限武器,这流星才是TMD武器大杀手啊。

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-13 23:27
苍炎的流星虽然每次攻击力减半,不过还能和必杀连用,出必杀的几率也还算可以。对武器的消耗尚不算特别严重 ...

以剑圣的攻击力,就算耍***贱,不是连出两三次必杀只怕都省不了武器。

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-13 23:19
所以说在我知道角色技能可以卸载的时候我就已经决定不给剑圣装流星了,流星根本就是个看上去很美的坑,勇 ...

很不好意思地告诉你,勇将要很后面才拿得到。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-5-14 05:35
以剑圣的攻击力,就算耍***贱,不是连出两三次必杀只怕都省不了武器。

苍炎中的斧头单位,除了龙骑以外,其他的通常防御力都不大够看,剑系用流星揍他们一般来说还是问题不大的。当然这些家伙虽然防御力不济,但通常血都很厚,也难说能很快揍死他们。

大概是因为这个原因,新作觉醒中对流星的武器消耗问题有了重大的调整,流星还是减半五次,不过五次攻击算消耗一点耐久。解决了自系谱以来流星特技是武器杀手的弊端