A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 12:54
30和25的区别就是挨一下同样威力的攻击,25的不死就红,30的不死不红

那是你的RP有问题吧,我的姬样很少被摸到,而且被摸到红的概率也不大。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-14 12:58
那是你的RP有问题吧,我的姬样很少被摸到,而且被摸到红的概率也不大。

加护只是降致死攻击的命中率

风阿姨最怕的不是死,而是一摸变红啊

很少被摸到 除非不太上前线或是随身配备个铁皮保镖啊

种子
5 点

你们不要在这里搞痴话喧哗啊。我还想等修改露薇技能的建议呢。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
不用改了,有爱可以弥补一切

芦苇是弱了点,但还远没有到无法使用的程度

跟风阿姨比起来,芦苇至少不用他人掩护

4个圣骑哪个都挺不错的

安心用吧,改了就没味道了

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 13:05
加护只是降致死攻击的命中率

风阿姨最怕的不是死,而是一摸变红啊

哪里一摸就变红?心里作用?摸都不容易摸到,哪来的变红一说?倒是渣雷那种一摸就死的更让人心烦一点

种子
0 点

修改就不用了吧,光凭圣骑这个职业就够强了,没有必要把每个人都弄成杀人机器。
说芦苇弱,弱在前期,但是如果要打那个EX,总是要练一下,而以她超高的熟练成长率,练到出EX的时候,武器熟练度绝对不会低。而加入后,升一级就可以转职,圣骑士转职后就是不错的战力,为什么不继续用下去呢?
我打这个游戏,是不太会去磨熟练的。在不磨的情况下,4个圣骑中,到中期限熟练度最理想的就是阿萨和芦苇了,小艾前期要用枪捅,练剑的机会不多,阿尔维娜加入时的熟练度就更不提了,那时候芦苇都可以有40+了。

种子
0 点
本贴转进到弓手然后魔法师

种子
0 点

风法和雷法,我也认为风法其实生存能力更高一些。
这两法师我都不太爱用,火法转职之前,需要啃铁皮的主线上风法用专用魔法干就是了,要抓也有轻伤风,所以雷法在我这里通常都是板凳。火法转职后风雷的地位就更尴尬了。
还有,雷法最大的弱点——是个男人。
至于几个弓手,这游戏难的是主线,特别是限时主线,所以骑马的人只嫌少不嫌多。骑马的弓弩手也许秒人不如走路的强,但是骑士部队冲上去的时候,等走路的跟上来,战斗都了结了一半了,这时候跟上来的人再强,也不过是锦上添花而已。

种子
5 点
zeelmax88 发表于 2012-5-14 15:07
修改就不用了吧,光凭圣骑这个职业就够强了,没有必要把每个人都弄成杀人机器。
说芦苇弱,弱在前期,但是 ...

对对。我一直在强调她在中期有很好的发挥,不过游戏无敌君一直再说她中期也是拖油瓶……
我在一周目的时候大概也是这样对露薇有了好感。她和阿萨这一对可以说是我方命中安定的第一梯队,加上防御也不错,可以说是希浓骑士团的中坚力量,可以稳定的输出伤害。艾尔巴特一直在用剑(通关也没转职……)命中也不错,是从头到尾的中坚力量。

至于修改,倒不是想让她成为杀人机器,而是想更有个性。确实在如前面所说的,露薇在4个圣骑士里,比较缺乏特色——我是说优点上的特色,不是指力量低……

其实我算了下,用风枪10+1h附带8点风伤害的话,冲满了可以有26的伤害,加上11的力量能有37的攻击,还算是可以接受的范围,虽然有些过度依赖移动。不移动或是一般移动个4格左右的话能有个29到34的攻击力,这种情况下出个连续还是很够看了。我在想如果风枪作为她的专用武器再能加4俊敏的话,估计就没人说她没个性了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
不是芦苇不行,而是其他3个圣骑太行了,以至于芦苇显得没存在感

顺带一提,4圣骑选2的话,我铁定是选小艾和啊傻