A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 00:19
就凭风阿姨那可怜的HP,防御和俊敏,再配合普通风系魔法的近身特性,一个加护明显不够看啊

说到底也是个 ...

排阵的时候不让人摸到她就成了,火法没有待伏时还不是照样用。

风姨至少还有个理论法师中最大伤害。

种子
5 点
人家还要靠反击蹭熟练呢啊,不被摸到怎么行……艾妮多加入时的回避、一击杀伤力,甚至防御都比艾姬娜强。

盾那个事,虽然算起来3次21,但是不能说有了盾熟练就出盾没有就不出盾这差距吧。

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-5-14 09:09
人家还要靠反击蹭熟练呢啊,不被摸到怎么行……艾妮多加入时的回避、一击杀伤力,甚至防御都比艾姬娜强。
...

不用,我第一次打的时候,没磨没凹一样打完沙漠后转职。风姨转职要15级,初期7等级1,光升级凹都能过20,其实不难。

火法虽然帐面上比风姨高,但实际大家差不多,都是被两下秒的命。
S盾里防御力较高的秘银盾精度4,小红盾熟练度上限40,也就是盾率80。有盾熟练的话是98差不多一定发动。至于这80%。。。我的确不敢冒险,被坑的太多了。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 00:01
说到相对性废柴,还有位风阿姨

清风你妹,你不黑姬样会死啊!!!我稍微不注意一下你就黑姬样!!!

姬样在西罗库依赖关磨好了之后是多么的威武,游戏里面敌人物理系的角色基本都没有魔防,精神凹到7的姬样对物理系的基本见什么秒什么!***都能秒成渣!!!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-14 10:29
清风你妹,你不黑姬样会死啊!!!我稍微不注意一下你就黑姬样!!!

姬样在西罗库依赖关磨好了之后是 ...

秒人什么的阿姨干的还行,就是皮太脆了点,生存力跟雷法没法比是板上钉钉的了,就是跟火法也比不上啊

另外感觉风阿姨有我军唯一的隐藏特技“虚弱” 被人摸一下就红了

种子
5 点

游戏无敌:
不用,我第一次打的时候,没磨没凹一样打完沙漠后转职。风姨转职要15级,初期7等级1,光升级凹都能过20,其实不难。

磨本来就不行,魔法球又不是无限的。不凹的话真能15级转职?这位可是救济升点都会涨火的家伙。而每级都凹其实也是很痛苦的事情,这意味着这个人几乎是大家在照顾她。说实话等五回合存个档凹点,然后又等五回合去凹点这样搞上几十回合是一件很痛苦的事,比磨熟练还痛苦。

竖琴那关是拿三连风去磨吗?一本三连风60次也就能升个3、4点吧,24回合后。

话说都没人给个想法么——给露薇追加个技能让她更有点用。

征服者

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 11:20
秒人什么的阿姨干的还行,就是皮太脆了点,生存力跟雷法没法比是板上钉钉的了,就是跟火法也比不上啊

...

小小艾可以有待伏,天生骑士身法师心防高一点我就不说了,就雷法那个渣渣也能和姬样比?挂个弓回避有个蛋用,谁杀你个渣雷法师还用弓手,直接一个斧头就敲死了,相比起来姬样的俊敏成长可以凹高一些还能装个天马,你雷法那种渣命中率你不带个白虎你还能摸人?而且姬样还有保命的加护技能,比起雷法什么都没有的这种就算加入都只能最后才看在他姐姐伊塞尔娜和小小艾的面子上才让进的三无人员,姬样比他强了不知道多少倍!!!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-14 12:25
小小艾可以有待伏,天生骑士身法师心防高一点我就不说了,就雷法那个渣渣也能和姬样比?挂个弓回避有个蛋 ...

一直是给雷法装备阵亡八人奖励的太阳护符的 所以命中问题没啥感觉

生存力方面风阿姨想跟雷法比是不是太搞笑了点

人家可是近30的血量,又是2格魔法,又有弓回避,更逆天的是没有“虚弱”啊,哇哈哈

征服者

种子
5 点
清风断恶 发表于 2012-5-14 12:34
一直是给雷法装备阵亡八人奖励的太阳护符的 所以命中问题没啥感觉

生存力方面风阿姨想 ...

渣雷30的血量和姬样25的血量有区别咩?对于没有防的法师而言能杀得死姬样同样能杀得死渣雷。多5点血只不过是看上去好看点而已。

渣雷那种需要带死8人才能得到的太阳才能提高的命中率也配来和姬样说?

另外渣雷那弓回避你敢信?拿他去招惹两只弩兵试试?雷法2的射程怎么了?自己回避那么低,被近身了死得更惨,姬样的回避好歹可以上到30左右,配合加护明显比渣雷强!另外说到2的射程姬样专用魔法照样是2的射程,还自带每章回复呢。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-14 12:50
渣雷30的血量和姬样25的血量有区别咩?对于没有防的法师而言能杀得死姬样同样能杀得死渣雷。多5点血只不过 ...

30和25的区别就是挨一下同样威力的攻击,25的不死就红,30的不死不红