A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

种子
36 点
她已经结婚了,去年

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
所以说想勾搭妹子还是要去百合网之类的地方啊

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
Daos_炜炜 发表于 2012-7-13 19:58
预测能过1000楼,EG君你那泪吧画廊何时更新?最近貌似很慢啊。

不是慢,是完全没有更新啊。最近偶都在忙几个新的主题,画廊更新只能暂时搁置了。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
丝丝缕缕 发表于 2012-7-14 14:07
她已经结婚了,去年

这么好的妹子还没有结婚就没有天理了,CM君还是祝她幸福吧。

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-7-11 19:43
所以说你很是死心眼呢。俊敏17没有白马没吃野兔非得装上+1枪和黑盾去说发动不了连续,你这么玩才是有问题 ...

失忆了是么?自己回去看看当初是什么回事,我说黑盾太重不是适合芦苇拿的东西,你来喷。白马和野兔蜂蜜是一定有的东西么?谁规定的?现在怎样,是不是证明了芦苇装黑盾有自废武功的可能性?
哟,出这么大一个糗还大爷了你,就揪你这个错怎么了?有本事就少犯点错,没本事就虚心点,又没本事又不虚心就是等被抽脸的,懂不?
我有去跟你论“4回避2连续发动率与2防御谁更有意义的问题”吗?你别一说不过就转移话题好不。为自己说过的话负责,爷们点行不行。

至于芦苇用S盾还是M盾更好,我就这个问题发过帖,你回帖不看帖也能回去翻翻吧?对于你这种不喜欢凹的类型,用S盾能高出十几到二十盾率,比M盾省心。另外用M盾的多用S盾的少,这样也可以平衡一下。实际上其他3个圣骑,利斯酒鬼之类的定位是“全军的肉盾”,他们要做的是为整个部队吸收敌人的攻击,硬要拿芦苇干同样的事是没事找事,不如把她定位为“在攻击时不用担心自身安全的攻击手”,这种用法S盾就够了。
我是实战流,实战经验为主理论为辅,菲拿马大剑砍M盾14和15筋力没啥差别,对一个吃回避和连续饭的人不值得为此掉2点速,你没试过就少扯了。

芦苇不磨可以放心打头阵,笑,你就继续扯吧。你是不是以为这里就你用过芦苇做主力?不好意思,这妞包括我在内很多人用过,别的不敢说,对于她的性能我至少比你要懂。

抓黑骑这东西,我已经试过5次以上了,你试过么?拿你的脑补来反驳我的实际经验?支线捕获就是最最轻松的活,连这个都要喷你还能凹啥?别怪人揪你小辫子,这是你自己老是胡说的后果。

数格子都能数错,我都不知道该说什么好了。流氓团放着几回合一点没碍事,还“这就是早灭龙骑士团的意义”,什么芦苇反击两回合打光龙骑,我现在已经懒得陪你扯这种不试过就不知道的东西了,麻烦你去实践过再来,脑补有个蛋用。

中等偏上=第一梯队?那上等的算什么?第零梯队?而且这说的是“一次攻击”,算上特技和武器附加效果等因素,25攻击力一次攻击最多就是中等,你都用一些攻击超高人员的话甚至是中等偏下。连续有机会直接秒杀杂兵,25攻击力一点机会都没有,这不是被爆是什么?还铁皮呢,你那枪攻击就是最不适合捅铁皮的(除了风枪),连个盾无视效果都没有,还什么不看RP,RP不好直接就铛铛,论稳定性连rapier都不如。轻伤你能控制么?铁皮我从来就不需要靠雷刃对付,光魔法就够他们喝一壶了。有雷法有盾无视系还蛋疼用芦苇去捅铁皮,也就你喜欢干了。而且整个6章主线连boss算进去就4个铁皮,敌人总共有多少?拿铁皮说事去试图证明芦苇比小艾擅长攻击,还真亏你想得出来,而且这证明还失败。
“除了没连续以外都一样了;露薇拿着就是力量差4其他都一样。”
哦,原来这不算差别的,难怪芦苇输得那么难看你还能死撑“没被爆啊”。
后期好武器多的是,中期那堆武器在当时和在后期地位完全不一样。你就憋着别用,又上来放什么好武器不应该在中期用的神论吧。

好啊,前面还说什么不喜欢磨不喜欢凹呢,塞妮先不论,塞迪6章前要磨到熟练25你知道是什么概念么?别老是靠脑补行不行?你还真能脸不红心不跳地满嘴跑火车啊?
站桩是指你的沃德大叔呢,不站桩你怎么保证冲得到6格?你用过奚落克么?弓精度5+箭10+熟练30+指挥10+支援3=103,怎么打不中?让他打有回避敌人时还能用狙击箭保证命中呢,芦苇能么?射击待机可以废掉敌人进攻,比如冲枪,芦苇能么?队伍肉盾不是芦苇应该坐的位置,攻击秒不了人,这鸟样还跟人比什么攻击力,少搞笑了吧。

马塞尔专心***的护卫就够了,用什么专用剑充大头鬼,他用这东西最多就砍杂兵,还不一定秒,后期又没用了,这才真的叫浪费。你前面在扯什么浪费的时候怎么把这个最大的浪费给漏了?娜姐用其他枪一样有相当杀伤力,马塞尔能跟她比么?马塞尔护卫时甚至最好别装剑或装轻点的剑,不然还有可能被再攻击加速L盾消耗。

忽视培养难度,笑,还真的是贼喊抓贼。你问问其他用过芦苇的人,比如丝丝缕缕和莉莉,芦苇培养麻烦不。我从一开始说的就是芦苇性价比不行,投入比产出多,你的选择性失明到底什么时候才能不发作?

还理论依据呢,你的理论依据就一句话总结:毫无用处。
回去问你的数学老师去,数学模型、数据结果和实际结果之间到底该是何种关系,这个数据才是有用的。别只会找几个公式来套,数学可不是光套公式的活。

骑士

幻想者

种子
5 点
我了个去啊!居然还在盖楼!bws终无敌了。最近在玩神秘海域,没空陪你们发廊了

征服者

种子
5 点
神秘海域2极限通关视屏都有了,还有人↑悲剧的在玩神秘海域吗?噗~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
看来都在玩游戏啊,偶又在策划一个专题了,恐怕今天又玩不了游戏了(布总:同志们辛苦了。偶:为A9服务!)

种子
0 点
这肿楼,必须不能成,!!!!!!!

征服者

种子
5 点
这楼沉不沉的关键得看某人又会提出什么惊天地泣鬼神的神论出来,嗯!