A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-7-10 10:19
按照我的说法,是我在给你“龙骑能干的船乘也能干”在举反例呢,连基本逻辑都没有了?
龙骑能无视地形 ...

都是废话,你干脆说龙骑能飞而船乘不会不就行了?龙骑会手加减船乘也不会是吧?那你要我怎么说?抓住我语病了?你懂人尽皆知的常识了?“龙骑能堵路,船乘干一个看看”不是你说的?“20级的船乘被冲满45攻击力一击毙命”不是你说的?你举了更高攻击力的例子,就能证明45攻击力一击毙命是对的么?退一步讲,1万攻击力又怎样?护符你会不知道么?我都怀疑这号被盗了,怎么一下子跟以前水平差那么远啊?

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-7-10 10:23
有回避的那堆用estoc就够砍死了,需要用上骑士剑去砍的一般都没有回避的。
克雷马装马大剑是除了铁皮黑 ...

所以我才说苦力马最大的优点是稳定,最大的缺点也是稳定呢,苦力马的攻击力可以稳定在菲伤害区间的中上水准,但是也就仅此而已没有任何的潜力可以挖了,而菲虽然波动区间比较大,但是因为连续率和致命率高,所以除了些许时候会出现攻击谷值之外,大多数时候都处于一个很高的水平线上,另外6回合一次的固定爆发也是苦力马的杀伤力所不能企及的。

种子
36 点
griefcheng 发表于 2012-7-9 20:02
什么“无聊至极、可怜的运输兵、大书特书”我对这些情绪化形容词都不感兴趣,毕竟我知道自己在辩论而不 ...

量化一下,就知道为什么达叔出击机会多:

所有需要战斗的版面,达叔都有出击机会,其他打手能干的他基本都能干(典型的5、6、9、10、13章,都有硬仗能让他发挥),而且比别人做得更好,能以一人之力牵制或消灭敌人的黑骑、冲枪精英部队的也只有他。另外考虑到无峰值角色的不可替代(另一位要到终章才出来),培养他也是极有价值的。
至于船乘,除了二、三章探索、开桥,其他版面他能干的别人基本都能干,连他最擅长的游泳,龙骑也能代劳。强夺强健敌,女盗的卸装+窃取也可以代替。他的价值也就是抢抢一些无法被卸装的饰品,比如9章大铁皮的雷指轮什么的,让他多出击两章也无妨,总体还是达叔出击多。

有意思吗?出击机会是玩家给的,不是游戏硬性规定的,每个玩家的想法是不同的,能有标准答案?

“另外,之所以比20级正常成长而不比较最大培养,那完全是船乘让着达特。最大培养的话,达特命中的优势不明显了。同时船乘的力量上来了,足以粉碎任何地面目标,这时候唯一的差距仅仅是不能粉死部分龙类而已。想一想,双方的命中接近了,对应目标范围都到最大了,这时候达特原有的优势都没了,机动力弱点不是越发明显了吗?你还是想想好再决定说啥吧。”
防御力呢,没有防御力的支撑,你敢把船乘扔敌人堆里玩粉碎吗?消灭敌人是要以保存自身为前提的,杀敌的同时还要担心被击中,还要担心被红十字,这样玩粉碎可不过瘾。
什么都想到了,偏偏把自已最弱的一项忘记了,我可不认为你是会犯这样错误的人。
顺便一说,龙是没法粉碎的,自已去试试就知道了。

种子
36 点
“都是废话,你干脆说龙骑能飞而船乘不会不就行了?龙骑会手加减船乘也不会是吧?那你要我怎么说?抓住我语病了?你懂人尽皆知的常识了?”

为什么龙骑不能欺负船乘不会飞不会手加减,而船乘就可以在达叔面前炫耀自已会游泳,可以在盗贼面前炫耀自已会强夺?
龙骑的泛用性就是比船乘好不然大家都眼睛瞎了都重用龙骑而不是船乘?

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-7-10 12:58
“都是废话,你干脆说龙骑能飞而船乘不会不就行了?龙骑会手加减船乘也不会是吧?那你要我怎么说?抓住我语 ...

griefcheng 发表于 2012-6-28 14:10:16
船乘是仅次于龙骑的关键战术兵器

征服者

种子
5 点
我只补充一点,单挑黑骑团和冲抢团蛋蛋可以做到,但是菲也可以做到,嗯,就这样

种子
36 点
这倒也是,所以说达叔是要去跟绯一比高下的,船乘这种真的还不放在眼里

种子
36 点
仅次于龙骑的战术兵器,你让小艾情何以堪

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
这样吧 让达叔和海贼PK一下 看看结果

征服者

种子
5 点
战术方面龙骑,小艾,小希姐这3人才是真正的战术性最强的角色,海贼也就是生活在龙骑没出场的夹缝中而已。

蛋蛋和海贼互相粉碎的结果就是一个被敲蛋疼了,一个彻底的蛋碎了。