A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-7-13 09:26
这个是怎么想出来的

我不回这一帖的话,会不会变成598层烂尾楼?

姐姐不是说了要抢602楼吗?于是就这么想了啊,难道是真的?噗~~~

浮云什么的根本无所谓,这东西又不是钱

种子
36 点

好像出了什么问题?

刷新了一下,发现没问题
于是我又站到泪区第一高楼顶端俯视众生了

征服者

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-7-13 09:34
602楼占领!
站在泪区第一高楼顶端俯视众生的感觉真好

恭喜恭喜,看来姐姐的生日真的是这一天呢~~~暴露了啊~~~

种子
36 点

迷糊的莉莉啊……
我明明已经说了“泪区第一高楼”

发现迷糊的原来是我自已?603楼才是刷新记录的高度

征服者

种子
5 点
是这样咩?还以为发现了什么呢……残念……

原来泪区的第一高楼也就只有602楼而已吗?好悲剧的说,噗~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
结果公布,zeelmax88同学捡漏了,丝丝也得偿所愿抢到了第602楼,但是,高楼还在被刷新!

种子
0 点
中奖了还是很开心的哈,虽然不知道浮云有什么用。
话说这贴从芦苇开始把大多数的角色都战了个遍,什么时候把修女也拿出来战一下?

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-7-12 17:07
库雷玛和菲的力量差距是6,菲吃个力量之药用攻击力7的X2剑攻击力和用攻击力3的X2剑的库雷玛的一样的!换句 ...

你又来凑热闹了。完败的结论是有前提的,首先是不算力量药的,第二是使用相同的武器,,第三是20级以上,第四是不考虑神舞剑,第五是只谈攻击性。结论是对付防御越高的敌人,高力量相对多回攻击(连续)的优势越明显。我没加入你们的论战,只是表明伤害期望值能代表的意义,结论来自于数据而不是别人的言论,理解不了就别瞎掺和了。说实话你根本没有可战的价值,而且说了还不听,奉劝一句——说话做事保持一颗客观的心,木要去作nc厨。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
zero_free 发表于 2012-7-13 11:53
你又来凑热闹了。完败的结论是有前提的,首先是不算力量药的,第二是使用相同的武器,,第三是20级以上, ...

zero_free同学要这么说的话,身为菲菲亲卫队大队长的莉莉可是绝对听不进去的:菲最强,兼具美貌和实力,岂是苦力马之流能超越的?
其实要偶说啊,菲就是RP流,回避看RP,受流看RP,连续看RP,致命看RP,“不死”特技的存在更是让人在关键时刻想搏一搏RP
相反苦力马就实诚多了,血多防高耐扛,虽然俊敏比菲低不过筋力高拿重武器(尤其是大剑)战速几乎不减,吃个连续料理战斗力更是爆棚。
嘛,毕竟菲有独家秘技神舞剑,两人单挑的话若菲先手这就是耍赖,因此这就和KOF97比赛禁八稚女裸杀一样,神舞剑要被束之高阁的。

征服者

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-7-13 11:53
你又来凑热闹了。完败的结论是有前提的,首先是不算力量药的,第二是使用相同的武器,,第三是20级以上, ...

第一,力量药是客观存在的,为什么不用呢?就算不用也就是2点的力量差,2次攻击也就4点HP,这在连续和致命的补正下完全可以忽略不计懂吗?

第二,OK,都用同样的武器的话别用无视盾的武器,都用马塞尔大剑比怎么样?说用无视盾的剑是因为那种剑对库雷玛最有利,懂?就算都用无视盾的武器也可以都用7X2的剑啊,你不是总说能杀死杂兵就行,其他的都是攻击溢出吗,这里你就选择性无视了?

第三,菲个苦力马力量的差值最大的时候是30级的时候,越往前差距越小,我说的6已经是最大的差距了,所以才叫你不要脑补,好好的去玩一下游戏,就算不去实验数据也是有的。

第四,神舞剑是菲特有的特技,这叫天生优势,那你怎么不说让苦力马和菲在同能力量的条件下来比呢?选择性无视的自走轨道炮又开动了?

第五,谁告诉你杀高防御敌人的时候高力量就比多次攻击而且还是带致命的效果好?脑补的?你自己有好好的试过没?你不是喜欢算期望吗?59%的连续率,10%的致命率补正算进去看看?哦,忘了你的概率不好,要是你真不会就别乱说什么“伤害期望值能代表的意义”,别笑死人了好不好?要真算伤害期望苦力马能和菲比?

最后说别人的时候是不是该先好好的想清楚露维的攻击力怎么就和小艾、亚瑟他们差不多了?说露维攻击力可以排在整个队伍的前列的时候怎么不“说话做事保持一颗客观的心”?自己脑补出一些骇人听闻的数据出来的时候真的不是nc厨?哦,对了,是选择性无视+脑补自走炮对吧?我之前说过就算要扯也要扯到蛋上,要喷也要对准了再喷,你一是连我和无敌在说什么都没搞清楚,二是自己连游戏系统都还没摸清,我真搞不懂你这是哪来的自信在这里上串下跳的尽说一些让人直流瀑布汗的神论。