A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-7-13 15:19
zero_free同学要这么说的话,身为菲菲亲卫队大队长的莉莉可是绝对听不进去的:菲最强,兼具美貌和实力,岂 ...

我和无敌是在就“稳定”进行讨论,这货连问题是什么都没搞清楚就在那里瞎扯,而且瞎扯就算了,还居然还能脸不红心不跳的说出“表明伤害期望值能代表的意义”,“说话做事保持一颗客观的心”,“木要去作nc厨”这样一些明显该对他自己说的话来,我现在算是明白为什么之前无敌君说对这种货色真是不能给好脸色的原因了!

另外,所有RP的因素并不都是不确定的,概率学就是为了解决这些问题而存在,换句话说对于数据确定的公式都是可以预先计算出预期结果的,我之前已经解释得够详细了,如有疑问请自行爬楼去找,当然,对于某些完全不懂概率的人员来说,说了也是白说!天赋问题,连天赋点都没有,还来和别人讨论技能树?我笑~~~噗~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-7-13 15:30
我和无敌是在就“稳定”进行讨论,这货连问题是什么都没搞清楚就在那里瞎扯,而且瞎扯就算了,还居然还能 ...

偶说的那些话其实是针对莉莉日益加重的菲流感,这是病得治。
概率论什么的在BS那诡异的乱数面前都是浮云啊,大家在玩的时候难道就没有一种越认为要出事就越会出事的感觉么(尤其是要存档的那个回合)?

征服者

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-7-13 15:37
偶说的那些话其实是针对莉莉日益加重的菲流感,这是病得治。
概率论什么的在BS那诡异的乱数面前都 ...

每个人玩确实有不同的感觉,但是我自己玩的感觉确实游戏的实际数据仍然是符合概率统计的,不然我也不会去玩轻兵了。当然乱数这东西不好说,毕竟每次开机读取的数段都不一样,但是总体仍然是逃不出概率统计的,除非做这个游戏的制作人用的是天顶星人的计算方式。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-7-13 15:41
每个人玩确实有不同的感觉,但是我自己玩的感觉确实游戏的实际数据仍然是符合概率统计的,不然我也不会去 ...

这种感觉在凹抓人的时候特别明显,当你抓到好多人,尤其是身上带着好东西的都抓了的时候。

马上要存档了,你会不会用90+的命中去冒险,这个角色被反击有可能会死,虽然对方命中不高(比如20以下)?
雷刃刚刚黄了(注意不是橙,是黄),你会不会冒着刀子有可能会爆掉的风险再去割一刀?
面对射程1的敌人,你会不会让妮妮或迪迪等着被射好回避赚个切返多一次造轻伤的机会?

如果答案是是,那么偶告诉你, 你有得凹了,和偶一样不懂见好就收的家伙。

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
看 菲的最后防线现任最高负责人 莉莉表示 这种讨论到最后现任没有任何结果 挺菲的人现在还在区里游走的真是不少 算上莉莉 还有Mars姐姐和大魔王

既然对劈不太好搞 就找个防御比较高的测试仪试下吧 首先海选 能把拿神剑的老卡一回合解决者胜利~~~

种子
0 点
坐等抢700楼,字数卧XXXXX

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
Daos_炜炜 发表于 2012-7-13 19:50
坐等抢700楼,字数卧XXXXX

没分拿也抢么,随便了。

种子
0 点
预测能过1000楼,EG君你那泪吧画廊何时更新?最近貌似很慢啊。

征服者

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-7-13 15:52
这种感觉在凹抓人的时候特别明显,当你抓到好多人,尤其是身上带着好东西的都抓了的时候。

马上要存 ...

我不怎么抓人,除了值钱的,其他只要钱够我全都屠了,为了几个小钱凹上半天我做不来,至于其他的防反,黄武器我一向是该怎么来就怎么来的,敌人对我方的命中率不上50我都不会可以去关注,武器金黄了我才注意凹,也没见得因此就多读档几次,之前说过,只不过是这种情况下读档人会记得比较清楚,所以人为的认为读了多少次档,这不过是加强型记忆而已。

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-7-13 07:25
你头像这只是哪位?跟我一同事有点像

纳尼,求交往。

字数你妹。