A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

應該是快玩完了吧?說一說想法。

种子
5 点
hype 发表于 2012-5-2 17:14
A9就是喷子多,楼顶的几个攻略帖也没人管。。。。

頂樓幾篇文章明明在討論dlc....

感覺上這次很多人把dlc當成主篇來看待了?反而是正常流程的關卡沒什麼在討論。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
exellen 发表于 2012-5-2 17:16
你看,你自己都說了:刷不滿。

你自己说一会经验不够,一会又说自己不要顶级,这算是思维混乱吗?

你自己都没明白火纹受欢迎的意义还来说什么?火纹能活到现在乐趣一直都是在培养角色上面,不管是你喜欢的圣魔还是最早的外传,只有要有爱就可以强力培养。

一个游戏开发了5年,然后20个小时拿到手就爆机封盘,你说游戏内容不丰富不厚道,没意思。现在给你高自由度,配合DLC可以无限刷下去你又觉得实在无聊,没意思,那你玩个毛线啊。

不要说是老任忽悠你买来的,当初宣传的时候都已经把该说的都说完了,你明明知道这是个坑还往下跳,跳下去了还怪别人,这明明就是逻辑思维上的问题。

种子
5 点
exellen 发表于 2012-5-2 17:16
你看,你自己都說了:刷不滿。

是不是你分配经验出现了问题,我的H难度打过1次DLC,2次遭遇战,最终通关时主力都高转且出15级技能后在平转了,经验需求卡在平转得到技能后还想再转回接近初始的高级职业时,不过子代就练了3人。

种子
5 点
shinku82 发表于 2012-5-2 17:31
你自己说一会经验不够,一会又说自己不要顶级,这算是思维混乱吗?

你自己都没明白火纹受欢迎的意义还 ...

你認真看一點,我從來沒說封頂,我只說過所有的戰鬥能力都能看到。

這作的邏輯如果套用在過去就是你聖魔玩到了最終話打王子,這個時候泰半的主力武器等級還沒到s,然後轉成上位的職業的職業技也沒多少人學會。

要讓這兩個都能用到?請你去大地圖打多一些怪,或者去競技場冒險一番。但顯然聖魔並沒有這麼做,在該s的時候所有有在練的角色都s了。於此同時,敵人對比起我軍又不會顯得太弱,因此流程關卡就變得很好玩了。

這個才是我說的戰鬥力,不是等級封頂,而是起碼我看到這個職業全部的面貌。

种子
5 点
shinku82 发表于 2012-5-2 17:31

你自己都没明白火纹受欢迎的意义还 ...

楼主的意思应该是按照主线打经验升级到顶级是不够的,就算不够,也不想通过主线外其他渠道的经验来凑。问题就来了,“主线的经验为什么会不够?” 我想这是楼主要表达的。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
exellen 发表于 2012-5-2 17:36
你認真看一點,我從來沒說封頂,我只說過所有的戰鬥能力都能看到。

這作的邏輯如果套用在過去就是你聖魔 ...

25章剧情+17个外传还不够?GBA上3作有超过这些章数的?外加遭遇战和配信战不够经验明显是你自己的问题。

种子
5 点
我是风1985 发表于 2012-5-2 17:31
是不是你分配经验出现了问题,我的H难度打过1次DLC,2次遭遇战,最终通关时主力都高转且出15级技能后在平 ...

我倒是子代幾乎全上,因為我看上了子代角色身上那相對同等級親代角色超漂亮的數據。當然,由於不怎麼打遭遇戰的關係收到的時候相當晚(我記得是19章左右全部一起收),練的過程也驚險無比(全部的子代一次上場那種心臟病快爆發的驚險程度),讓我回憶起當初封印之劍練索菲亞的時候那種刻骨銘心的回憶。

种子
5 点
shinku82 发表于 2012-5-2 17:38
25章剧情+17个外传还不够?GBA上3作有超过这些章数的?外加遭遇战和配信战不够经验明显是你自己的问题。

我前面也有說,除非你打從一開始就認定那些單位,否則在分批練的時候會變成大部分人都在上位十等左右。這個遊戲要嘛就認死親代,要嘛就認死子代,完全沒有好好作橋梁過度。

种子
5 点
exellen 发表于 2012-5-2 17:39
我倒是子代幾乎全上,因為我看上了子代角色身上那相對同等級親代角色超漂亮的數據。當然,由於不怎麼打遭遇 ...

其实我就结婚了3队人..所以也就3个子代...(拿到手玩的太快没怎么看心得,而且没有可以刷过支援,不知该哭还是该笑)
而且除了主角的孩子出现的章节比较靠前,后来意识到配种问题后有意让几对人double提支援,另外2个都是20关左右出的,打一个敌人升一级。
在想培养支援发现已经没有男人了.放眼自己的阵容大半女性...

种子
82 点
exellen 发表于 2012-5-2 17:17
頂樓幾篇文章明明在討論dlc....

感覺上這次很多人把dlc當成主篇來看待了?反而是正常流程的關卡沒什麼在 ...

这版最上面固定的不是攻略帖嘛?
我么说你是喷子,说的是喷人的人。。。
主线关卡只要你刷了就可以无双了,貌似没什么好讨论的,所以这次觉醒爆机了有印象的关卡不多。。。