A9VG电玩部落论坛

楼主: thanatosyang

LIVE 上的DAJ8战队真NB呀~~~~~~

种子
0 点
JYZ1009 发表于 2012-4-26 11:39
我觉得关键点第一个在于:谁先用M26,对方一看你们先用了,他们也就用了,至于你们说开了几枪就不用了,这个 ...

抱歉,我队就我一个在国外,而且是欧洲连美国,我相信美国玩家连欧洲,都知道是什么情况。所以ping说明不了任何问题。

还有就是,距离我们队打了第一枪m26到他们开始大范围用,相距20分钟左右,20分钟才明白过来?显然和一开始那一两枪没任何关系。

从来没有因为打赢这支队伍有什么骄傲的,只不过这次t人,封号,显然和m26无关,因为你可以看到,第二局打了一半才t人,然后,t人没有任何原因,至少,他们认为的原因,貌似那局压根battlelog就没有。比如什么长颈鹿用m26之类,你看看,第二局的战报,长颈鹿就杀了3人,p90.谁用了m26杀了20个人还被人抢枪反喷?

以此总结一下被t原因
ffshine,因为小鸟虐他们家,他们***又打不着小鸟,15杀0死情况下,所以被t。
november,你个2货,再怎么没子弹,怎么能抢房主钢铁侠大人的m26呢?你不知道别人躲那山上的草丛里很不容易吗?
长颈鹿,别人就是要t你,管你是p90还是啥,都说你是m26,即便战报在那。
我,我承认,我自己退的,当然,你把我们队伍都t了,我也不劳烦你了。
小刘,应该也是退的。

从头到尾我都没评价过daj8的实力,从来没评价他们到底菜还是怎么样,我一直觉得和他们打比和老外野队打好玩很多,毕竟以前打过很多次,他们基本就是输了就走,也没啥,所以,和实力并没关系。只是这次daj8的人输了后,找不到理由了,不断强调自己菜,说真的,这件事情,压根和谁的实力没任何关系。其实就是,看他是房主,就要他带话了,谁知道他理解能力不行,以为我在说他,他就不高兴,也不看自己队友到底在干嘛,然后打输了,不认账,就t人,禁id。最后一点理由都被battlelog驳回了,就语无伦次耍无赖。很简单。

我们队伍即便开的第一枪,我们能知道是长颈鹿开的,而你们队伍中途有人开了很多次,你们自己房主都一无所知,不知道是房主眼睛不好还是刻意失明,其实我一开始也说明了,就是,因为我们开的第一枪,所以中途他们有人偶尔偷着用m26,我们也没怎么样,也没人用m26回击,因为毕竟他们就是用m26,也没任何实力,所以无所谓,直到最后40点兵力时候,大约3xxvs40时候,他们开始大范围用,没开始那么忌讳了,我们才开始反击。话说,300多vs40,能说因为我们用m26还击让他们丧失了反败为胜的机会吗?

然后,t人到底什么理由呢?第二局中局时候?他始终没法回答,至少按照他一开始的辩护,他没法回答。而且语音他也说得很清楚,他似乎就认识bx1777,他们队的人他说他都不认识,但是,他后来又给他们辩护,你都不知道别人是谁,别人干了什么,有啥好辩护的?

还有一个问题,就是说自己护自己,我每次一开始就强调是我们边有人用了m26,我从来没护短,倒是某人他们用了不敢承认。其实很明显,我从头到尾说话有凭有据,有图有链接,他说我ps,我就没办法,从头到尾谁在自抽,大家很容易看出。

还有就是,我们貌似没禁止对方用m26,他们也没说,只是我后来以房主钢铁侠作为他们队伍发言人,发了个语音建议他们不要用,对,会死的很惨,因为既然你知道用m26我们会把你们虐残,既然打了20分钟都没看我们用,为何还要自找没趣,真的惨了然后不承认反咬一口呢?

很显然第二局钢铁侠误以为我对他一个人说的,就想知道m26怎么会惨呢?我想第二局开局4分钟内他就知道了怎么惨,他拿着m26,然后,我们没人用,运河,我们美军,把他们打回老家压着。。。躲在角落蹲着打m26还被人抢了。。。虽然我不是指的这局,当然他也很有胆量来挑战,结果还是这样,挺惨的。

而且钢铁侠兄挺不容易的,好不容易看到我们的november有点脾气燥,对他睁眼说瞎话的行为,骂了他,觉得找到个台阶可以下,就借此说没得说了,不说了,但是,别忘了,我一直没骂他,我一直和你讲道理,是我在和你说话,不是november,他骂你,管我鸟事,你和我继续说啊,对不对?是不是?yes or no? oui ou non?东北纯爷们既然敢放出那么多话,怎么不敢说完呢?干嘛躲躲闪闪呢?

种子
0 点
ffshine 发表于 2012-4-26 14:26
大侠还是没说为什么踢我...

谁要你开小鸟不让别人***打,搞得别人***只能打小鸟,都不打山上瞄准他们的rpg。。。你太烦了、。、、

种子
5 点
to ASXP:

这事情不需要是非。我发这个帖子的主要目的就是曝光曝光这群拿着M26刷分的货色罢了,钢铁侠果然很配合,还顺带晒了下下限,展示了下智商。至此,我的目的已经达到了~~~~~~

种子
0 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
ID:MengRou 发表于 2012-4-26 17:37
OD站队,你快拉倒吧,

LZ,你塞毛了脑袋里?

能和我们打就打,不能打就拍拍屁股滚,要么给你脑瓜打放,屁.

这句话不行 换一句吧  

种子
5 点
明知道打私服 还敢把房主管理员往屎坑推 3张纸都不给别人一张 你这不是找屎吗?

种子
10 点
我觉得关键问题还是服务器的介绍上面有没有写不准M26
没写的话你们都说个屁啊

征服者

consoul

种子
17 点
我本以为这区***的氛围能持续更久一点……有些国人终究还是有些国人……到哪一样……

种子
13 点
原来你们说的长颈鹿是sammyshao额bc2的老战友了,好像是上海人,怪不得好久没见原来去live了
该用户已被禁言

种子
2 点
唉 打个游戏至于吗,得饶人处且饶人。