A9VG电玩部落论坛

楼主: thanatosyang

LIVE 上的DAJ8战队真NB呀~~~~~~

种子
5 点
猫少爷 发表于 2012-4-27 00:46
我觉得关键问题还是服务器的介绍上面有没有写不准M26
没写的话你们都说个屁啊

事情么其实也很简单得啦,这个服务器从来不禁M26,两边都有用,然后就是我们堵了管理员的老家,被管理员以M26为借口把我们几个BAN掉,最后虐菜翻盘~

种子
10 点
thanatosyang 发表于 2012-4-27 11:53
事情么其实也很简单得啦,这个服务器从来不禁M26,两边都有用,然后就是我们堵了管理员的老家,被管理员以 ...

真相从来就是这么简单,没写禁止你们还能扯10页,洗洗睡,哦不对洗洗干活去

种子
16 点
此时的dice众:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
猫少爷 发表于 2012-4-27 12:27
真相从来就是这么简单,没写禁止你们还能扯10页,洗洗睡,哦不对洗洗干活去

吵10页才有看头~~~~如果罗密欧与朱丽叶这样的故事仅仅以ONS一言了之,谁还爱看哟~~~~

种子
29 点
lz    这只是一个游戏   你们打得好   厉害      但是作为你首先先给对方发语音就意味着你在挑衅    我要是房主首先就把你这种人踢了         还有就是m26   既然有这么个东西    那就能用     都能做出来   也辛苦打出来了   为啥不能用     满场子跑着最多的还不是补给和工兵      用的人又不是全部    你喜欢用什么就用     这只是一个游戏   叫什么针      还把你气得发贴   发图         你都能出国了   证明学历还行    何必作这种没气量的事      我不是他们战队的    但是我的朋友是     也和钢铁侠玩过    打得挺勇猛的     但是他也有被菜的时候       游戏就是这样子 你能保正你自己就没有输过          何必拐弯着挖苦        行啦     以后遇到能玩了就玩玩    不能玩了就自己建服    只要开心就行   

种子
5 点
马五 发表于 2012-4-27 12:44
lz    这只是一个游戏   你们打得好   厉害      但是作为你首先先给对方发语音就意味着你在挑衅    我要是 ...

我只是不爽这帮输不起的刷分货罢了~~~

种子
5 点
马五 发表于 2012-4-27 12:44
lz    这只是一个游戏   你们打得好   厉害      但是作为你首先先给对方发语音就意味着你在挑衅    我要是 ...

他们从来不敢与我们理论,战报里数据都帖出来了,说我们都用M26,可是从来没有确实的证据。说BAN我们是因为用M26,搞得好像这个服不准用M26,搞得好像他们从来不用一样,这个理由太可笑。

种子
0 点
a109044873 发表于 2012-4-26 20:03
请问您是哪国人呀?怎么懂中国文言!难到中国人只开黑店包括亚洲!?别那么没教养!黄种人是很文明的…除 ...

我碰到的基本上都是开黑店出身的,不解释,文明个P,中国人就喜欢打中国人,你看现在论坛里有喷老外的么?全是中国人喷中国人,还文明呢,您接着扯

种子
5 点
thanatosyang 发表于 2012-4-27 12:51
他们从来不敢与我们理论,战报里数据都帖出来了,说我们都用M26,可是从来没有确实的证据。说BAN我们是 ...

引起冲突的sammyshao已经证实是用m26的老手了(daj8说他先用的,所以我说是他引起的冲突)
所以这个话题还是暂停的好
因为从事实上讲sammyshao是m26老手 所以像我一样的看客们会比较相信daj8们的话
就好比一个有前科的和一个没前科的 法官会相信谁?电视剧都看过吧 这样的对白不在少数

种子
5 点
endlessyh 发表于 2012-4-27 13:05
引起冲突的sammyshao已经证实是用m26的老手了(daj8说他先用的,所以我说是他引起的冲突)
所以这个话题 ...

你是谁?敢报上LIVE ID么?我已经说得很明白了,这件事情完全不是谁用没用M26的关系,只是他们的借口罢了。说他们是清白的?你再去看看钢铁侠他们的武器记录,哪个不是M26击杀2000+以上的?你什么都不懂就别装法官了,谢谢!

再说,我们进去看到他们在用M26刷分,我就认为这个服务器允许使用M26了,可不可以?再说了,他们从来没有告诉我们这个服务器是禁止M26的,况且他们自己都在用M26,不觉得可笑么