A9VG电玩部落论坛

LIVE 上的DAJ8战队真NB呀~~~~~~

种子
5 点

话说,EA***私服后,就和这移动一样“我的地盘,我做主!”,我就给大伙讲一个今晚的遭遇,不求是非黑白,只希望给他家开开眼界,闹闹笑话。来来,大家坐好,有图有故事,有真像!

主角:DAJ8 战队主力成员3-4名。 地点:DAJ8战队服务器

今晚本人和几个基友一起玩BF3。先说个题外话,平时国内的一个队伍其实也是井水不犯河水,就算打打对抗也是点到即止。然后今天就一时兴起,去DAJ8的服务器玩一会,没想到,我们来的真的不是时候,请先看图:

战报 :http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/43365130/2/318004802/

呐,明眼人一看就晓得啦,人家DAJ8正在刷分呢。然后就不解释了,感觉怎么说呢,有输有赢很正常的吗~当中基友也抱怨对面DAJ8的人有在用M26,但是我们都没啥意见啦~~~~

然后就是到了第二局啦,地图是运河~我们出生是美军,俗话说基友力量大无边,小鸟的LASER PAINTER+标枪很快把对面的***报销,并迅速将DAJ8战队压制在出生点~过了一会基友马上骂道“我又被钢铁侠(DAJ8的队长~服务器的房主~)个2B喷了!!!”于是我立刻赶过去将钢铁侠报销,同时捡起了他的M26(我子弹打完了~~)将后山脚完全封住,于是过了没多久,我和我的基友就被钢铁侠BAN了~~然后我的基友收到了钢铁侠了语音骂我们用M26BUG~~~哈哈哈,我当时一听真的乐翻了~~~一群工程还有2个开小鸟的,怎么用呀~~~还不是你的S*B送给我用的呀~~~~~准你自己人用,不许对面人用,极品中的极品~~~~~

战报:http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/43367306/2/318004802/

好啦 我们和大***的故事到这里就结束啦~ 不管怎么样,这票人我们也算看明白咯~只怪我们坏了他们的好事,高估了他们的气量~~~~

最后,我还是想说~:菜鸟用了M26还是菜鸟~~~

欢迎大家各抒己见~~~谢谢~~~~~

DAJ8的发言人终于表明立场!!!

其实,我一直只是个导演~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
哈哈哈哈,如此看来此钢铁侠果然2b~

种子
0 点
打之前看见是地铁图准备用M26的,后来说是人家的私服,用了会被T的,结果对面倒是先用起来了,用了M26对枪还是对不赢

种子
5 点
刚开始过瘾了下 最近都很少用M26了  

种子
0 点
其实今天事情我整理一下流程方便大家理解。

众所周知,现在私服多了,找个官服不容易,难得有个国人服,也算很不错的,以前和daj8交过手,我一直对他们感觉不错,战斗力就不做评价,这个服也打过,也觉得还算合理。

今天开局应该是daj8战队开服刷分,上面的图大家应该可以看到,然后呢,开局我们一路打了过去,虽然开局都说了不准用m26,但是长颈鹿还是一开始用了,不过喷了两枪就被教育后,用普通枪了,结果,就是那样,一直把他们从a点打回c点。记得钢铁侠今天说看在长颈鹿的面子不t我们,其实我语音短信已经说了,第一发m26就是长颈鹿打的,何其讽刺。开局时候你应该没被喷,因为是我看到你在刷分,当时不知道,直接把你们两个***了,看了积分榜才知道,所以你一开始肯定没被喷。

接下来不断压制中,你们确实有人打过来b点,不过,也都没啥攻击力,也就不多说,不过这时候出现个问题,有人反应你们边有m26,但是我们也都没多说,我还坚持过一句就是,我不怕。要不然我就不会配你们打狙,也不会10秒内4枪狙死你们一个趴在右边架机枪的小队的那一幕出现。

到了你们还剩大约3,40点兵力时候,好像你们边afeng和某位之前轮着偷玩m26默契不好,一起上了m26,并且还有人也跟着一起用了,那时候,我们决定,既然你们来这个,我们也会反击,并且我给钢铁侠发了第一封语音短信,说“如果你们开始用m26,我们会让你们死的很惨”然后,就兑现了。顺便抱歉一下bx17777,不小心喷死你了,也不知道你怎么到对面去了。我只能说,整局要不是最后你们有人出了那个岔子,应该我们不会用m26还击的。而且纵观整局数据,并没有任何人m26杀了绝大多数人。所以这局你也没t人。

接下来第二局,可以看见,我方没人用m26哟,港口用毛m26,sb,m26不能打载具啊,我在小鸟上,然后,没有m26哟,美军把你们俄军压在家里打,然后,是谁在用m26杀人呢?答案是钢铁侠,被压了一下吧,你们估计有点郁闷了,开始t人,t的第一个就是莎莎,本局没人用m26除了你,我们是弱势的美军方,结果这样你们开始t人是不是有些不妥呢?然后结果就是你一t人,并且把莎莎给禁了ip,我们就全退了,然后满足你们想赢的欲望。

其实就是这样个流程,我承认一开始是我们边长颈鹿m26喷了几枪,我们确实教育了他,所以整局大约2-30分钟相安无事,直到最后你队伍有人穿帮了。还有你说你不认识他们,那我就没办法了,而且bx17777似乎也不是你们战队了,他算是最无辜的。最后,你应该知道地铁如果我们队伍用m26,当然,你们队伍也用的情况下,应该会感触,双方用m26,你们死的更惨。

种子
0 点

只许州官放火不许百姓点灯么。。。。嘛,我从来就不去国人黑店也不去亚洲服=。=曾经去HKHT私服,24个M26对射。。。场面为之壮观啊

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点

虽然我没有亲身经历,但是看起来很欢乐的样子。
开黑店,最怕的一件事就是黑吃黑,还偏偏对面比自己强。
战报就发现俩熟人。
BX兄,你赶紧和苦姚回来吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
DAJ8......霸气侧漏
该用户已被禁言

种子
0 点
有些人已經把遊戲當成工作了,得失心太重

种子
16 点