A9VG电玩部落论坛

楼主: thanatosyang

LIVE 上的DAJ8战队真NB呀~~~~~~

种子
2 点
LZ多大了?看看你那卖萌的头像跟你粗鲁的言行,还有那幼稚的签名,不消得说你

种子
0 点
你都已经开骂了!还说什么?  OD就是这样一种战队么?

种子
0 点
闪了!!以后看见OD战队 躲起来就是了! 领教了!

种子
0 点
其实看到这里,我算是明白了:
1,钢铁侠一直认为我那条短信是骂他的,其实,我只是把他作为他们队伍的一个代言人发了句话,让他带句话,顺便也让他知道怎么回事。说实话,你一直趴在家里架机枪打狙,不知道其他情况情有可原,话说我语音里面用的人称是你们不是你吧。这应该是主要误会点。

2,能解释一下你不满地铁图我们用m26回击你们,为啥在第二局打了一半,在你们被全面压制后,才开始t人,禁人的吗?而且本局就你一个人用m26,很难联想到是因为上一局我们用了m26还击的原因吧?t人貌似和你语音里面的地铁m26不沾边吧?能解释一下这之间的联系吗?

我当然不会骂人,因为你昨天举动1,你都不知道发生什么事,然后通过以为我在说你,自我辩护同时给你们队犯事队友辩护;2,矛盾多,t人原因和实际情况不搭调。我只是想知道一些矛盾的原因罢了。

种子
0 点
以后看见你  躲起来就是了!没什么  游戏而已!你狂 你牛 咱们不行 咱们惹不起 咱们可以不和你们玩就是了!你是全国第一又如何 还不是喜欢欺负国人  我要有你的网速 可以天天操***去!

种子
0 点
拿着M26欺负我们 2M网通不是什么本事!另外 请你们战队 在公共的论坛里言谈举止一点!不要轻易骂人 骂人是不对滴!!

种子
0 点
330841299 发表于 2012-4-26 08:30
T人 是因为你们 长颈鹿还在用M26 !你不是发语音说 如果我们敢用M26我们会死的狠惨吗!那我就偏用一次!难道 ...

瞎说吧,你自己看看那局战报长颈鹿用的是什么,长颈鹿那局一直和我在打rpg,如果战报没错,

长颈鹿是p90杀了3个人。。工程兵,何来m26?整局貌似就你m26杀了20个人吧,哈哈?!这局你就够出丑了,如果瞎编理由都不看战报,只能让你更加出丑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

然后抱歉一句,我欧洲打美西,跨的距离比你长,我的延迟不比你小,这点问题,你可以问问美国打欧洲的,他们信号几格。和你们打只是以前对你们印象不错,和国人切磋一下也挺有意思,重要是有组织的队伍打着不跑,结果,既然你们输了然后还要找一堆不存在的理由t人,那就算我们自作多情了。

种子
0 点
发个图 连整个都不敢发出来! 算了 不和你说什么了! 在说下去 我自己都觉得自己没素质了!和你一般见识本来就不对!!!我说不过你  我也骂不过你们! 心里清楚就行了  没必要说了!你怎么不发我地铁的最佳武器 !??看看我究竟用没用M26 !

种子
5 点
原来这并非个案~~~~AVN战队的朋友前来爆料~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x