A9VG电玩部落论坛

楼主: thanatosyang

LIVE 上的DAJ8战队真NB呀~~~~~~

种子
5 点
jixyaki 发表于 2012-4-27 16:04
你还是真有闲功夫啊,我实在是懒得去查战报了,地铁那图人家没否认用M26,双方都用了,至于运河那局你只要 ...

是啊 没说不让用啊 第一局都用了啊 (谁先用不清楚)
那么运河那局还拿m26说事干嘛?

种子
0 点
endlessyh 发表于 2012-4-27 09:01
看来你语文老师也死的早
我都说我不是钢铁侠 我只说我觉得是这样
后半局死的惨了才t当然有被压制的原因 ...

看来是你语文老师烂,完全看不懂,谁管你是不是钢铁侠呢?连前后文都不看连贯,谁知道你和他们是不是一伙呢?正如你要我不猜钢x铁侠,自己又猜的不亦乐乎。你算算afeng杀了240人,多少m26没?你怎么不去算算呢?你怎么知道g3a3就一定是m26呢?一边叫别人不要猜,自己还往死里猜,对不?

你怎么不算算对方m26历史呢?基本有个结论,他们技术肯定不如我们,所以,同时间m26能力肯定不如我们,所以他们亮出m26,我们亮出m26,他们肯定输。他们一口一个自己技术差,还不考虑这一点,那就只能自找没趣。

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2012-4-27 16:12
看来是你语文老师烂,完全看不懂,谁管你是不是钢铁侠呢?连前后文都不看连贯,谁知道你和他们是不是一伙呢 ...

看不懂我说的是你语文老师死的早
看来以后和你们说话一定要在某些地方加上双引号
不然就和对牛弹琴没区别
g3a3联想到附挂 会玩的人都知道 输出最高 你偏要强词夺理说我乱猜想 那么就算那15个击杀白死 杀鸟去了 可以了吧

人家刷分 是在自己的fwq 人家在自己fwq用什么枪刷 管你什么事儿啊?
他们当然不如你们 你1000+的m26 sammyshao 2800+的m26 你们不厉害谁厉害?
要不这样吧 都鄙视m26这bug 那么你们中谁用的最多就那个啥 你愿意么?
我m26  86杀人 没你们厉害

种子
0 点
endlessyh 发表于 2012-4-27 08:47
我们来算下 那个sammyshao m26的使用情况
从他拿到最近一个m26勤务之星算起 那么他现在附挂杀人2891人 从 ...

不对啊,你还是没算明白啊,你把那剩下的15人大部分推给了这一局,为啥像你后面算的推给被t后呢?显然你是以他这局必然用附挂杀了很多人假设的,那我是不是能假设到被t后他杀了12人,当局就杀了2,3人呢?

或者,你语文老师死得早,一直不看地铁图最后咋回事,地铁图最后因为钢铁侠战队大范围使用m26,我们全队反击,反击情况下杀个6,7个貌似很平常吧,对吧,在这种反击情况下不杀一堆,那能叫死得惨吗?

阁下为何要把m26都算在开局呢?显然阁下是和钢铁侠一伙的,如果不是一伙,为何会回避战局在300多v20-40的时候,他们大范围使用m26,我们进行反击这一个片段呢?选择性无视?还是本来就没看前面战局直接评论?无论哪个,都觉得你和他们是一伙的吧。就好比我敢说长颈鹿一开始用了m26,而你们一直回避终局没用m26一样。

貌似阁下原来数学老师也死的比较早,都没法教你逻辑。语文老师死得早,没教你作为中立首先要考虑全而不偏袒吗?

种子
5 点
大刀向鬼子们的头上砍去…………

种子
0 点
endlessyh 发表于 2012-4-27 09:19
看不懂我说的是你语文老师死的早
看来以后和你们说话一定要在某些地方加上双引号
不然就和对牛弹琴没区 ...

貌似你鄙视的同时,对方也没少用吧?你为何不鄙视对方呢?
显然你不会鄙视的,因为你和他们一伙的。你看看我发的那些别人对话,如果只是我一个人说钢铁侠他们喜欢m26,那就算了,你看看有多少,还有,有没有别的国内玩家发帖抱怨我们队伍m26?估计除了钢铁侠这个自己都没法说圆的回帖,没有别人吧。

顺便说下,钢铁侠的m26杀了2006个人,貌似我才他的一半,你鄙视可以从他开始,还轮不到我,不过,你是他们的人,所以绝对不会,对不对。

种子
5 点
endlessyh 发表于 2012-4-27 16:11
是啊 没说不让用啊 第一局都用了啊 (谁先用不清楚)
那么运河那局还拿m26说事干嘛?

是啊!!!第一局大家都有用,第2局大侠也承认自己一直在用,就算对方用了你有什么理由T人家啊?觉得被挑衅第1局就会踢了,不会等到第2局在俄方又用M26还被压制到老家才T人,明细是输不起!

种子
0 点
还在纠结这个问题么?OD站队的- -,

你们可真逗,

我们的房间我们买的点,自己花自己的钱玩.

T你怎么了?谁让你来我们的房间玩的?

没事找事了是么?

黑店就是黑店.嫩么了..

明知道是黑店你TM还进来,你说你脑子是不是塞毛了?

123楼正解,!

事就到此吧.纠结下去没意思了.以后拜托OD站队的人不要来DaJ8房间,我见一次T一次,您还别不高兴,有钱你们自己建一个去.!什么玩意阿你们.Cao

真不知道怎么说你,玩游戏你还想玩出优越感阿?

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2012-4-27 16:20
不对啊,你还是没算明白啊,你把那剩下的15人大部分推给了这一局,为啥像你后面算的推给被t后呢?显然你是 ...

很可惜 我不是他们那一伙的
他们一个我都不认识 要不是你们吵到论坛来
我去看了看战报发现sammyshao用m26很多
回了个帖子 你们那个谁谁谁的回帖就是:你谁啊  你敢报id么?
我才懒的鸟你们2个战队的鸟事儿呢
对个回帖的就这么嚣张 在游戏里压着别人 还不嚣张的要死?
明白了不?

种子
0 点
数据推算,本身就要求考虑到各个方面,同时给出,给大家选择哪个合理,而不是你用你的倾向,选择一个符合自己观点的,屏蔽其他的,这样,一旦有人发现,即便你说的是事实,或者最有可能的一种,也马上会变成你在欺骗。你的数据明显就是连一局的可能性都分析不全,然后自己脑补,所以经不起推敲。