A9VG电玩部落论坛

楼主: kaven758

关于觉醒的个人看法(仅代表个人看法)

种子
5 点
shinku82 发表于 2012-4-26 16:55
你们两个干脆交往算了……挺投缘的,头扁的的还不行

一个相同的观点就是,都期望这一代的FE能满足我们个人的小众愿望,因为目前几乎没有游戏有这种可能性了。
我个人觉得如果觉醒去掉无限刷DLC,就算能刷也不能无限刷(例如一天进一次甚至CD时间更长),遭遇战只能通过买箱子出现,高难度的箱子价格高于低难度(当然现在就是),就很好了。

种子
5 点
我就觉得语音再多点,人物建模再多点,DLC再厚道点,那就完美了

战士

无敌奶爸

种子
10 点
我吧 也就是觉得自己是冲着对游戏盒主机的一种莫名的爱 就算买了烂尾了 我也会好好收藏起来 好玩的当然是玩到底 至于黑不黑的....仁者见仁 智者见智啦

种子
5 点
我是风1985 发表于 2012-4-26 17:43
一个相同的观点就是,都期望这一代的FE能满足我们个人的小众愿望,因为目前几乎没有游戏有这种可能性了。 ...

那很简单啊,你不要刷DLC就是了,手在你自己身上,难道还有人强迫你刷DLC不成?
别人刷DLC又妨碍了你什么事呢?别人刷DLC会导致你的游戏难度降低?等级会涨到你的角色上去?
老任提供了自主选项,你可以按着自己想象中的玩,但却非要反着来,再来抱怨不合理性,我真不明白你是什么想法

那照你这种理论 “怪物猎人的联机会导致游戏难度降低,我想玩高难度的游戏,但是我却无法阻止自己联机的欲望,所以老卡真是脑残,做什么联机模式,开始就做成单机游戏就最符合我的要求了。”

最后再说一句,只要是个正常的游戏,就不会让DLC影响到无DLC时的游戏难度,也就是说,做游戏时是做出β版,调整好平衡性后,再去考虑加入DLC,你所谓的不刷DLC就无法通关的理论根本站不住脚,除非这是个三流游戏

种子
82 点
alexi 发表于 2012-4-26 18:06
那很简单啊,你不要刷DLC就是了,手在你自己身上,难道还有人强迫你刷DLC不成?
别人刷DLC又妨碍了你什么 ...

这游戏不刷能过L+?

种子
5 点
hype 发表于 2012-4-26 18:15
这游戏不刷能过L+?

发售一个星期的游戏最高难度就被攻略的话也太寒碜了吧
并且,A9外也有很多人在讨论如何无DLC攻略L+难度,也不是没有进度,要真是火纹FANS的话,去参与那种讨论也比发这种无病呻吟的贴要好得多

EQ里面也有一只龙BOSS,游戏开了几年都没有被人推到,弄到最后好多人只好说这是制作者故意设置的,结果还是被人推了,这可是游戏开了几年都没人会想到的

圣骑士

竹子

种子
5 点
这游戏不刷能过L+?

一切皆有可能。。。

种子
5 点
所以问题又回到刷不刷了......(叹气

种子
0 点
这游戏不刷能过L+?

当11区的***正在研究不刷怎么过L+的时候,我们这边已经认定不刷过不了。。。

种子
82 点
gotoo 发表于 2012-4-26 18:51
当11区的***正在研究不刷怎么过L+的时候,我们这边已经认定不刷过不了。。。

我表示怀疑,并不是认定,我个人觉得比较难。

另外,个别人通过研究取得的成就并不代表大多数人能够获得,许多人想要通过L+还得要靠刷。