A9VG电玩部落论坛

楼主: sx009

[讨论] 时隔多年重玩鬼泣 这游戏已经不该属于这个时代了(欢迎反驳,不反驳多没意思))

种子
10 点
来战吧 发表于 2012-4-3 11:59
对,这么说的话,那以前就算上PC游戏,除了红警魔兽,有多少人玩欧美游戏啊?!现在呢?你不愧是日厂教的 ...

什么乱七八糟的,你自己去查查Darksiders的销量吧,和鬼泣4没法比

种子
5 点
hp9527 发表于 2012-4-3 11:42
没话说你也不用跑题,我还真没空给冷饭或jrpg以及日厂整体式微洗地,不过你猜猜最早出hd冷饭的厂商究竟是 ...

跑题了吗?我想说的就是手感再好,再值得赞扬,你厂子完了,管什么用?我是通过这例子在聊整体的问题,你是揪着我举得一个例子穷追猛打,你这算是有话说?
你这一提炒冷饭,又是忆当年,那你看看光环的HD和寂静岭、鬼泣的HD是什么区别呢?
使命召唤,战争机器,质量效应哪个起点低了?到最后哪个被喷了?难道越做越差还有理啦?!!
解谜骑士的销量...鬼泣也就跟日厂一样拿着累计销量坐在井下沾沾自喜了,笑着笑着,就笑不出来了,就日厂现在的状况,你这“销量压制”还能提到什么时候?

种子
10 点
来战吧 发表于 2012-4-3 12:17
跑题了吗?我想说的就是手感再好,再值得赞扬,你厂子完了,管什么用?我是通过这例子在聊整体的问题,你 ...

你拿THQ(制作Darksiders的母公司)这种差点就关门大吉的公司谈“状况”
实在是太好笑了
举例都不会举

种子
5 点
painkiller 发表于 2012-4-3 12:03
什么乱七八糟的,你自己去查查Darksiders的销量吧,和鬼泣4没法比

你才乱七八糟的呢,开始也不是比销量来着,你这倒好,拿着三代累积下来的玩家供出来的销量,跟一个刚出道的二线游戏比销量,你多能耐呀,真给鬼泣长脸!

种子
10 点
来战吧 发表于 2012-4-3 12:24
你才乱七八糟的呢,开始也不是比销量来着,你这倒好,拿着三代累积下来的玩家供出来的销量,跟一个刚出道 ...

原来你自己都认为Darksiders是二线游戏啊,那我就不好意思说啥了

种子
5 点
painkiller 发表于 2012-4-3 12:23
你拿THQ(制作Darksiders的母公司)这种差点就关门大吉的公司谈“状况”
实在是太好笑了
举例都不会举

我谈的是欧美和日厂的状况!再说一个小厂都能创新做出好游戏,你卡普空一个大厂,老厂,就只剩下老本和冷饭,好意思吗?!誰好笑啊?

种子
5 点
painkiller 发表于 2012-4-3 12:26
原来你自己都认为Darksiders是二线游戏啊,那我就不好意思说啥了

对呀,我都觉得比鬼泣那曾经的一线游戏好玩。你不也跟着在这比呢么,还什么好意思不好意思的?

种子
24 点
来战吧 发表于 2012-4-3 12:17
跑题了吗?我想说的就是手感再好,再值得赞扬,你厂子完了,管什么用?我是通过这例子在聊整体的问题,你 ...

act跑到打枪游戏了啊?行,我不说了,打枪游戏确实欧美好,所以act也确实欧美好;做act的日厂都已经倒闭了,卡婊和脱裤魔都是英灵;你的例子错误,但是由这个例子引伸出来的结果完全正确。你的辩才天下无双,鄙人输得口服心服

征服者

他朝兩忘煙水裡

种子
55 点
楼主,该吃药了
~~~~~~~~~~~~~~~~~

征服者

他朝兩忘煙水裡

种子
55 点
鬼泣1如今依然是神作,有几个达到这个水准的,至今玩起来依然回味无穷,无论操作、关卡设计、音乐都可圈可点
你说过时不过时的是什么?
神谷说动作游戏7年间没有进步,一点都没错
LZ是水平不行还是什么?