A9VG电玩部落论坛

楼主: sx009

[讨论] 时隔多年重玩鬼泣 这游戏已经不该属于这个时代了(欢迎反驳,不反驳多没意思))

种子
292 点

RE: 时隔多年重玩鬼泣 这游戏已经不该属于这个时代了(欢迎反驳,不反驳多没意思))

adamleong 发表于 2012-4-3 09:07
锋利的刀剑砍断比人体硬好几倍的橡木棒球棒确实是如同砍空气的
甚至连声音都听不见就砍断了,这一点不少介 ...

你牛逼,这哪部***纪录片说刀剑看棍棒就像砍空气啊……
文学、电影、动漫、游戏都是源于现实高于现实的。要是真拟真cod应该一枪就死,忍龙也只能像三代一样带一把武器,否则还没打就拿不动了……

种子
0 点
十年前的游戏,现在还说什么啊

种子
5 点
hp9527 发表于 2012-4-3 09:05
成分是有啊,不过我是没见过哪里的鬼泣玩家津津乐道里面的谜题设计多好。同样你家的暗黑骑士也没见几个人 ...

算了吧,那为什么人家做个解谜的ACT大受欢迎,你日厂出什么都被骂越做越差?为何还不停炒冷饭?就算炒,你看看光环的HD什么样,你那神作鬼泣的呢?!!还这唱哪门子赞歌?
欧美厂是务实,不是说战斗系统不重要,是广大玩家需要什么,什么最卖钱,它们就以什么为主方向,或者引领玩家按自己的设定选择游戏类型,既然游戏是综合的艺术,那你光有手感顶个屁用?
欧美厂是追上来的,而且赶超之后还在不断的发展,日厂就是个蚀老本炒冷饭,在掌机中幸福的遨游,在业界大踏步的倒退,忍龙3比2全方位的差,寂静岭、新鬼泣都给了欧美厂做,最终幻想已成屎,生化... 你就继续相信它们会复兴,并守候维护着你心中的这些神们吧。

种子
10 点
来战吧 发表于 2012-4-3 11:34
算了吧,那为什么人家做个解谜的ACT大受欢迎,你日厂出什么都被骂越做越差?为何还不停炒冷饭?就算炒,你 ...

还务实,还***
按你的说法,像Darksiders这种既不务实也不***的玩意儿根本不该存在于世界上,好玩顶屁用,***才是王道,是吧?

种子
24 点
来战吧 发表于 2012-4-3 11:34
算了吧,那为什么人家做个解谜的ACT大受欢迎,你日厂出什么都被骂越做越差?为何还不停炒冷饭?就算炒,你 ...

没话说你也不用跑题,我还真没空给冷饭或jrpg以及日厂整体式微洗地,不过你猜猜最早出hd冷饭的厂商究竟是美还是日呢?

dmc和忍龙被喷那也是起点高,你要真想拿你的解密骑士刷优越感先把销量压制了再说其他的吧

种子
0 点
reallancelot 发表于 2012-4-3 11:02
你牛逼,这哪部***纪录片说刀剑看棍棒就像砍空气啊……
文学、电影、动漫、游戏都是源于现实高于现实的 ...

美国探索频道日本NHK都做过类似记录片,这两家电视台不***吧?

我并没说真实好,只是想说西方人比较受写实***束缚
难以制作出跟日式ACT相似的打击反应跟表现手法

种子
10 点
其实按某人的说法解密游戏也是过时的,以前的游戏就是大量大量的谜题,而且还很难
现在的趋势是谜题简单化,傻瓜化
所以拿Darksiders这种谜题多过动作的游戏来举例什么叫“过时”,实在是欠缺说服力

种子
5 点
歇斯底里红 发表于 2012-4-2 21:35
等日厂 act 创新吧~小日做act再烂也比欧美那些个强

等着日厂创新?欧美厂不断努力,日厂尽情堕落,加上日本那经济形势,你觉得欧美追上日式的手感和等着日厂创新哪个更有盼头?!
日式大作已经纷纷外包欧美了,之后再烂,玩家也得受着,要不放弃,要不就抱着一、二代继续高喊神作——谁让本家自己没本事呢。

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
我同意LZ的观点,现在玩DMCHD,感觉动作太慢,实在玩不下去,操作也蛋痛

种子
5 点
painkiller 发表于 2012-4-2 20:42
Darksiders那点销量还不如鬼泣,赚个毛的钱

对,这么说的话,那以前就算上PC游戏,除了红警魔兽,有多少人玩欧美游戏啊?!现在呢?你不愧是日厂教的教众,跟它们一个思路,拿着老本和过去的累计销量自欺欺人,有本事比这几年的游戏销售总额呀,自满自大鼠目寸光,最后不就是让人甩的命。