A9VG电玩部落论坛

实在忍不住要抱怨一下了,平衡性差成这样也不打算改改阿?

种子
22 点
思维混乱,逻辑不清,同60L,不爱玩滚吧,别给出掉BF3找理由了,抱怨B

种子
5 点
wjd24 发表于 2012-1-3 13:21
楼上的家我好友一起啊。PSN 美服 wjd24

兄弟常玩征服么?

种子
71 点
wjd24 发表于 2012-1-3 13:21
楼上的家我好友一起啊。PSN 美服 wjd24

可以加你一起玩嗎?我psn: jackromen
自問技術還算可以的....就是找不到常玩的機友.....
有mic,但普通話一般,我hk的

种子
5 点
回复 jackromen 的帖子

当然, 我这就去加你。我一般都玩征服。RUSH偶尔换换花样也玩。不过感觉RUSH对配合的要求更高了很多。感觉需要整个TEAM一起朝目标前景,光SQUAD都不一定行。毕竟敌人火力非常集中。

种子
20 点
quki1945 发表于 2012-1-3 13:28
破片弹现在伤害这么屎还bug啊

我早不用棒子12了,用机枪比它杀伤快得多。

主机版的还未有更新削弱伤害 .....

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 11:59
你们再技术也好再战术分析也好

我就问你们一句,游戏里工程兵稍微碰到点对方难搞的是不是首先想到的就是R ...

***不是一个只有一条路的游戏,那么对射僵持本来就是sb行为,你要加入,那你也是。

种子
10 点
擦,手机看完这贴,坑爹啊,浪费我流量
送你四个字,LZSB

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
asukahiroxp3 发表于 2012-1-3 14:43
***不是一个只有一条路的游戏,那么对射僵持本来就是sb行为,你要加入,那你也是。

嘛其實也不是啦,某些模式下的某些圖的進攻路線被嚴重限定了的,就像Rush裡的市集一樣,AC1去AC2後基本上只有2條路,小巷子和大馬路,不知道為什麼一般人都很喜愛去鑽小巷子,我自己是比較喜歡走馬路,因為一定比走巷子來得快

除了碰上能夠鎖馬路的變態...

我就曾經試過這邊6,7個人被對面一個狙擊手打得最後完全不敢走馬路只好頂著對面LMG的壓制射擊走小巷子的...如果是野戰為前提的話,確實有可能因為碰上1,2個技術特別好的就光靠這2個人完全封住一條進攻路線的情況,因為都是野隊,幾乎沒配合可言所以也就很難壓過去了

种子
0 点
白真弓 发表于 2012-1-3 14:50
嘛其實也不是啦,某些模式下的某些圖的進攻路線被嚴重限定了的,就像Rush裡的市集一樣,AC1去AC2後基本上只有 ...

我们是有队伍的,所以一条路被卡死向来都不大可能。集市其实路线还是比较丰富。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
asukahiroxp3 发表于 2012-1-3 15:07
我们是有队伍的,所以一条路被卡死向来都不大可能。集市其实路线还是比较丰富。

嗯有隊伍的話就好辦得多了,可是如果是沒有隊伍混野隊,像樓主一樣的,就會很難搞,所以其實我也有點理解樓主的話的,就繼續以市集為例,當馬路過不去只好去巷子的時候,要在這種直線長距離的通路上頂著LMG的射擊壓上去是很困難的(更別說對面肯定不只一個LMG)所以最簡單方便的方法就是往對面來一發RPG M320什麼的爆炸物讓對方移開,然後利用這空隙推進一點...

當然還是得看情況,如果馬路沒什麼厲害的人在鎖就走馬路唄,而且小巷子推進到一定程度也有通道可以繞