A9VG电玩部落论坛

实在忍不住要抱怨一下了,平衡性差成这样也不打算改改阿?

该用户已被禁言

种子
5 点
paiowwr 发表于 2012-1-3 16:30
回复 asukahiroxp3 的帖子

我觉得LZ的想法就是大家都拿枪突突突,然后万一拿到载具就开到对面家**1v12- -

我的想法是RPG这种现在过强,不是说不要RPG,不是光拿枪突突突

***也是,***本来就不应该是能单独给一个人搞定的,不然要合作干嘛?为什么就有人觉得必须能让一个工程有能力干掉***?
该用户已被禁言

种子
5 点
"一边顶着对方炮火一边维修的***                 (阁下的意思要开到修理厂换个件才可以吗?即便不顶着炮火拿个小焊枪就可以修***?游戏而已)"

关于这一点我说一下我的看法:
之前就有人说了工程一个人干不掉***,因为一边射一边还有人修,我也觉得这么做不妥当,不如在减少RPG弹量的基础上降低工程的修理速度或者设计成必须载具在受伤以后隔点时间才能修
该用户已被禁言

种子
5 点
某些人真的很不友好,按照你们的讲法这BF3也不要继续调整平衡性了,现在就是各种完美

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

工兵能不能單人搞定***其實是看很各種因素的,首先是地形,如果是沙漠和里海的平原地帶那種開擴地方,一個工兵絕對不可能一個人搞定***,因為根本沒地方讓他躲炮彈

不過如果是市集這種小通道多掩體也多的地方,工兵就有可能一個人搞定,因為躲炮彈的地方多,而且小通道多也可以讓工兵跑來跑去不停變換位置,轉向笨重的***對這種攻擊很沒抵抗...不過,前提是那***有這種閒情逸緻留在這裡跟工兵玩捉迷藏,***是載具,工兵是人,***有那個心要逃要拉開距離要跑,工兵是怎樣都追不上去的,當然也許有人會說,***要是敢跑就等著屁股挨RPG之類什麼的...不過其實,拉開距離要跑要逃不一定得背著工兵向前跑的嘛 OTL 我就看過很多***1號位用很厲害的移動去躲RPG,當然不可能躲得過被集火時的RPG雨,不過1,2個工兵的程度的話還是躲得過去,再說了還有迴轉快的2號位在掃射,工兵也不能打得那麼愉快的

至於修理一事...說真的,其實這只是個遊戲,沒必要那麼像真 ^^; 而且,在我們這些攻打***的看上去,下車修***的人看上去很賴皮,可其實對方可能比你還要怕,畢竟人家可是頂著被中途槍斃的危險跳下來修的,修***的工兵其實跟一塊肉差不多...毫無反抗能力的,被發現了十之***被吃掉
该用户已被禁言

种子
5 点
白真弓 发表于 2012-1-3 23:05
工兵能不能單人搞定***其實是看很各種因素的,首先是地形,如果是沙漠和里海的平原地帶那種開擴地方,一個工兵 ...

你说的和我看到的情况基本一致,不像有些人既不友好又脱离实际般的搬数据分析技术分析

我也说了,里海这种当然没啥问题,市街地载具是很怕RPG的,会玩点的工程一个人搞死***也不是没可能的,而且这游戏又不是一个人的游戏,游戏里又不是没人用工程,有多少时候是一个工程打***的?都是两三个人一起来弄你的,外加来点C4什么的,还别说***看到两三个工程就后退什么的,人家也不是死人,人家比你灵活多了

两个人***对轰,你技术比别人强,别人打不到你,你打的到别人,但是别人有工程顶着,那你技术好也白搭,你怎么办?就让他去是吗?冲过去?你等着RPG吧

种子
16 点
你有没有想过照你这么改***会更牛逼,然后会有更多的工程兵?
该用户已被禁言

种子
5 点

我觉得***是应该更牛鼻点,工程的话,如果RPG削弱了,用的人自然会少点

当然也不能否认说一定不会出现你说的样子

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 23:13
你说的和我看到的情况基本一致,不像有些人既不友好又脱离实际般的搬数据分析技术分析

我也说了,里 ...

嗯這個很理所當然嘛,換位思考,如果你是被***威脅的一方,你會不會繼續用醫療偵察什麼的讓對面的***放肆?當然不會咯,BF裡載具的威脅很明顯,放著一個***不管,隨時有可能就因為那個***把局勢給反轉過來,所以很多有經驗的人都知道,看到敵方載具二話不說弄爆掉再算...

對於喜歡開載具的人來說這是挻郁悶的,我身同感受,因為我玩Rush模式的卡克島時就很喜歡開武直(好吧我記不住名字...反正Rush模式下只有2個圖有武直)然後不管我有沒有殺人,過了一會兒肯定有一大堆毒刺鎖定,***用散彈想把我拍下來,連對面的Jet也追著我打...是很惱火的,不過,換個角度來想

1.一大堆毒刺鎖定,說明對面沒多少個人有RPG,我方的***可以隨便來了
2.連***都把心思放我身上,我方的步兵更加可以安心的跑
3.Jet...我討厭Jet = = 反正他一天沒把我打下來他不罷休,對我方的地面載具來說也算少了個威脅

被集火了,說明你對對面的人做成了很大的威脅,也說明了對面的人會在你的隊伍中優先處理你從而忽略了你的隊友,其實很多事都有好有壞的,知道自己被集火了的話我的第一反應是逃,我用不著繼續殺人,反正他們的注意力已經集中在我身上集得夠多了,我只要專心的保命就行,對面的人一天沒把我打下來一天也不能放下心來,有時候這種心理壓力挻煩的,即使他們把我趕走了再去騷擾我的隊友,我的載具還原好無缺,我隨時可以再回來拉仇恨集火,看他們是要處理我還是跟我的隊友耗還是兩邊一起來 ^^

种子
16 点
那这样是不是更不平衡了呢?没工兵,德马峰CQ这种图我有把握一波就推到对面缩家里出不来
该用户已被禁言

种子
5 点
白真弓 发表于 2012-1-3 23:30
嗯這個很理所當然嘛,換位思考,如果你是被***威脅的一方,你會不會繼續用醫療偵察什麼的讓對面的***放肆? ...

归根结底我觉得载具什么的太容易被RPG弄,没必要这样,因为游戏里有很多手段能干掉载具,之前看到这里有人说“什么都能弄***,现在又来了个装甲车”,基本上就是这么个意思