A9VG电玩部落论坛

实在忍不住要抱怨一下了,平衡性差成这样也不打算改改阿?

该用户已被禁言

种子
5 点
acegt 发表于 2012-1-3 23:31
那这样是不是更不平衡了呢?没工兵,德马峰CQ这种图我有把握一波就推到对面缩家里出不来

工兵不会没有的,RPG我当然也不觉得没有就很正常,如果现在的情况是RPG或者工兵没人用,那我现在也一样会抱怨说不平衡

我只是建议限制RPG,不是说改成没用

高峰的征服确实地方太小了,也可能会出现你说的情况,但是现在更大部分的情况是现在这样更有弊处

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 23:36
归根结底我觉得载具什么的太容易被RPG弄,没必要这样,因为游戏里有很多手段能干掉载具,之前看到这里有人 ...

沒辦法嘛,你想想看

醫療,有能夠***的藥包,有對人殺傷厲害的M320,有能夠起死回生的AED
支援,有能夠回彈藥的彈藥包,有能防偷襲的闊劍,有能守點的C4,更有迫擊砲
偵察,有可以隨意重生的「隨意門」,有載具剋星Solfam,更有BUG裝備MAV

這麼一看,工程,除了修載具和那個純娛樂用的小車子外,還真沒什麼用處 = = 要是連RPG都不給力,那不就太悲慘了不是?

种子
27 点
LZ你是不是不玩工兵啊,工兵除了RPG就没什么有威胁的攻击手段了你在各种削弱那兵种平衡性找谁去
该用户已被禁言

种子
5 点
TO:116楼和117楼,我说的是削弱,不是说把工程改成没用

相比之下我觉得侦查兵现在这样才叫可怜
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得说到现在,这贴有点回到正道上去了,至少有人愿意承认RPG还是蛮强的,是威胁,而不像之前某些人说的RPG各种弱各种没用,这不符合实际情况阿!

征服者

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 23:59
TO:116楼和117楼,我说的是削弱,不是说把工程改成没用

相比之下我觉得侦查兵现在这样才叫可怜

嗯我知道,不過削弱的部份正好是工兵的生命線...要如何削,削多少,這個不是隨便想想就想到的,畢竟是這麼一個多人玩的遊戲

至於偵察...我覺得還好吧,確實偵察的裝備和他的武器存在著矛盾,不過,遊戲裡有全兵科共通武器的,偵察也可以用那些武器...說真的我覺得,一個會把MAV當成放置式報點器來放在前方自動報點,一邊在前線放隨意門而且自己也拿SMG跟著隊友一起衝鋒的偵察,也很可怕,他一個人就同時擔當了報點,移動重生和普通戰鬥3種工作,這樣的偵察或許不會有特別強的存在感,不過他能確確實實的把優勢一點一點的帶到自己隊裡

征服者

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-1-4 00:02
我觉得说到现在,这贴有点回到正道上去了,至少有人愿意承认RPG还是蛮强的,是威胁,而不像之前某些人说的R ...

RPG厲害的地方主要還是對載具,對人的話,其實稍為注意點,不要蹲一些一看就知道蹲不久的地方就可以降低RPG對自己的威脅

其實最好的辦法就是,自己也用RPG,知己知彼,你什麼時候什麼情況會用RPG,會炸什麼地方,別人亦然 ^^ 只要都掌握好了就會感覺RPG拿來對人其實沒想像中那麼大威脅,至少,比M320好應付得多了...
该用户已被禁言

种子
5 点
我自己倒是不用侦查,当然可能侦查的实际情况比我想的要好点,如果说是用共有武器那就没意思了,兵种还是得有点自己特色才有意思

说道随意门,之前也有和这里一些人讨论过,我的看法是可能按照某些人说的在征服很有用,但是在RUSH的话我觉得基本也只有给自己留个方便了,因为和职业特点有矛盾

种子
27 点
爬了半天楼你的理论就是载具能各种虐步兵,步兵就不能有合起伙来虐载具的能力是吧?你一直说***怎么容易挨虐你去WIKI百度或找个军迷问问现在各国的主战到底有几个能有效防御RPG这类成形炸药弹的还不都是侧面一发就瘫
该用户已被禁言

种子
5 点
白真弓 发表于 2012-1-4 00:10
RPG厲害的地方主要還是對載具,對人的話,其實稍為注意點,不要蹲一些一看就知道蹲不久的地方就可以降低RPG對 ...

我只是不喜欢现在这样什么都拿RPG来开路,也不喜欢看到双方对峙就是RPG来回飞,这样子玩没意思不是吗