A9VG电玩部落论坛

实在忍不住要抱怨一下了,平衡性差成这样也不打算改改阿?

该用户已被禁言

种子
5 点
racingpp 发表于 2012-1-3 12:25
你楼上说的什么Rpg 太强暂时不说,说说吉普车无用真是~~~bc2吉普车可是***一发秒,rpg一发秒,现在***要3 ...

看帖就看看仔细,我说了征服吉普车有用,我说的是RUSH没用
该用户已被禁言

种子
5 点
wyyzas 发表于 2012-1-3 12:56
其实看下来,LZ的游戏细想还停留在COD模式,两人一见面,掏出枪对射,枪法好的NB,其他都是浮云

那么崇尚RPG乱飞的人是游戏思想停留在哪个游戏的模式呢?

种子
14 点
交易游戏again 发表于 2012-1-3 12:57
那么崇尚RPG乱飞的人是游戏思想停留在哪个游戏的模式呢?

BF模式,爱玩就适应去,不爱就出掉,何必来这找骂呢

种子
5 点
wyyzas 发表于 2012-1-3 13:01
BF模式,爱玩就适应去,不爱就出掉,何必来这找骂呢

LZ的精神胜利法让我等汗颜,其实咱们也理解,我估计就是LZ被虐的跟孙子似的,然后找家长哭诉这样的心态吧。

种子
5 点
视频没有,你可以去看我的数据或者加我好友一起玩。我的PSN 都给你了就是欢迎来一起玩。可惜看起来你好像更喜欢野战也不屑找基友,那就无所谓了。解锁在我看来是为了能更好的和朋友配合。一个打***太无聊。我一个人现在几乎不去打的。

种子
5 点
楼主的帖子回复都上百,我幸苦写的很长的哦体会和感想很快就沉下去找不到了。呵呵

种子
7 点
记得LZ以前在高达区也发过一个抱怨网速的贴?如果记错了不好意思。记对了的话LZ还真是个爱抱怨的
除了第一条外,我觉得LZ还是多打打地铁以外的图,多打打征服模式吧- - ***开好了可以虐全场,同理还有JET和直升机(包括武直和侦查直升机)如果真出现一堆堆rpg乱轰修都修不过来,可能有两种情况1、你开的太靠前了,队友没跟上。2、全场被压制,队友自顾不暇,无法对你提供援护。其实哪种都是配合问题,包括那个驾驶战车的事情,***3本身就不是鼓励个人英雄***的游戏,每个人都有自己的分工,当然野队不能要求多了,打的来气就退吧,或者找几个机油一起玩,感受很不同的,再或者我向LZ推荐卖掉***3去玩cod7(8我个人感觉问题很多),一个人也能打得很爽。~rpg对射我只经常在地铁见到过,说真的这图一点都不好- - 其余的可能就是集市这种有狭道的图,不过这也算是一种应用,要不然对面两挺机枪一架,怎么打?rpg目前我感觉就是溅射范围削一点就好,其余要是削了..我去看看标枪和毒刺好了- - 关于炸狙击手,单人战役里不就有这一幕么,E3也演示了这一段,***3做出掩体破坏是为了什么的,就是告诉你有掩体只是能减缓死亡不代表无敌

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点

***一样的USAS12                       (如果这枪很强的话为何不是人手一把?模式决定枪械)

看到对面有人不想着用枪射,就知道先来几发RPG                       (如果你的枪够快的话他那有机会扛起RPG)

被各种孽待尤其是被RPG乱轰的地面载具                  (孤立无援的载具进了包围圈就是一块肉)

皮比什么都薄的吉普车                  (别说RPG可以打炸,即便榴弹亦可以,那个就是给你歇脚帮你跑路的)

一边顶着对方炮火一边维修的***                 (阁下的意思要开到修理厂换个件才可以吗?即便不顶着炮火拿个小焊枪就可以修***?游戏而已)

这些NM都什么玩意儿阿?          (如果朋友去COD区来这一贴保险被喷的体无完肤一点技术含量都不讲。。。)

种子
5 点
楼上的家我好友一起啊。PSN 美服 wjd24

种子
18 点
破片弹现在伤害这么屎还bug啊

我早不用棒子12了,用机枪比它杀伤快得多。