A9VG电玩部落论坛

楼主: ctk460

[糖呀~] 跟帖自爆玩 Dark Souls 丑事, 论[丑与可怜]行赏~

种子
0 点
说说我的丑事,之前在王城做活雷锋的时候,别人招我,但进入他的世界时没看到人,走了几步发现原来已经过了那个隐蔽道路,在窗户边上主机和白魂在向我招手,我马上冲过去,然后一个翻滚直接掉深渊了,还有一次也是3个人 包括我,但过了那个隐蔽道路,就在又3个白衣画中世界的小兵把守的地方,只能容一个人通过,主机和白魂冲的很快,我还想现在的年轻人速度真快,因为我畏高,喜欢慢慢走,没想到还没说完,主机和白魂因为没看路,双双殉情,
我说 哎  现在年轻人怎么这么想不开,我还想陪你们打完胖瘦boss拿魂拿人性呢

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
在刚开始一周木玩时候,在双石象鬼那里一直大不过,好不容易杀老鼠刷人性,肉身走到招太阳战士那里给人热侵,那时还是新,不知发生什么事就给人杀了,然后下线玩,一玩就玩到快完二周木都没上线,一直在1.03版本,升级到顶了,把要刷的东西也刷满了,想在满级时才升到1.04玩PK,才知到PK要分等级的,太高级现在连不到人......

评分

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
ctk460 发表于 2011-12-31 01:31

还有古城最上面扔火球的巨人如果不杀的话也会帮BOSS。。。。有一次我为了节约时间直接召唤了黑铁就BOSS了,结果我刚走到中间就看到上面飞来一个火球,吓死我了。。。。。还好是一周目。。。。。

不知道是否还有其他怪会帮BOSS。。。

评分

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
awrtyy 发表于 2012-1-2 20:09
还有古城最上面扔火球的巨人如果不杀的话也会帮BOSS。。。。有一次我为了节约时间直接召唤了黑铁就BOSS ...

有~在贪食龙那.......没杀魔法师的话..........................................

种子
30 点
我在恶魔遗迹打完蜈蚣就是找不到去混沌废都的路,对着boss战入口对面被石头封着的门砍了无数次,后来实在没辙跑去花30人性开了捷径,从废都又绕回恶魔遗迹才发现TMD这门就在我左边,耗了10多个小时都没找到。。。。

评分

种子
5 点
二周目开始忘了带牺牲戒指,走到小隆德去找魔法铁匠买东西,关闭菜单后我习惯性的往右滚,因为小隆德实在是你妹的太黑了我竟然忘了右边就是悬崖于是死了。干尸状态从火鸡厂复活后回小隆德拿钱,结果到升降梯的时候手贱一个翻滚翻过去,之后才发现升降梯还在最底下,我他妹的自由落体十秒才摔死……我擦1周目百万魂就这么被糟蹋没了……

评分

种子
110 点
照明魔法用不了.拿了提灯装在右手上没效果,硬是摸黑把墓王杀了,然后发现灯是要放在左手的,这算不算?

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
看了半天没人遇到和我一样的囧事。
二周目了还从来没扔过东西,鸟巢也没换过。于是就突发奇想试试东西扔了会有什么效果
先随便挑一件扔了,地上多了一个亮亮的东西,还能捡起来,再扔再捡不错,炮灰篝火拿出月光剑扔地上,啊原来东西扔地上都一样啊。跑回去把开始扔掉的东西捡起来,这时候悲剧了,身上猫契约那个戒指没摘下来,被召唤了!我慌了,赶紧跑篝火想捡(虽然现在也不知道被召唤了能不能捡了)在我马上跑到篝火的时候,被传送了[s:398]......内牛满面啊,我的月光剑啊。入侵后虽然对面有3个人,我跑到主人那里,果断6发神怒震死。结果回来了,月光剑果然消失了

评分

种子
0 点
lu_mkⅡ 发表于 2011-12-28 00:24
我之前的帖子里太多丑事了~就不重提了~
=======================================================
...

刚开始玩遇到COSPLAY的,不看攻略还真会认错...你的故事蛮有意思的...=。=

版主

老不死人~

种子
512 点
凌1108 发表于 2012-5-8 00:37
刚开始玩遇到COSPLAY的,不看攻略还真会认错...你的故事蛮有意思的...=。=

你都顶得好狼!