A9VG电玩部落论坛

楼主: ctk460

[糖呀~] 跟帖自爆玩 Dark Souls 丑事, 论[丑与可怜]行赏~

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
对了.刚刚就刚刚...我在黑森林执法, 出现警情。 我刚从老猫边上钻出来。 发现边上已经围了3个人。我还没反应过来。碰碰碰三个神怒。我就殉职了。我ca.基友多了就是有乐趣啊

评分

征服者

ぎんたま

种子
5 点

1 第一次被入侵底层 蓝魂打他就跑 我走他就阴 结果我召了太阳骑士和金闪闪 他引我我追上去 眼看他背对着我我要背刺他的时候 我被背刺了 一直不知道为什么 隔空也的有个限度吧 他还在往前跑

2 火炉杀入侵 杀一个红魂杀的正爽 来的一个蓝魂 火炉这边一般都等人打完 除非肉身有灵魂帮忙 我就没多想看了他两眼 发现他做了一个摊手的动作 站在远处围观 于是***掉了红魂 吃药中一个背刺 和一个摊手的手势

3 很郁闷 已经在火炉打了一段时间人性也越来越少 红魂很少杀 加上技术不行 还加上想要一点抗性 于是去了小骷髅林 经过一下午的打骷髅和帮人过墓王 终于左上角的数字有99了 包里也有30来个 兴冲冲的去火炉PK 被杀 捡魂 回火炉复活 刚复活登出PSN 重进直接站在白色台阶的旁边 恩 悬空在 不出意外的掉下去了 死了 复活 到处找尸体 从王器一直到薪王**就差进去找了 返回骨片 以为有BUG 于是菜单退出游戏 重新登录 大家都知道了 继续虚空而立 关机 睡觉 明天继续刷了99个  

评分

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
yiyi0721 发表于 2011-12-28 18:22
第一次去最下层打贪食龙时
不知道楼上有法师射冷箭
还以为贪食龙的绝招

打贪食龙的法师有地图激光雷射炮,我知道~
我怎知道......你懂的

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
不是我不想写。。。是实在太雷人了,不好意思写=。=
该用户已被禁言

种子
0 点
因为有了恶魔之魂的经验,自己又打的比较稳,流程中好像没什么特别值得一说的,联机欢乐的事多点

1.红魂入侵到巨人墓地,干掉世界主人的下一秒被旁边一个闪出的蓝魂秒了,之前根本不知道有这个人

2.一次在黑森林恢复肉身蹲点,开战之前先打扫战场引NPC***,结果没引好,几个NPC在崖边堵着我打,这时被入侵了,我一急让入侵者眼睁睁看着我被NPC打死…

3.还是黑森林打扫战场,打树人的时候被抱了一次,他放我下来我就一直往下跌,跌到飞龙谷然后又跌到深渊被吞噬了,当时就惊奇了,神BUG

4.又是黑森林,一次追一个还剩一丝血的神怒战士,他逃到石头套装宝箱那去了,我一边过去一边想着他肯定要在这放神怒吧,结果那个入口太窄我没走好掉悬崖下摔死了~

5.王城入侵,一直追对方到过了双弓手后面有个要跳的地方,结果自己血太少,跳下去直接摔死了,对方就做了个无奈的表情…

6.不死街被人召唤帮忙过关,经常被拉去打哈维尔,有好几次没打好被秒,感觉自己愧对那身装备和几百小时的游戏时间了~

7.火炉入侵,追对方到桥那,他攻击我我就反射性的翻滚,结果掉下去摔死,能想象出当时对方肯定笑疯了

还有些鸡毛蒜皮的事,比如被高手入侵后耗完身上全部补血品最后还是被人干翻,那种挫败感很无语,还有就是自己召唤别人一起过关,结果一些低级失误给死了,记得有次是古城那被斧子机关弄下去摔死,还有次刚入蜘蛛女boss门没走对地方,被卡在一个障碍物那烧死了,可能当时我队友都在暗骂我傻x吧

评分

种子
5 点
1.一开始听说老鼠出人性 兴高采烈的在太阳祭坛那里准备刷老鼠,有次正爬梯子呢,突然上面就掉下来一个僵尸兵,一慌神,滑下去被三老鼠一僵尸围欧到死

2.不会打哈维尔,引他一直往牛头那个高塔来,正爬梯子呢 被他一龙牙拍死

3.在最初火炉召唤出了太阳骑士等人来PK 结果太阳骑士和我被轮流背刺秒之

4.第一次遇到入侵在下城篝火处 一个激动 后跳踩空下去了

5.从篝火去小隆德那电梯 往了升上来就直接跳下去了...

评分

种子
5 点
awrtyy 发表于 2011-12-28 23:53

写吧,写吧,我想看看有没有比我还雷人的。
PS:LS的敬仰之心笑死我了。我也死在火把兄手上几次。

种子
5 点
4,喂白蜘蛛妹妹人性,喂了二十几个了,想去方便下先,手柄往床上一丢,此时r2键灵敏度爆表,白蜘蛛妹妹就喊着姐姐升天了,旁边的蛋人还在哭着喊着的要找我报仇。我想说的是,哥们,我比你更想哭,你信么?

5,三周目巨人铁匠的身边,好的,合成狼盾后,就可以白金了,哈哈。合成后,没白金。哦,对了,奖杯总是要等一等的嘛。等了一下,还没有?!又等了一下,还是没有?!WTF?!!传说中的奖杯glitch不会再要白金的时候出现的吧?!!结局是,在经历了不短的一段时间后,发现还少了一把银骑士枪。。。

评分

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
awrtyy 发表于 2011-12-28 23:53

没雷过或踏在屎上,怎才是玩过DS系基友

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点

就是上星期,我在古城召唤了一个人,打到一半后来了个入侵,结果没多久召唤的人被石头砸死了(3周目)我想先跑到BOSS**再杀入侵的吧,一路都很顺利,还把扔石头的巨人也杀了,现在就等入侵的了,我站在BOSS**的弓箭手处,然后发现入侵了,他就在弓箭手处往前走得下面,我心想好机会啊,就给了他一个跳劈,没想到砍到空气,这个时候突然发现他挥起了他的大刀,我习惯性的按了一下X键。。。。。。。我发现我悲剧了=。= 为撒不能飞呢?

话说我帮人打王城的时候都很小心,比如石像鬼左边的悬梁,双弓骑士,帮人的时候还没在这种地方丢过脸,没想到在古城丢大了

评分