A9VG电玩部落论坛

楼主: ctk460

[糖呀~] 跟帖自爆玩 Dark Souls 丑事, 论[丑与可怜]行赏~

征服者

ぎんたま

种子
5 点
messiah86 发表于 2011-12-29 10:25
不知道算不算
1,不死镇黑骑士完完全全卡了三个晚上,大概8-9个小时吧,期间各种刷魂,累得半死,什么黄金 ...

黑骑士硬是飞龙剑背刺死的 打完给了个石头 哈维尔打的居然比黑骑士短 只死了10几次就过了 那戒指真爽 本来拿飞龙剑翻滚不流畅瞬间爽歪歪

种子
5 点
小号经常在教区入侵 有次发现个玩家带俩NPC蹲点 赶紧的闪人 一路裸奔到野猪那开始和杂兵配合反扑 NPC终于倒下了 这时我突然发觉咋没看见主人呢= =b 于是视角一转 发现他居然把大门关上了在那看戏。。。。。。。。。 见我回头还潇洒的做了个挥手的动作扬长而去 我CA。。。囧~

评分

该用户已被禁言

种子
0 点

画中世界的鞭子改成属性的还凑合。 虽然攻比病村的低点,但胜在有出血属性。
好不好打看你怎么打。 如果是无视杂鱼,一路狂冲只打boss的也不会太难。。  

但是如果你执着要鞭打所有遇到的怪。。这个难度不低。 打某些皮糙肉厚,又不会出血的怪。。鞭子真心不给力。  比如那只残疾人恶魔。。

回归主题。。
1. 我对这种视角太自由的游戏+操作不熟悉,很容易头晕。。 刚上手暗黑玩了不到2小时。 各种死, 各种哭爹骂娘。 后来朋友一下午没找到我。。。因为我晕的吃不消,在家睡了整整一下午才缓过来。。囧, 朋友笑倒。。

2. 打牛头我打了5小时。 死的次数数不过来。。到后来练就了无伤从不死街飞奔到牛头那里的技术。。。 因为被牛头欺负的太惨,发誓不用跳斩, 肉搏弄死他。。 无奈水平太菜,总是先被他弄死。 最后一次被他打下城楼摔死。。You died。。 正当要放弃时,发现接着屏幕显示 you defeated。。。 原来牛头跟着我一起***殉情了。。 可把我兴奋的不行。。不过后来头晕又去睡了一下午。。。囧 +1, 朋友再次笑倒。。

3. 自从1和2以后。想这游戏怎么这么难。。我放弃了一段时间。。 觉得这游戏不适合我。 一玩就头晕。  休息了一阵,搬了家, 一次闲来无事又拿出来试试。。 新开号。 这次感觉顿时不一样。 头不晕了,操作熟练了。。一口气就玩了通宵通关了, 第二天告诉朋友, 朋友吓倒。。。

现在想想还好我坚持下来了,体会的这款神作。。否则真心后悔。  10年不遇的好游戏。我心目中仅次于最终幻想11的好游戏.

评分

种子
11 点

只说件昨天刚碰到的囧事。 热乎乎刚出炉。
游戏上手还不久, 因此1周目缓慢进行中。 推进到病村去找白蜘蛛妹子幽会, 之前就要先过她的更加美艳却凶狠无比的红蜘蛛姐姐。
肉身召唤了吃人女助阵, 心想应该乐胜的。 结果开打了也照预想的发展, 吃人女吸引火力, 我欢快无比的抡起黑骑士剑+4。 不一会红蜘蛛女血量就见底了。
就剩下最后一至两刀的血量的时候, 惨剧发生。 PSN登出!!! 自动退到游戏主菜单。。。。。。 我擦! 这神马情况啊!!
可能重新进游戏, BOSS保留退出前的血量吧。。。 我抱着一丝侥幸重新登上PSN,进入游戏。。。。。。 白雾门之前重新开始!!!!!! 我¥@#¥#%#@&&……
好吧。 反正以前盘的状况, 再打一次也无所谓。 乐胜的。
结果。。。。。。 满血状态下吃了一记大范围的爆炎, 直接抬出场外。。。。。。 有没有搞错啊。 前盘这招我也吃了一记, 明明还留一点血量的啊混蛋啊啊啊啊啊。。。。。。
下次记住了。 BOSS战打线下了。。。。。。

评分

种子
5 点

感谢前面几位对鞭子的见解,受教了。昨天我又试了一下一周目用鞭子也真心困难。。。。关键时刻可能还需要主力输出武器来保命,那就只弄个专门收集各种属性鞭的号吧~~
cv里的人气角色之一死神ms在黑暗也能cos出来,暗金一身(除了头),配上堕落骑士的头,还有地下墓穴捡到的那个大镰刀~~~~~~

版主

老不死人~

种子
512 点
vtofu 发表于 2011-12-30 20:41
太远的不写了,就稍微写个最近黑森林入侵的囧事,因为每次入侵都是1v2,无奈都是被虐,就等哪个新手不知道游 ...

你这帖 "湿"聊齋我不得不主动回你一下... ...看坏小朋友, 太露了!
该用户已被禁言

种子
5 点

糗事太多,说说趣事吧:一次和帮朋友过灰太狼,在被召唤之前我们哥俩又贫上了:“来把我的勇士”“啊,我感觉又一股力量被召唤了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊"

.......

紧接着遭人入侵,我们俩个组成的菜鸟营迅速在雾**架盾遇敌,过了一会,一身哈维尔加黑大斧的红衣悠哉悠哉的跑到桥头,一个生命涌现加黄金松脂便狂奔过来,我大叫不好,这厮一定是万恶的PVP专业户,第二局还没说出来,机油已经吓得冲进了雾门,结果在没我的帮助下(一进门我就被轮死...)独自过了灰太狼,他说是那位敬爱的哈维尔引燃了他的斗志...

补充下他时候的评论:“当时我就看见一个穿一身厚皮,浑身冒金光扛一大斧子还***放电的红衣变态向我冲来,试问你跑不跑...”

我直接无语...

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
wujun2099f 发表于 2011-12-28 16:46
第一次游戏,在不死镇篝火附近赚的2W黑森开门费,好不容易赚到了,还不去买徽章想多赚点买点东西,鬼使神差的走 ...

哈哈哈,哥们你这文笔太逗了!

种子
5 点
awrtyy 发表于 2012-1-1 00:53
说道贪食龙。。。有一次我没杀上面的法师,结果。。。。他居然给BOSS加BUFF,整个身上都是雾气一样的东西 ...

55555,握手啊LS,我刚修正了,我前几次就是这么被干的。。。貌似有那个魔法师的时候贪食龙就巨猛无比,不过我的太阳骑士还是能扛个那么三四嘴的...而且切尾巴也切不动,不过我掉坑里那次,我一直在坑边晃,那个魔法***就没射我了

评分

种子
148 点
好不容易招了3个打手,步入深渊后鬼使神差地把戒指取掉了,然后。。。。

评分