A9VG电玩部落论坛

楼主: ctk460

[糖呀~] 跟帖自爆玩 Dark Souls 丑事, 论[丑与可怜]行赏~

种子
0 点
那个,我刚开始玩pk的时候,就双手拿着把破大剑,狂砍到没耐力才停下,然后被人各种背刺。有次在小德隆第一条桥那,被人一脚踢下桥。现在玩得熟练了,都用翻滚代替盾了,有时蹲点在不死街那个篝火那等入侵,有次被人杀了,复活回去拣尸体和小兵打斗时一个翻滚掉下桥,99个人性和几十万魂就没了。然后重头开始杀入侵赚人性,杀到50多个时又犯了同样的错误,从此打小兵不翻滚!!!

评分

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
1. 一次在小隆德招了人,入雾门打小四,我欲以华丽的后空翻腾三周半插水式到深渊,可惜事以愿为.....撞石梯漂亮升天,两被召者O了咀。

2. 17级在底层被招,欲以强者姿态示人,刚巧碰上篮灵突入,我独力挑拼,互相厮杀至半血,此时一红魂入侵...我和篮灵看见正想联手先抗外侮,红魂竟拿龙大刀当龙骨碎用一招秒了我和篮灵,红魂以强大剑气再秒主机,红魂一招两式三人形神石化了,感觉主机望着我的悲愤啊!

评分

种子
5 点
第一次见到贪食龙,无伤打血到80%,正在高兴,手柄没电了……
第二次再打,临死时,PSN掉线,退会标题画面……
…………
然后卡了一小时才过去……

评分

圣骑士

MLGB

种子
5 点
身带巨款戴牺牲戒指消费完忘记摘了,保住了我76魂…一共两次…
从蜘蛛女处出来去坐水车到顶摔死,跑尸摔死…连续六连死…被群众吐槽
第一次弓箭射飞龙尾,带60 的大箭,脱靶30支…被群众吐槽
庭院悬崖杀树人,第一刀树人掉崖一兴奋砍了第二刀我也下去了…
古城下层迷路10小时…
仗着武器好杀钟楼活尸群被肉身封后路,对砍至死…
其它回忆中…

评分

该用户已被禁言

种子
3 点
昨晚30级号在王城红魂入侵,入侵后,发现主机和一个蓝魂在打,两个人打的都剩下一点点血的时候,我冲过去一个横劈。。。世界安静了,我按错手势居然还做了个向下指。。。哎。。无语了。。

评分

种子
284 点
还有糗事。。。
跟基友在教会用存档bug清场PK。。。。自认为我两装备无敌,我15级左右,身穿巨人套+5,黑骑士剑+5,基友是:巨人套儿子头。。拿了把短刀。。。盾都没带。。

等入侵,不就来了,我们在红魂入侵点等着,boss**不是有几个梯子么。。基友先上去了,咔咔擦擦的,我以为结束了,马上跟上去了,准备跟基友庆功,结果。。。出乎意料[s:386],上面一摊血。。。红魂等着我呢,给个大锤,连上。。基友,我来了。。。。[s:389]
事后基友说,他武器没切换过去。。。。。

评分

种子
22 点
第一次游戏,在不死镇篝火附近赚的2W黑森开门费,好不容易赚到了,还不去买徽章想多赚点买点东西,鬼使神差的走到了去羊头的小路上.顺路救下了FS,又走向另一头看到一个白雾门..当时不知道脑子残缺了还是被电梯门给夹了...看到地上有个留言信息..写着"注意可爱的家伙"(我靠,哪个缺德鬼啊)脑子一热...心情愉悦怀揣着25000的大票子直接点了O键进去了...刚走进雾门就看见一土著部落样的家伙手持双刀兴奋的跑了过来..当时心就拔凉拔凉的...这个不是人见人粪的羊头兄贵么...来不及拿盾直接被砍得生活不能自理了,猫车后.想着2W5的巨款不能被这贼羊私吞,跑回去报仇,谁想路上心急,没清怪被围殴了..T-T

评分

种子
311 点
昨天王城搞基被召唤,雾隐戒指龙狩大功站在通道上阴死第一个龙狩银骑,来到塔的边缘处搭弓射中第二个龙狩银骑,没死?再来一箭,结果由于反作用力我摔死了

评分

种子
0 点
打3-1BOSS。。第一次搞死了。。复活了。。第二次以为杂兵要清理干净。。。搞死她。。她又活了,第三次以为要先干掉分身再捅死BOSS。。。结果她又复活了。。。第四次。。。以为救了老贤者就行了。。。搞死。。。结果她又复活了。。最后看了看攻略。。哦 。。。灯塔上的NPC当时看看算了。。。一个废人饶他一命。。后悔一念之仁。。。之后我那叫一个怒气爆槽啊。。。直接捅啊。。尼玛总算过了。。。

评分

种子
462 点
1. 我呢,其实也没什么,某一天闲来无事去地下墓地,之前没敢下来,走啊走啊,没留神来到了一个看起来像是祭坛的地方,一个360前空翻接转体1周半,漂亮潇洒的落地,只见霎那之间,几个人高马大(这几个哥们是人吗?)拿着丛云的骨头先生一拥而上……难道是5人篮球?

结果……最后的比分是You Dead

2. 最迥的是,拿银蛇戒指,跳下去之后想拿了就走,发现那几个骷髅虫子移动很慢,就跳到下面的石台上换魔法,结果,找了半天发现全是恢复系的法术,这时候几个骷髅虫子居然出乎我的意料跳下来了,最后,我华丽的摆着举着盾牌的pose被打下了悬崖……

评分