A9VG电玩部落论坛

楼主: jeffsok

[评测]12.20更新个人销量分析 真正想入机或者在犹豫的看过来,青黑无脑退散,

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
不能炸掉地球的电子仪器都不是好仪器

种子
5 点
战区观察猿 发表于 2011-12-20 02:55

你又要欺负地球君了么?

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
vampirekk 发表于 2011-12-20 02:53
2600CNY入手的ARC,没过几天掉到2200...现在还在掉价....
真要说不满的话,我只能说SONY你的东西的价格也太 ...

别提了,我docomo合约机,回国三个月没交话费直接节约,号没了,回去一口气让我按机器首发价交了5w日元,算上我已经分期的部分一共6w多日元,人民币4800  - -

种子
5 点
kareig 发表于 2011-12-20 02:56
别提了,我docomo合约机,回国三个月没交话费直接节约,号没了,回去一口气让我按机器首发价交了5w日元, ...

.......................................
谨以此表示哀悼

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
战区观察猿 发表于 2011-12-20 02:55

其实大部分对psv有期望的手机用户只是希望下班时一按home键psv就能变成一辆大黄蜂而已

种子
5 点

作为一个坚定不移的索饭,曾经买过3个苹果的产品,自此增加了一个属性:苹果黑
产品1号 IP4:当时和女友逛街,她想说换手机,我同意,她说在X10和IP4之间考虑了很久,还说"为了省钱,买X10吧".我当时就知道,这事不简单,于是我对她说,一步到位,直接IP4,她马上就同意了,然后按12期,每期790元的供机,结果供到剩下半年的时候,不 见 了!!!

产品2号 IP4:好吧,不见了一台,于是又买一台,自然又是这个天杀的货色,当时可是5000多一台的,麻了个痹啊!结果最后她用了不到3个月,自己拿这台卖掉,然后买了台白色的,当然差价就不是我给了...幸好

产品3号 IPAD2:当时我公司给客户送礼,买了2台IPAD1(那时还有1个月就出2代了),其中一个客户完全不感兴趣,就退回给我,于是我给了女友用.后来另一个客户想要,于是我提出要求收回她手上的IPAD,然后她很可怜的对我说"那我不就没有IPAD用了么?".好吧,只能告诉她等2代出了就给她买台2代.其实买2代之前我就已经很***讨厌这牌子了.于是最后带他去我一个开手机店的朋友那里买的时候,告诉朋友"千万不要跟我的朋友说我买了,要说,只能说我给了钱女友用,她买了什么我不管"

好吧,故事说完了,3个破烂花了我16000+
这16000可以买多少游戏机,可以买多好的电视,可以买多少张游戏,我TM就懒得算了.
我不怪我女友,我只怪那扑街苹果的东西贵得吓人还不降价.

版主

种子
586 点
回复 kareig 的帖子

这点儿算得上什么...就变个大黄蜂...不够看的

版主

种子
586 点
vampirekk 发表于 2011-12-20 03:06
作为一个坚定不移的索饭,曾经买过3个苹果的产品,自此增加了一个属性:苹果黑
产品1号 IP4:当时和女友逛街,她 ...

路过...手机iphone,游戏PlayStation。
我神奇地兼容了!

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
vampirekk 发表于 2011-12-20 03:06
产品1号 IP4:当时和女友逛街,她 ...

买了四台iphone4的土鳖表示一定不会再入iphone了。。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
战区观察猿 发表于 2011-12-20 03:07
回复 kareig 的帖子

这点儿算得上什么...就变个大黄蜂...不够看的

确实。。还不够完美。。