A9VG电玩部落论坛

楼主: jeffsok

[评测]12.20更新个人销量分析 真正想入机或者在犹豫的看过来,青黑无脑退散,

种子
0 点
leaf113 发表于 2011-12-20 01:55
水果机PK PSV已经成为区的主流了

其他不说。。。缺点最后一条很蛋疼。。。你拿刚发售没几天的PSV和发售几 ...

我只谈目前的优缺点。
给准备购机的人建议。
告诉他们PSV现在有甚么 和目前做不到甚么

种子
0 点
回复 スペシャル 的帖子

于是一定要把某些产品可以简单做到的事情给砍下来么?

我觉得这二者不影响
产品毕竟不同 设计理念外观上都会有差距
就算PSV能做到 也不是所有人都愿意用PSV去做想这些不是么。

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
不是网页游戏但是我觉得GALGAME这样的小资源消耗的游戏支持多线程是一个不错的想法
目前多罗这种小资源消耗游戏和其他游戏都不能一起开 我觉得这不是最优解

想法是不错,但psv不是以这小游戏为主的机器吧,手机上玩这些比他方便多了,喜欢这种就应该用能让其最优化的平台

PSV既然标榜了网络功能 期待一下它对于实用软件(YOUTUBE FACEBOOK等等)的兼容
我觉得很合理。

同上,纯粹的网络功能找个平板出来就战翻psv,同理,搭载了ps模拟器的sony平板的游戏手感在psv面前也是渣的一坨,还是上面那句话,去选择功能最优化的平台

关于图标 和屏幕 我觉得这两点你的观点我无法认同。
当然 我懒得战。不认同就不认同
我只是说出目前身边玩家的普遍反馈和个人感想
你想战可以去找果粉战去

我也懒得就水果讨论,我觉得我说的也是我的感受,但我觉得把自己的感受当做客观评价难免对别人就有误导、、、、

种子
31 点

拿核心向的游戏机和手机对比本身就比较蛋疼。。。
你自己都说了PSV是为游戏量身打造了。。不知道为何能不能上FACEBOOK会成为弊端。。。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
jeffsok 发表于 2011-12-20 01:59
回复 スペシャル 的帖子

不是网页游戏但是我觉得GALGAME这样的小资源消耗的游戏支持多线程是一个不错的想法 ...

有Twitter了,会没Facebook么?
有NicoNico了,会没有Youtube么?
只是美版还没发售而已。

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
于是一定要把某些产品可以简单做到的事情给砍下来么?

我觉得这二者不影响
产品毕竟不同 设计理念外观上都会有差距
就算PSV能做到 也不是所有人都愿意用PSV去做想这些不是么。

所以,如你所说,不是所有人都喜欢用v的附属功能,但是v的主力市场对游戏体验是最看重的,该先满足哪部分群体不是很明显了吗?

种子
0 点
leaf113 发表于 2011-12-20 02:07
拿核心向的游戏机和手机对比本身就比较蛋疼。。。
你自己都说了PSV是为游戏量身打造了。。不知道为何能不能 ...

这就是一个可完美的部分你要不要做完美了的问题了。
PSV代表一种体验
不作为重点 不代表就一定不能做
做了就会更加的完美。
不做 那就缩小自己的体验范围和领域。

如果说只注重游戏 那么MP3和视频播放功能是干嘛的
是不是也可以砍了呢?

不如考虑一下我既想很舒服的玩游戏又想要很舒服的上网
但是我并不需要一个IPAD一样的大家伙
带个IP上网我又嫌屏幕小

甚么 再带个大小差不多的电子书?
拜托 我手里拿那么多东西蛋疼么
几样东西换来换去麻烦么?
使用体验一下就变得差了些

一种东西能带来的体验尽可能的完善我觉得肯定不是一件坏事
并且我所提到的那些完善 并不是会牺牲主机其他方面性能或是甚么的东西
事实上NICO和TWEET已经可以有软件了。
不用做的很完美 但是可以做

我指出FB和UTUBE只是说 目前还有没完成的
相信以后都会完成

该用户已被禁言

种子
5 点
psv是3核专门游戏,1核系统的,所以游戏肯定只能单个运行的,除非psv2来个8核什么的

种子
0 点
問一下樓主,5吋的oled屏看著累嗎?
4。3吋的三星屏用著很累人,問一下樓主感覺如何。

种子
0 点
スペシャル 发表于 2011-12-20 02:12
所以,如你所说,不是所有人都喜欢用v的附属功能,但是v的主力市场对游戏体验是最看重的,该先满足哪部 ...

我从来没有否认先满足的部分是错的。
我只是指出目前还有没完成的和需要完成的部分。

给当下的建议我需要为以后的索尼行为买单么?
目前PSN上面东西还很少也是事实
我难道不改建议一下 那些“在乎这些功能的玩家” 可以持币等价格回落 功能齐备再入手么

粉一个东西不用把所有的事情都讲成优点  世界上哪有完美的东西
考虑过当下不足还想入手 那才是理智的决定