A9VG电玩部落论坛

楼主: jeffsok

[评测]12.20更新个人销量分析 真正想入机或者在犹豫的看过来,青黑无脑退散,

种子
0 点
bbconlinenew 发表于 2011-12-20 02:19
問一下樓主,5吋的oled屏看著累嗎?
4。3吋的三星屏用著很累人,問一下樓主感覺如何。

没有觉得累 只是看贯IP之后 觉得屏幕亮度和阳光下使用感受稍有不足

种子
0 点
zackxs 发表于 2011-12-20 01:42
我倒觉得LZ没比较,只是在说为啥要比呢而已。。。。。。。

我也有这样的感觉,屏幕什么反正对于三棒有多少斤两自己有比较正确的判断力就先不管好了。

对于发热,我是对于45nm工艺不报什么太大的期望,而且现在是冬天感觉不太容易有比较正确的评价。

还有那充电记得PSV是5V1.5A的电源电池是2210mA的,而PSP1000是5V2A的电源电池是1800mA的。这30分钟就差不多的充电时间让人不怎么相信,而且我记得前几天有个测评对于PSV的充电慢还是有些抱怨的说

反正我对于PSV的评价除了屏幕外其它都已经很让我满意了

种子
5 点
4.浏览器无法播放部分FLASH。
FLASH插件虽然有内置 但是到目前为止无法浏览YOUKU等网站视频。
相信这个问题不难解决 因为ADOBE已经有在为PSV开发插件。

我不知道这是那里获得的消息,为啥不支持Falsh而支持html5?
苹果为啥坚决不支持Flash?
Flash公司为啥宣布停止安卓平台的更新?
PSV支持Flash只会叫客户体验更差,国外大网站都支持html5浏览的好好的。
说ADOBE给PSV开发Flash,Sony还不愿意那,万一弄个小bug出来到时候靠Flash破解机器了... ..
除非Sony自己想支持Flash,不然没可能的,这就的看用户的反应了。

种子
0 点
larrabee 发表于 2011-12-20 02:23
我也有这样的感觉,屏幕什么反正对于三棒有多少斤两自己有比较正确的判断力就先不管好了。

对于发热, ...

我如果说我在26度室温下游戏没有任何感觉 变得可信一些了么?

种子
0 点
liaojinga9 发表于 2011-12-20 02:25
4.浏览器无法播放部分FLASH。
FLASH插件虽然有内置 但是到目前为止无法浏览YOUKU等网站视频。
相信这个问 ...

登陆ADOBE官方站 下载插件 ADOBE的声明是:你的设备和浏览器已经安装了最新的可用插件
而IP登陆则是 没有你的浏览器适合的插件

我觉得这两者是有区别的

种子
31 点
jeffsok 发表于 2011-12-20 02:17
这就是一个可完美的部分你要不要做完美了的问题了。
PSV代表一种体验
不作为重点 不代表就一定不能做
...

完美是要钱的。。。。真的满足各方人士的需求了。。那就不会只卖这点钱了
毕竟还要考虑主要竞争对手的价格。。。PSV卖4,5K人民币。。你指望有多少人会入那
水果机。。那是没办法。。水果机卖的就是高价格。。再者。。水果机在智能手机行业占有一定的统治地位的

而PSV是为了挑战NDS的王者地位而来的。。在游戏市场里。。还是有相当一部分人是看价格购买的

种子
0 点
jeffsok 发表于 2011-12-20 02:25
我如果说我在26度室温下游戏没有任何感觉 变得可信一些了么?

现在的PSV给我的感觉是内部多余空间还算是比较大的,现在感觉不到什么热量还是可信的。但是我还是想等夏天看看能够把发热量控制到怎么样

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
jeffsok 发表于 2011-12-20 03:22
我从来没有否认先满足的部分是错的。
我只是指出目前还有没完成的和需要完成的部分。

要是就这个目的的话,不是早就一句话就能解决了吗?

早买早享受,晚买不后悔

还有我没有把你说的缺点美化成优点吧,只是有些本来就是附属价值,有是赚了,没有活不完美没有必要专门抱怨。

还有想要完美的电子产品,那购买时机就永远都在未来、、、、

种子
0 点

回复 スペシャル 的帖子

如果说所有 可以简单就有
但是最后人家都没有的话
是打动不了非核心粉丝的。
买到手里的感觉就是 明明可以做到
而且很容易做到 但是就是不做 这样的方式是在是扣分点
而不是赚了不赚的问题
你作为单纯的游戏爱好者 或许MP3功能甚么的对你来说也都不重要
但是这些功能完善了 (并且并不麻烦)会能吸引更多的用户
吸引敌对阵营的用户 才是主机战争的目的

我能做到你主机做的事 并且还能做到你主机做不到的事情

做产品自然要在可能的并且低成本的范围内完善。
我觉得索尼也很明白 否则也不会费大力气去强推PSN了

不信的话咱们可以拭目以待PSV的后续更新和PSN动向
看看FB和***最后能否加入
看看浏览器最后能不能看视频
我觉得这些体验最终都会有
只是SONY目前还没做到罢了

种子
0 点
jeffsok 发表于 2011-12-20 02:37
回复 スペシャル 的帖子

如果说所有 可以简单就有

其实不就是索尼现在想要推行的四屏战略嘛,而PSV应该会是其中比较重要的组成部分