A9VG电玩部落论坛

楼主: m_hunter

[感想]我们不该量力而行支持正版么

种子
0 点
感觉国人的收入水平没必要入正吧,
该用户已被禁言

种子
0 点
发威马齐 发表于 2011-11-28 16:45
全机种一年玩几十个游戏的人在发达国家多么?

这个没有具体了解过。。。你想说啥呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得其实如果中国房价下降50%,那有钱买正版游戏的人就会多了,至少我就是。我就是典型的被房子,房贷给绑架了。这辈子基本是完了。。。哎

种子
18 点

在发达国家也不是人人都能全机种一年玩几十个游戏的。钱姑且不说时间从哪来?一个游戏20小时不多吧,50个游戏就要1000小时,一年才300多天,每天要玩将近3个小时雷打不动,有多少人做的到?
在买不买的问题上强调自己收入低压力***达国家的娱乐我们享受不起,但是在玩不玩的问题上却要赶上甚至超过发达国家的高收入阶层,这跟没钱但是非要奔驰不可有什么区别?游戏方面有D所以能做到,那其他方面没D您怎么办呢?
说白了还是不占便宜就是吃亏。
该用户已被禁言

种子
0 点
我已经说了,如果说没有D,就只能在个人能力范围内买Z玩。就像早期PS3我也买过4个游戏,年底也准备买3DS为了玩MH和BIO。并不是说一定要玩多少多少游戏。在能力范围内,有多少能力,办多少事情。如果说有一天能力不足了,买不了Z了,又没有散装光盘,那就只能不玩了。毕竟游戏只是娱乐而已,代价太大了就得不偿失了。个人见解。

种子
0 点
以前没有工作玩Z有压力 现在工作了表示其实Z还是玩的起的 一年自己特别想玩的大作也没几个
该用户已被禁言

种子
5 点
跟价钱无关,国人没那意识,大部分人意识不到 弓强*** 别人知识产权是什么概念
可以看到的只是一片塑料的价值,不懂里面东西的价值,ZF就倡导唯物嘛,没办法
总喜欢又便宜又好的,你划算了必定别人会吃亏,没信 仰的民 族很自我

PS.Z就算只要10块钱,一样很多人玩5块或者下载的

种子
10 点
LS说的有意思。就跟ZF讲的一个模样,为什么不GCZY,因为觉悟没到嘛。

我倒是觉得玩家们要更自私一点,凭藉对方给自己提供什么才考虑投入。
一个根本就不服务于你的硬软件商,说什么支持,真是玩笑。

我并不是说不该买正的,而是自己对自己的行为做判断。觉得自己愿意为之而付出多少,
爱买正就正,爱买D就D;本来就是个商业社会。

再一句,少来什么你应该为什么做贡献的大道理;个人有也必须形成自己的判断

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
rmgp 发表于 2011-11-28 13:05
8美元=1元不是比现在贵了吗

不啊,一份新游戏就打比方是80美元吧,这样的话10元就能买到了

种子
18 点
jin_0101 发表于 2011-11-28 19:15
LS说的有意思。就跟ZF讲的一个模样,为什么不GCZY,因为觉悟没到嘛。

我倒是觉得玩家们要更自私一点,凭 ...

我觉得玩家应该更自尊一点,对压根不打算为你服务的软硬件厂商的产品从源头上就服从党的指导,做不到不买不玩不关心。