A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

该用户已被禁言

种子
8 点

哎呀别吵了好吗,相互交流心得不好吗

那个机器狗什么的帖子开始看你还像楼主请教什么改物品地址

态度还很诚恳的

怎吗?现在学会了翻脸啦?

楼主又没有招惹你啊 是你先上来挑衅的

你认为你NB了就来这炫耀啊

做人低调一点行吗

种子
5 点
jiandancb2012 发表于 2012-4-16 09:23
哎呀别吵了好吗,相互交流心得不好吗

那个机器狗什么的帖子开始看你还像楼主请教什么改物品地址

你只是看了楼主的帖子就来跟我说教吗,你知道我为什么要说他吗,到底是谁先挑衅我给你看看一个帖子再说吧,是楼主先攻击我我才反击的,他先说我喜欢传播国外的软件才被别人说是大神的,真好笑
另外我早就会修改,不跟楼主讨教也能自己搞定,我当时的态度还不够低调吗

这就是楼主说我的帖子,虽然已经被删除了
https://bbs.luryl.com/thread-2184302-4-1.html,请看第32楼的态度
我倒是奇怪,我又没招他惹他,他为什么要攻击我

种子
162 点
jiqigouer 发表于 2012-4-16 09:34
你只是看了楼主的帖子就来跟我说教吗,你知道我为什么要说他吗,到底是谁先挑衅我给你看看一个帖子再说 ...

双方大量一点,话说生化0的那么不好找??
该用户已被禁言

种子
8 点
フェニックス 发表于 2012-4-15 22:07
笑死我了,PS导入工具是汉化组的人写的,你连这个都不知,而且生化2的时候,NEO可是没用过导入工具的,因为 ...

楼主好 4.13的版本发现了一个不知道算不算BUG的地方,就是游戏进行到回去拿消防栓头,我顺便回了下开始的仓库,

在仓库**调查了那具能拿地雷枪的女尸就死机了

PS:地雷枪开始已经拿到了 这次算是无聊第二次调查她 呵呵~

还有关底处最后一个文档 人间大炮的照片不能拾取

种子
16 点
过去的就算过去了  都大量一点   玩家 都等你们的成果呢   

种子
10 点
jiandancb2012 发表于 2012-4-16 11:07
楼主好 4.13的版本发现了一个不知道算不算BUG的地方,就是游戏进行到回去拿消防栓头,我顺便回了下开始 ...

人间大炮不能捡啊?一会修复。。。

种子
10 点
jiqigouer 发表于 2012-4-15 22:37
呵呵,把国外高手研究出来的东西自己在搞一遍,然后截个图所谓内存地址的图,你这种程度也就只能骗骗小 ...

不和你这种小白理论,我只不过说别人勿把生化模型当做是你的,说你喜欢收藏和分享,并没有说其他的,难道做贼心虚了???
有本事你把生化3拾取道具研究出来撒,当时我在研究的时候,你不是很想知道代码么,死缠烂打的问了几个小时,代码结构和意思都详细告诉你了,你还不明白,非要我把改好的代码发你,等到让你研究掉落道具代码的时候,你消失了,只会暗地里观摩别人研究的成功。
我想你连2代的敌人掉落道具都没搞完美吧,呵呵呵呵~
不多说了,拿出成果吧,有本事把我没研究出来的都研究出来,例如我没研究的其他作品的敌人HP或攻击伤害

还有,别贴那些PC版的什么地址,那种最基本的代码别拿出来丢人了,直接通关的代码估计你都不会找吧,哦呵呵呵,
PC版的修改难度比PS简单多了,没有内存限制,没有数据限制,一点难度都没有,而且BIOFAT可以直接解包RDT,
你要是真厉害的话,把PS版第一次见到的丧尸那场景都改成追追,并不死机不花屏,做到的话,再来装X吧

种子
5 点
フェニックス 发表于 2012-4-16 23:09
不和你这种小白理论,我只不过说别人勿把生化模型当做是你的,说你喜欢收藏和分享,并没有说其他的,难道 ...

呵呵,我只不过在你的帖子里问了一个拾取物品地址你就抓住了别人的小辫子不放,就以为自己很牛B吗。
老子要是改出直接通关的地址你是不是也直接滚出A9区,如果你同意我就拿出视频证明,不然你自己装X别说我没提醒你,说实在的你研究的东西我真的看上眼,我研究出的东西难道你能研究出来吗,生化3有灯光照明地址,装X也给我修改一个出来啊,装X大神

劝你滚出A9

另外我也给你出个题,什么是加密文件,什么是压缩文件,你了解多少压缩算法,各种压缩文件都有什么特征,不是口口声声说什么解密工具,如果你连这点常识都不懂,你怎样做修改,还有生化2里有压缩文件吗,在哪里,是什么文件,生化2背景贴图在哪里,还有你说PC版没有任何限制,请把同屏修改几个丧尸和狗出来看看,游戏会不会出错,既然是同一个游戏怎么可能PS会出错,PC版不出错呢,***,把这些都先搞清楚吧
还有你不是说道生化的RDT格式吗,请问这是一种什么格式,里面包含什么信息,你除了知道敌人道具地址还知道什么?这个文件可是一个资源包啊,包含了多方面信息,可不是只包含敌人和道具这么简单的,另外假如我真的有成果研究出了在你的帖子发布岂不是在扇你耳光,让你难堪吗?呵呵

另外小白问一下,装X大神,什么是数据限制哦,自己发明的词吗,你在哪里学的,编程过了几级啊,你牛B怎么不像香港那位高手那样做个生化危机5随时体术或者修改人物内存地址和道具修改敌人内存方面的修改器啊,那些东西才需要点技术含量啊   你只配改改PS了和街机了,垃圾    是啊,我是小白,我膜拜你啊,哈哈

另外我现在分析的可是比你高级多的NGC和DC游戏地址,同样是模拟器,同样是改敌人,难度一点不比你小,有本事也跟我一样改一个出来,什么我机子不行只能玩PS那种屁话最好对着镜子说吧,有能力改个再来装X

种子
10 点
已经对你的粗口投诉,其实就是因为丢了你大神的威名,所以来挑衅我,你这种人我见多了,学到了就忘本了
图已截,慢慢骂吧,以后不会再教你任何东西了,你修改的什么光源,什么视角金手指都是国外有的,不就是电脑牛逼么,那又如何,生化3PS版,是可以做到10追同场的,当时开坑修改的时候,NEO早已看到图,如果你PC版都改不出的话,呵呵呵

还是一句,小白面前,你是大神,可你不是真小白,不过我和NEO都叫你搬运大神,哈哈,说完,趁膜拜你的网友还没看到你的这些脏话,请不要在此帖乱吠了,不然您大神的威名估计就一点都没了

种子
5 点
フェニックス 发表于 2012-4-17 00:56
已经对你的粗口投诉,其实就是因为丢了你大神的威名,所以来挑衅我,你这种人我见多了,学到了就忘本了
图 ...

哈哈,同场10个追追,很早就有了。我在PS版本也修改出来过,另外我也会投诉,会把事情原委说清楚。要真的技术好,就不要无事生非,自以为是,你的底牌只有自己最清楚。装X大神
另外我对你的帮助起初还是表示感谢,谁叫咱露了一点底啊,呵呵,比起一直在装X的人来说我还算好的