A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

种子
0 点
55992968a 发表于 2012-4-18 21:21
修改版  改点 boss   才叫噩梦版

很可惜我和フェニックス并不认为一群BOSS才是噩梦版……

种子
10 点
55992968a 发表于 2012-4-18 21:21
修改版  改点 boss   才叫噩梦版

主要不熟悉生化1的流程,连吉尔篇都不记得了,等休息一阵和NEO弄弄看,他比较熟悉流程,我只对3最熟

种子
162 点

LZ这个19号版本里还有没有红硬币组合成无限子弹了~~~~~~~~~~~~~~~

视频没有了,是不是要上新的视频了(大期待中~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
神の圣域 发表于 2012-4-19 21:23
LZ这个19号版本里还有没有红硬币组合成无限子弹了~~~~~~~~~~~~~~~

视频没有了,是不是要上新的视频了(大 ...

没有了,因为可以从追身上掉,我在PSP上玩几遍,熟悉后再录个视频玩玩,子弹虽然多了,但是打追还是很害怕。

种子
162 点

我当初只想留最后的版本,不过LZ改的这几个版本都不怎么一样,有意思,全留着了、生化3多种逃脱中文版!

加油站获得铁盒子装的机油,调查后和添加剂混合,这个没明白?
米哈尔踢油桶的剧情千万别跳过,看了之后绝对爆笑,这个剧情怎么打出来的。

之前刚到餐厅是卡洛斯开枪打死的是丧尸,LZ改成追追了,太有意思了,没想到呀。

火箭筒能和无限子弹组合了19号的版本?

今天玩17号版本的时候,用JILL打到钟楼,刚打大厅的时候改版中不是有个追追吗,我今天玩的时候没出现?,后来宝石谜题解完后回到大厅这厮才出现,但是打死后没有掉落道具。

最后卷帘门开启是里面冲出来个追追,当时吓平一跳,改的有意思,让步前期追追太多,后期没什么挑战性了。

种子
10 点
神の圣域 发表于 2012-4-19 22:32
我当初只想留最后的版本,不过LZ改的这几个版本都不怎么一样,有意思,全留着了、生化3多种逃脱中文版!

...

加油站获得的铁盒子装的机油,打开菜单调查后获得机油,这样才能和添加剂混合
米哈尔踢油桶见手柄兄录制的噩梦版视频,拿了停车场的电线后,去电车拿到扳手后,再次返回,就会触发
无限弹可以火箭筒组合
钟楼的追,你打的是2颗红草那里的吧,那里只要选择电晕追追,就会掉东西,之后如果遇到此追,是不会再掉东西的

目前正在玩最终版,不过由于频繁的改,造成了一个BUG,就是从警局回来后,3叉路口那里的追如果遇到的是丧尸+追的组合,
打死追后,道具会掉在另外一个丧尸那里,等会修复一下。。。
改的太多,已经不知道自己玩的是什么版本了。。。

种子
16 点
neo680000 发表于 2012-4-19 20:01
很可惜我和フェニックス并不认为一群BOSS才是噩梦版……

敌人修改了    有难度了 好玩呗         哈哈哈  

修改修改吧  等着你们的游戏呢
大力支持

种子
16 点
フェニックス 发表于 2012-4-19 20:56
主要不熟悉生化1的流程,连吉尔篇都不记得了,等休息一阵和NEO弄弄看,他比较熟悉流程,我只对3最熟

大力支持你的游戏工作   太喜欢生化危机了
我从ps开始玩的   1 2  3  经典中的经典   
期待你的生化危机1

种子
162 点
フェニックス 发表于 2012-4-19 23:10
加油站获得的铁盒子装的机油,打开菜单调查后获得机油,这样才能和添加剂混合
米哈尔踢油桶见手柄兄录制 ...

不是那个剧情出现的追追,在那之前列车出事故后选择跳窗后,一路来到钟楼大厅一楼遇到的第一个追追(改版才有的),没出现,等我在红草地方点到剧情出现的追追后,下楼那个改版的才过来,打死没有掉落道具。

还有一个在用安布雷拉卡开最后的卷帘门出现的那个追追(胸前有坑)打死后也没给道具。

之前我用的是17号补丁玩到钟楼后19号出新补丁后,我在打钟楼时换的19号补丁,不知道有没有原因??
还有我打死追追后不捡掉落道具会不会引发什么BUG,不得而知。

近期有时间我看看能不能快速的通一版19号和20号的。(我用模拟器玩的)(上班早8点半到晚上24点半,只能第二天中午玩啦,发帖时我以下班回家边吃饭边那啥~~~

种子
10 点
神の圣域 发表于 2012-4-21 01:14
不是那个剧情出现的追追,在那之前列车出事故后选择跳窗后,一路来到钟楼大厅一楼遇到的第一个追追(改 ...

钟楼2颗红草那里选择拔掉电源线的话,之后钟楼的追就不会掉东西了,可能而已,
剧情追是有背景音效的,可以通过背景音判断是否为剧情追
报社1楼和处理厂的追在最终版才会掉,17号是掉不了的,
打死追后,不捡掉落道具的话,道具还是会躺在那里,不过第9个道具无限弹在切换场景后会消失,注意身上道具
纯跑路,大概需要1个半小时左右