A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

种子
5 点
フェニックス 发表于 2012-4-15 21:38
我可没用国外的专用生化软件,我只用了WINHEX和PS导入工具。
你要说我用了什么老外的工具,那我也没法,你 ...

看来你对什么是解密和什么导入工具都不懂啊
ps镜像导入工具不是国外写的?你们汉化组自己写工具吗,还有你为什么说PC版里面的文件就需要解密呢,是谁告诉你里面的文件加密了?PC版的生化123代文件仅仅只是做了一个封包处理,因为那时还没有经常用到压缩和加密,现在的游戏随便都几个GB,程序在读取文件时需要很多时间必要的压缩才是必须的。
还有上次那个物品拾取坐标我只是暂时想不明白,这就是你自以为是的原因?
呵呵,真TM的搞笑,还调试器,你以为是谁了,你以为什么游戏都可以利用内存地址里的东西找到相关联的东西吗,你这种能力也只配改改PS和街机模拟器之类,而且还是玩人家已经成熟的东西,舔别人屁股的味道很好吧,你还是去修改街机吧,那里才适合你。

你真的牛B就自己独立把生化0的敌人地址找到如何,别跟我什么我的机子不行只能玩玩PS之类的,是自己不行就别人家装B

种子
10 点

笑死我了,PS导入工具是汉化组的人写的,你连这个都不知,而且生化2的时候,NEO可是没用过导入工具的,因为可以直接改ISO,反正没加密和压缩,不过我为了方便才单独修改,这样出现BUG也好修复,
上次你在EZ不是还求人帮你写解密软件么,呵呵
生化4模型文件不需要解密么,解密工具不是国外工具?NGC打包工具不是国外工具?BIOFAT不是国外工具?
我是说修改生化3没用过生化专用的修改工具BIOFAT,WINHEX是国外的工具,难道你可以不用这个来修改么

技术有多少,都清楚的很,除了敌人代码和道具代码,你还知道啥,限制时间代码和换人代码,还有修改武器攻击速度东西你知道么,天朝人民就是把别人东西拿来自己用,很少有独立原创的,你也不看看你贴吧的生化123敌人修改,完全是国外的,至于其他的我不知道,因为我电脑太烂,只能玩PS
就因为我上次说你喜欢拿国外的东西分享,你就不爽了么,我说的也只是模型,如果你认为我说了别的,请原谅我没把话说明。

反正和你交流也不会增长自己的技术,没啥必要了,就此打住,有时间争论不如你也改个好玩的生化危机给大家玩,别老是只会发图,

种子
16 点
jiqigouer
你要是改好了 分享给大家  光说不练
你没事找事啦  

种子
16 点
楼主  来了个贫嘴的  笑死了   哈哈哈哈

种子
5 点
フェニックス 发表于 2012-4-15 22:07
笑死我了,PS导入工具是汉化组的人写的,你连这个都不知,而且生化2的时候,NEO可是没用过导入工具的,因为 ...

这个我只说一句,我什么时候说过我请求别人写解密工具了,请把原帖找出来,在EZ我从没发过多少帖子,还有我告诉你***,修改镜像方面的东西从来都是先国外研究出成果然后才有国内所谓的高手研究出修改方法的,都是建立在他们之上的,我从来都没说国外的软件是自己写的,这点在分享国外软件时都是已经写清楚了的,还有我自己找的重制版、维罗妮卡、爆发敌人地址都是原创,和z6 z4都没有任何关系,因为他们还没有出现过这样的帖子,你自己去看清楚,别自己眼睛是瞎的就说别人的东西有问题,你以为别人都愿意和你交流吗,我在找其他游戏敌人地址和你说过吗,我不是自己找到,你以为你自己是谁?就以装B的货,我还看不上呢 88

另外我公布一些我自己找到的PC版生化23代内存地址
是自己找的,就是自己找的,无需说明,

分享)生化系列部分内存地址(包括模拟器)
生化危机2繁体中文版
生命内存地址
利昂 00A9E3E6
克莱尔 00A9E466

物品内存地址
利昂 00AA30D5
克莱尔 00AA3155

00AA2D44---里昂物品栏格子数(08为八格、0A为10格)
00AA2DC4---克莱尔物品栏格子数(08为八格、0A为10格)

00A9E4EF---在程序里的克莱尔篇主角坐标的高度(数据10为正常,可修改为任意数字)
00A9E46F---在程序里的里昂篇主角坐标的高度(数据10为正常,可修改为任意数字)

00A9E478--里昂穿墙地址(01--正常、00--穿墙)
00A9E4F8--克莱尔穿墙地址(01--正常、00--穿墙)

00AA2F4A---第四生存者时间地址

00AA2ECA---里昂最后倒计时时间地址,00AA2F4A---克莱尔最后倒计时时间地址

00AA2F44---克莱尔主角内存地址(实际就是人物模型编号,00--里昂、01--克莱尔、08--里昂换装模型、0A--里昂换装模型、09--克莱尔换装模型、0B--克里斯、0C--汉克、0D--豆腐、0E--艾达、0F--雪丽)
00AA2EC4---里昂主角内存地址(实际就是人物模型编号,00--里昂、01--克莱尔、08--里昂换装模型、0A--里昂换装模型、09--克莱尔换装模型、0B--克里斯、0C--汉克、0D--豆腐、0E--艾达、0F--雪丽)

00A9E39E---可能是武器效果地址,和武器的内存地址相同

00A9E273---主线和第四生存者的场景切换(主线04、第四生存者06)

简体中文与繁体中文版地址数据相同,只是位置不同,两者的差值是16进制60,也就是说你假如知道繁体中文版血量地址是00A9E3E6,要得到简体中文版血量地址只需使用计算器用A9E3E6-60=A9E386就得到简体中文版血量地址了。

生化危机3简体中文版内存地址:00B04F08--生化3佣兵时间
00AD0FAA--生化3最后倒计时距离(总共8字节)
00B051CE--背包大小地址,0A为最大、08为默认
00B04C88--随时存档地址(数据为B0 B9 45)

00B051E9--卡洛斯物品地址
00B050A5h--吉尔物品地址
00AFFC00h--血的地址(用FPE锁定为200即可满血) 16位搜索
00AFFC07--中毒地址(00为正常,01为中毒virus,02为中毒poison,03为中毒
virus,04为正常,后面的地址依次类推。)
00AFFBFC--人物动作地址、00AFFB39---举枪等特殊动作
(主角动作地址为120A、特殊动作为010D010117主角用手肘推丧尸)
00AFFC5F---主角当前坐标的高度地址
00AFFBB4---模型碰撞数据地址(00表示穿墙、01表示正常)
00B04EF6---佣兵、主线主角地址
00B04EE6---主线场景地址
00AFFB7A---武器效果地址,和武器的内存地址相同
00AFFB3D---穿墙地址(00表示正常、5E表示穿墙以及敌人不攻击)
00B0503C---所有门解锁(数据为FFFCEFFF所有门解锁)
0065E4F4---第一次遇见卡洛斯和追踪者时,卡洛斯血量地址

DreamCast版本生化危机维罗妮卡日版完全版内存地址:
0219BD8--维罗妮卡在EC里的物品武器地址
0244F6E--维罗妮卡在EC里的中毒地址 (00为正常,08为中毒、20为中毒)
0234AC0--维罗妮卡在EC里的倒计时地址
021A1FC--维罗妮卡在EC里的挑战倒计时地址
024524C--维罗妮卡在EC里的人物动作地址
0023752--维罗妮卡在EC里挑战模式里射击武器射速地址
02452C8--维罗妮卡在EC里武器效果地址(01为打火机、13为火弩枪、04为初始枪、14为火箭筒、0C为AK-47枪、0B为散弹枪、0E为榴弹枪、0D为狙击枪、07为黄金双枪、02为刀、05为有架子的枪、12为离子炮、06为麦林枪、03为shou枪、08为双机枪史蒂夫、09为连发枪、0A为弩箭枪、0F为榴弹、10为燃烧弹、11为毒气弹、16为强化弹)
0244EF0--维罗妮卡在EC里特殊地址(数字是11时模拟器将重置)
02199EF--背包最大(40为正常8格,FF为10格)

02199E0--主角内存地址(00为克莱尔、01为克里斯、02为史蒂夫、03为威斯克),注意修改人物内存地址以后人物不能马上改变,必须存档后人物才会发生变化
02199B8--视角变更地址(02为第三视点、C2为第一视点)
02199C2--随时储物时空箱(02为正常、01为时空箱、04为时空箱、08为物品栏画面)
02199C2--随时存档功能(00正常,20为存档界面)
02199F0--直接得到通往第二盘的记录(当地址为FF时,修改后存档即可得到)

NGC生化危机1重制版美版地址:01F11B5--主角服装地址(00--默认服装、01--第一套服装、02--第二套服装)
01F11B4--主角内存地址(00--克里斯、01--吉尔、03--瑞贝卡)
内存补丁地址:
+$附武器无限
0x021F3A0E:byte:0x00000003
0x021F3A0F:byte:0x000000FF
0x021F3A10:byte:0x00000003
0x021F3A11:byte:0x000000FF
+$解除门锁
0x021F3BA4:byte:0x000000FF
0x021F3BA5:byte:0x000000FF
0x021F3BA6:byte:0x000000FF
0x021F3BA7:byte:0x000000FF
0x021F3BA8:byte:0x000000FF
0x021F3BA9:byte:0x000000FF
0x021F3BAA:byte:0x000000FF
0x021F3BAB:byte:0x000000FF
0x021F3BAC:byte:0x000000FF
+$穿墙
0x021F0B04:byte:0x00000000
0x021F0B05:byte:0x00000000
0x021F0B06:byte:0x00000000
0x021F0B07:byte:0x00000000

AR金手指码
[ActionReplay] Add action replay cheats here.
+$解除所有模式
041ED678 FFFFFFFF
+$解除坏掉的门限制
041F3B90 00000000

种子
16 点
上游戏  不是交流吗   有必要吗   看看你的成果      jiqigouer

种子
5 点
55992968a 发表于 2012-4-15 22:21
上游戏  不是交流吗   有必要吗   看看你的成果      jiqigouer

我原来经常上贴吧,在百度贴吧很多人都认识我,我在百度ID是 ★机器猫★,这是自己录制的视频,是不是原创,自己看

种子
10 点

学会了就说我装逼,我见多了,你连敌人数据怎么读进内存都不知,小白面前,你是大神
只会发图,还一次发那么多图,喜欢炫耀就炫耀够吧,
电脑重装了,没有聊天记录了,你不是要EZ那位朋友帮你写解密工具么,难道是我瞎掰的?就是发布圆桌骑士乱入版的那位朋友

这是利用坐标查找的敌人代码,
C52D8  X
C52E0  Y

1B 0C 00 A2 01 02 00 00 93 0D 00 00 84 5C 00 00 38 0B 00 00 00 00
0C=***
A2=标志
930D=X坐标
845C=高度
380B=Y坐标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
フェニックス 发表于 2012-4-15 22:28
学会了就说我装逼,我见多了,你连敌人数据怎么读进内存都不知,小白面前,你是大神

这是利用坐标查找的 ...

呵呵,把国外高手研究出来的东西自己在搞一遍,然后截个图所谓内存地址的图,你这种程度也就只能骗骗小白。
和你说也就只能浪费时间和精力
希望你能搞出真正的原创啊,装X大神
呵呵,我的视频你似乎是视而不见啊,你是瞎子吗

我希望你能弄清楚我是在什么情况下说那些话的,我是在看了你们修改的对话才发现那位朋友给我留言结果我没有回复,他就对我有想法觉得我看不上他,所以我心里感到很内疚,当时就上线给他回复了短消息,既然他能自己编写工具能不能研究出生化危机0的压缩格式破解方法,而不是什么解密工具,我根本不会指望别人为自己做什么,我只是希望一起探讨下

种子
16 点
把游戏放上来  才是正道   高手们