A9VG电玩部落论坛

楼主: blabit

被遗忘的角落:挖掘生化危机1复刻版的潜在魅力(内附工具...

关闭 [复制链接]

种子
10 点

LZ搬运的不是机器猫做的MOD,这点可以肯定。
机器猫自称05年混的Z4论坛,喜欢收藏老外论坛的东西,然后共享,所以国内的人都称之为大神。

种子
38 点
blabit 发表于 2012-2-29 22:31
正因为有潜在魅力所以才推荐这款游戏 怎么个没关系法 还你以为 你还以为你上帝呢 吃点药再出来 躲僵尸还用 ...

噗哈哈 LZ说来说去就那么一套,懒得再多费口舌——谁先人参攻击谁清楚,这年头都流行恶人先告状,LZ要是喜欢对号入座那没办法~既然原作者不是机器猫的话那就更好办了,连个作者都只是马马虎虎地扯上去,跟剽窃他人作品有啥两样?LZ将这帖发出来看来本来就没有要好好讨论下去的意思,而且连“分享”这个原本美好的行为也给污染了,何必呢?

种子
5 点
フェニックス 发表于 2012-2-29 23:15
LZ搬运的不是机器猫做的MOD,这点可以肯定。
机器猫自称05年混的Z4论坛,喜欢收藏老外论坛的东西,然后共享 ...

我是机器猫,我想请问你我什么时候说过我喜欢收藏国外论坛的东西了,我只是说在z4论坛呆的很久了学到了一些基本的东西,很多地址其实都是自己找的,难道这也叫收藏。我一人把维罗妮卡敌人地址找到也叫收藏,还有重制版敌人地址我是不是抄的国外的东西我相信不是瞎子都可以去国外看看,到底是我的东西还是国外的东西,敢问你的生化3和2代敌人地址是不是也是国外的?
当然你也有能力找到其他的地址好像别人也没有说过什么吧,我一人几乎研究了整个系列的全部地址,我自己花的心血我自己心里清楚,至于最后什么大神的称呼是别人给的,不是我自己叫自己的。而且我一直都没有承认过自己是什么大神,叫我大神只是给我面子而已。
看你的口气好像别人都是抄袭,喜欢把老外的东西搬过来变自己的,只有你最牛B你修改能力最强,是吧,兄弟,话不是你这样说的,特别是在你没有真正和一个人接触过就给一个人下评论的时候。
如果你要说我原创的东西我可以给你拿出来,丝毫不比你那所谓的研究什么生化2敌人攻击力差,关于你的修改进程我其实一直在关注,在EZ论坛我也去过,你好像也是为了一些事和其他HACK街机的人发生矛盾了吧,兄弟如果你一直是这种脾气要改改了哦

种子
0 点
REBIO 超赞, 360就应该也出个REBIO+ BIO0 H散装光盘....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
哦哦哦,神转进啊,继续,我等着看咧,话说REBIO也要做噩梦地狱版么?

种子
5 点
火烧加肉 发表于 2012-3-1 04:23
哦哦哦,神转进啊,继续,我等着看咧,话说REBIO也要做噩梦地狱版么?

请问是在说我吗?我不想做什么修改,要不然很早就做出来了,敌人地址都已经公布了,感兴趣去看看吧,自己修改一个噩梦版吧

种子
7 点
LZ,帖子先锁了,不管你做的东西如何,还是希望你先学会尊重人再来发帖
没觉得这东西作出来就高人一等了,你31L的发言人身攻击,我先给你禁言了
去小黑屋反省5天好好考虑下做人的问题,如果下次再这样只能永禁了
自重