A9VG电玩部落论坛

被遗忘的角落:挖掘生化危机1复刻版的潜在魅力(内附工具...

关闭 [复制链接]

种子
5 点

看大家净是讨论生4生5的 生1一样可以给我们带来Mod的乐趣 虽然采用的是2D背景贴图 可是出色的画面效果营造出来的真实感是前两个无法比拟的 大家可以在浣熊出来之前重温一下 推荐NGC版!

看有PM我的朋友 下载连接在底下 大家想要什么样的自己可以去发挥能力修改 软件功能如下:

1.导入导出ISO内任一文件

2.清除ISO内无用垃圾文件

3.支持更换所有人、物MOD(包括其它游戏里面的)、过场动画等 (与生4生5一样)

4.更多功能等你去挖掘

敌人、房间、人物、过场动画对应文件列表(感谢多啦A梦提供):

人物篇: 

pl00 Chris initial stars clothing
pl0a Jill climbing equipment
pl0b Jill skirt sets
pl0c Rebecca shorts
pl01 Jill initial stars clothing
pl03 Chris initial clothing and Rebecca medical equipment
pl08 Chris stars black bulletproof vest
pl09 Chris Angel red bombs
pl10 Chris initial stars clothing 
pl11 Jill initial stars clothing 
pl12 Barry
pl13 Chris initial clothing and Rebecca medical equipment 1
pl14 Wesker 
pl17 Richard 
pl18 Rebecca shorts 

自己随便弄的一个

国外一玩家的作品 我改的动画

115下载:

工具及MOD下载

回复32楼:
没文化真可怕 头一次听说写了别人名称叫"剽窃"的 所有东西不都是我灌输给你的吗 你自己从头到尾懂个P呢 反倒是未经允许盗用他人名字图片当头像的才是吧 更何况一个昵称你都能起违规了还有脸说别人呢 真好笑 此贴就是一个工具分享贴 而你却莫名其妙不停数落我随便做的示例图 是不是有病 最后还满嘴喷粪被删 谁恶人先告状一目了然 论坛就是被你这种捣蛋鬼所污染的 还有脸说呢

再说这个是非不分的kyosquall版主是来搞笑的吗 对那两个明显故意捣乱者视若无睹 不作为 加分没你 扣分倒挺积极 我的主题分享贴是实实在在的招谁惹谁了呢 别人犯贱版主不仅不管还跟着一起起哄 你们见过哪个论坛是这样滑稽的 难怪a9一直都是这么冷清 别人都是鼓励分享者 你倒好来个助纣为虐起哄架秧子 顺便我也请问你一句 什么东西做出来就高人一等了?你的那些垃圾吗?还是吃嘛嘛香?一个blender都不懂的人还恬不知耻的给别人品头论足呢 真可笑 还小黑屋 这么入戏?你连别人是谁都不了解就谈做人不觉得自己很无知吗 你见过哪个网络骗子对你不是笑脸相迎的 照你这谬论岂不他们都成了大好人了 所以收起你这套自以为是的说教留给你自己享用吧

是个真正的生化粉就没有没玩过我的作品的 我指的是全世界范围内 所以别躲在这里耍嘴炮 没用 自己去Google和百度一下我再说 有不服的欢迎到3大妈找我来公开PK 我等你 呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
41 点
效果不错。字数字数

种子
17 点
REBIO的JILL还是这么耐看~~

种子
0 点
都没有机会玩,好想玩复刻版啊

种子
13 点
前來圍觀JILL姐~~~~重制的一代,再高清化吧!!!!!!!

种子
5 点
没玩过,谁送我一台主机?

种子
38 点
jinyibo 发表于 2012-2-28 18:56
没玩过,谁送我一台主机?

直接用摸你妻得了咩,画面完秒主机,还有各种惊美的MOD等着你沃

种子
30 点
就改了个发色??.....................

种子
5 点
韩舞狂拽 发表于 2012-2-28 23:20
就改了个发色??.....................

你没玩过复刻版吧 自己先去GOOGLE一下原始服装什么样

种子
30 点
blabit 发表于 2012-2-29 11:16
你没玩过复刻版吧 自己先去GOOGLE一下原始服装什么样

玩过,这不就是2套隐藏服装么,只不过第一套衣服和第二套头发颜色换了而已啊