A9VG电玩部落论坛

楼主: blabit

被遗忘的角落:挖掘生化危机1复刻版的潜在魅力(内附工具...

关闭 [复制链接]

种子
5 点
韩舞狂拽 发表于 2012-2-29 11:20
玩过,这不就是2套隐藏服装么,只不过第一套衣服和第二套头发颜色换了而已啊

那只能说你白玩了 呵呵 你在这空说只是浪费时间 不愿意去对比就算了 我要改个头发还会发上来吗 而且能把头发改成这种效果改别的只会轻而易举 别再说这些没有基本常识的话了

种子
30 点
blabit 发表于 2012-2-29 12:21
那只能说你白玩了 呵呵 你在这空说只是浪费时间 不愿意去对比就算了 我要改个头发还会发上来吗 而且能把头 ...

确实玩的比较少,不像4和5,有没有些实质内容的改变,比如敌人AI和数量以及位置等......

种子
38 点
韩舞狂拽 发表于 2012-2-29 13:46
确实玩的比较少,不像4和5,有没有些实质内容的改变,比如敌人AI和数量以及位置等......

lz改的不好看X2~当我喷子也行,反正我不会改:-D但我还是尊重一下lz的成果,但lz可是嚣张了点…我认为re bio就是款完美的游戏,流程上要改的不多,而且衣服像你这样改真心没看头。就算要改,最多就弄个真实生存+隐形敌人模式好了,不行的话就把后期的资源调整下,以上

种子
5 点
***总帅 发表于 2012-2-29 14:05
lz改的不好看X2~当我喷子也行,反正我不会改:-D但我还是尊重一下lz的成果,但lz可是嚣张了点…我认为re  ...

X2 嚣张 呵呵 典型的吹毛求疵 本来就是在原有模型基础上修改的 就算难看能难看到哪儿去 就算难看也是CAPCOM的事  当然这些只是假设 因为如果你认为难看的只能是你一个人审美观的问题 而且本来讨论的就是RESKIN 还把流程都给搬出来了 你应该说让我重新做个生化游戏 呵呵 这种牵强附会的话有什么用 不想理你这种没事找事的 另外我一开始就说了这是随便改的 我改的好你给钱吗 呵呵 还有 开这贴的宗旨就是推荐大家重新回顾一下这款游戏而已 换句话说 我改的不管好与不好都不是重点 跟你也没关系 有本事就做点实际的出来 别老是空说一些废话 浪费大家时间而已!

种子
0 点
jill凤姐化了~~~碉堡了。
PS,LZ如果不喜欢别人发表意见,一开始就不必发帖。
喜欢玩的早就玩通烂了,不感兴趣的会因为几个劣质建模修改改变想法?

种子
8 点
jill不只这样的  女神形象被毁

种子
5 点
空谷路人 发表于 2012-2-29 16:43
jill凤姐化了~~~碉堡了。
PS,LZ如果不喜欢别人发表意见,一开始就不必发帖。
喜欢玩的早就玩通烂了, ...

没有啊 发表吧 我也同样在发表我的意见阿 呵呵 就像你说的 如果你不喜欢我的意见 你也不必看帖 另外玩生4生5的哪个没打通关 现在不还是一样照玩不误 当然智商和品位低的人是不会体验到更多乐趣的 也是可以理解的 呵呵 而且你玩不玩的跟我有什么关系啊 就跟我能有利可图似的 你爱玩不玩 呵呵 最后建模的是CAPCOM 但是我还是要说句公道话 你只有做的比别人好才有资格说别人 而且也才更有说服力 否则只能是废人说废话而已 真的

种子
0 点
论坛是大家的论坛,你有发帖的权利,我有回帖的权利,我的回复你不高兴也可以不看……
我只是路人,REBIO实机通过几次,没有电脑模拟器玩得那么优越。
【智商和品位低的人】不知道LZ是指谁?【你只有比别人做得好才有资格说别人】如果LZ批评***女要自己做鸡做得好才可以说?当然LZ只是说我可以,常来本区的大大没有几个是白给的,别人的技术和研究可能是你穷尽一生都难以企及的,不要逮到就喷,那样只会显得浮躁。

种子
5 点
空谷路人 发表于 2012-2-29 18:20
论坛是大家的论坛,你有发帖的权利,我有回帖的权利,我的回复你不高兴也可以不看……
我只是路人,REBIO实 ...

没有啊 我刚才不是说了吗 你随便发表 帖子关注度高还不好 我感谢你还来不及呢 呵呵 所以你就不要鹦鹉学舌了 车轱辘话来回说多没意思 另外我们这里一直都只是在谈游戏本身的东西而已 别人再有意见也没说过其它的 你喜欢乱七八糟的东西那是你的事情 跟我们没有关系 而且不要意想天开的扯别人进来 本身就是回复给你的 还能指谁 呵呵 另外高手多与不多也是毫不相干的东西 因为我已经说了 这个帖子就是推荐大家重温一下这款游戏的 所以有本事你可以作出点实质性东西来 工具也传上来了 我希望你能拿出更好的根大家分享 不过看你也是扯东扯西干不出什么实在事的主 呵呵

种子
0 点
好好好,有你的MOD这游戏就变神作了,会改点东西立刻就高端了。
刚刚喷完其他人现在就变我们了,呵呵,不知道们会不会同意。
05年注册16贴,果然贡献很大,A9生化区的未来就靠LZ了。