A9VG电玩部落论坛

楼主: bbbbbb2

[有浮云]inFAMOUS专区万帖活动 游戏自由谈/专区回忆/管理建议 [含剧透]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我靠..我的第一个白金游戏当然要好好说一下. 一代正好是在PSN的WB计划时免费下的. 第一印象就是画面有点粗糙,感觉制作组不是很用心.不过想想可能是试水之作吧. 另外主角的人设也很平民化,不像其它漫画英雄有很突出的外形. 能力方面主要倾向于远程攻击,类似于FPS游戏.可以说是结合了FPS和ACT的游戏玩法, 虽然弱化了近战攻击,但是至少不会让攻击手段太单调. 另外与环境和NPC的互动比较好,场景破坏起来还是挺爽的. 说到二代,进步还是很大的. 首先画面更精细了,有了一个华裔的妹子感觉很亲切. 但是个人觉得二代的能力除了那个离子风暴外没有比一代太出彩的地方,特别是冰能力感觉很鸡肋,我一般不常用. 二代还有个想吐槽的地方就是最终BOSS战不给力, 想想一代的keesler我打了不下**次,打得想当紧张.但是二代的beast感觉就跟一开始的教学关没什么两样,无非就是对着巨人不停地轰. 打完后我都没什么感觉. 总的来说是很值得玩的沙盘游戏, 至少不会像GTA那样成天开车了.

对专区的印象就是版主很尽责, 机乎有问必答. 换一句话就是版主很闲吧..哈哈.另外就是一开始我以为BB是个伪娘来着, 因为这样一个男性英雄化气息很浓的游戏感觉不太会有女孩子喜欢玩. 希望能早日看到bbbbbb2版主自爆,也希望专区越办越好.

评分

种子
0 点
话说我有几次爬个十几楼的高层建筑,刚刚累得半死爬上顶楼还没着陆就撞上了杂兵的火箭弹,相当无语啊

种子
5 点
LS对版主的联想好强大 , 不过难道你连冰跳也不常用 ?

种子
0 点
回LS, 冰跳记得是我一周目最后解锁的能力,所以好像没怎么用. 另外那个冰封的大招最是无语..第一次用的时候以为能把那几个小BOSS也冻上.谁知道用了后非但没把怪兽冻上,反而把我和怪兽围起来了,害我在里面被它猛K至死

种子
7 点

1 这次臭名昭著2明显比1代更爽快 尤其是善路线 其实我认为一代恶爽二代善爽 冰柱+浮空真的是上天遁地无所不能 而且恶路线那个黑妹……一点也不萌啊 不喜欢……期待萝莉女主角3代里……
2 各种bug讨论很有爱……
3 本来美式角色就无爱 希望inf出个外传叫某科学的超电磁炮……

评分

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
reaky2000 发表于 2011-7-2 00:21
我靠..我的第一个白金游戏当然要好好说一下. 一代正好是在PSN的WB计划时免费下的. 第一印象就是画面有点粗糙 ...

啊。。= =

感觉管区的时候太凶的话会影响会员的热情的吧= =
是不是恶意卖萌有点多。。= =

超级版主

种子
26 点
leonmclaren 发表于 2011-7-2 09:29
1 这次臭名昭著2明显比1代更爽快 尤其是善路线 其实我认为一代恶爽二代善爽 冰柱+浮空真的是上天遁地无所不 ...

真心球炮姐DLC               

骑士

不成功的作家

种子
11 点
b妹确定不给识破你身份的童靴+30分??这眼力100分啊。。

超级版主

种子
26 点
williamdwang 发表于 2011-7-2 11:09
b妹确定不给识破你身份的童靴+30分??这眼力100分啊。。

尼玛
劳资男的。。塞你抹布喔。。。

骑士

不成功的作家

种子
11 点
喂喂,反讽手法啊。。我真心帮你说话啊。。