A9VG电玩部落论坛

[有浮云]inFAMOUS专区万帖活动 游戏自由谈/专区回忆/管理建议 [含剧透]

关闭 [复制链接]

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点

inf2发售近一个月,多亏各位对专区的支持,专区帖子数目已经超过一万了

借此机会我们举办这个活动,希望令未来专区的建设更加光明

参与的同学都有机会获得论坛浮云  > <
最高可获得30点浮云喔

活动包括以下内容:

1.你对infamous的感想  浮云1~5
[在这一部分中你可以分享你在玩infamous系列时的感受]

2.你在[PS3] Infamous2专区(本区)中最值得回忆的帖子/话题/朋友 浮云3~10
[在这一部分中你可以分享你在inf2区中获得的快乐与帮助]

3.你对[PS3] Infamous2专区(本区)在建设中的评价以及对未来的热区建设的建议 浮云5~15
[在这一部分中你可以对本区的资源、管理、活动等方面作出评价并对未来的热区建设提出建议,你们的建议将对年内PS3独占作品抵抗3以及神秘海域3热区的建设有很大的指导价值]

最后再次感谢各位长期以来对专区的支持 > <

种子
22 点

1.在PS3上接触的第一个超能力题材的游戏,不错很喜欢,高自由度高可玩性,1代到2代的进化也有目共睹(除了一堆莫名其妙的bug= =不过因为是沙盘游戏忍忍也就过去了),期待续作

2.这区给我印象比较深的是sir.drake同学,经常看到他给infamous新手玩家解答各种问题,提供各种资料,自己也受益匪浅,在这对他和其他默默帮助新人的朋友说声谢谢~

3.一时想不出什么特别有建设性的建议。。。让别人来补充吧,总之这区很***就是了,大家都在关注游戏本身,没有什么无意义的比较,争吵,可能是因为bbb天天在这卖萌的缘故吧 ><

(其实上面的都是口胡,我是专程来调戏娇羞又别扭的b妹的~)

评分

超级版主

种子
26 点
xyq075898 发表于 2011-6-30 19:30
专程来顶娇羞又别扭的b妹

***。。你快好好写。。。= =  

骑士

不成功的作家

种子
11 点
inf2是个不错游戏,妥妥儿。。但bug太多了,老闹别扭啊和b妹似地。。画面次点,吾辈画面党啊。。剧情紧凑度对我而言不够(我又不是写评测就这样)
2.你在[PS3] Infamous2专区(本区)中最值得回忆的帖子/话题/朋友 浮云3~10
inf2专区最萌的当然是b妹咯,虽然傲娇又天然,竟然每个帖子都回了,很尽责的傲娇娘哦,卖萌拯救世界。
3.你对[PS3] Infamous2专区(本区)在建设中的评价以及对未来的热区建设的建议 浮云5~15
b妹在就没什么更多的建议了,只要b妹卖萌就妥妥儿的。不过貌似技术性的帖子少了点,大概这游戏玩的人少吧。。大概。。

评分

超级版主

种子
26 点
williamdwang 发表于 2011-6-30 19:39
inf2是个不错游戏,妥妥儿。。但bug太多了,老闹别扭啊和b妹似地。。画面次 ...

你真的不是在黑我么 = =

其实感觉inf2真正也没什么技术。。。但是最可惜的就是UGC制作没有教程。。= =
我的问题= =   

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
劇情惡人方便不行但最後還不錯......表示正義路線很喜歡某個人物除外  bug挺多但問題不大

看到各種神器 和 嗶妹賣萌

讓嗶妹打雜打得更猛烈些吧.....(拖

评分

超级版主

种子
26 点
distorted 发表于 2011-6-30 19:45
劇情惡人方便不行但最後還不錯......表示正義路線很喜歡某個人物除外  bu ...

你正义喜欢谁= =     

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2011-6-30 19:47
你正义喜欢谁= =

必然cole 不動搖 選擇了拯救人類這個真的好棒

超级版主

种子
26 点
distorted 发表于 2011-6-30 19:52
必然cole 不動搖 選擇了拯救人類這個真的好棒

坂本真好人不解释~

像我这种一代正义玩到38关把Ray Sphere给用了的泪流满面啊= =

骑士

不成功的作家

种子
11 点
其实这贴不是黑B妹专贴?